Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Потрошитель в маске

Чёрная фигура шла по тратуару. Силуэт был чётко виден при свете ночи. Со стороны мужчины раздался громкий смех. При свете фонаря сверкала белая маска с ужасной улыбкой. Он подошёл к машине и тесаком разбил лобовое стекло. Раздался смех, смех психопата. Сирена оглушающе орала. Из подъезда вылетел коренастый мужчимна с битой, и начал кричать:
– Ты... Ты что сделал придурок?! – Он посмотрел на автомобиль. – Парень, лучше бы тебе всё объяснить.
– Ахаха, а ты смешной. Поиграем? Эту игру я пожалуй назову "сломанный". Ну, начнём. – Парень в маске положил тесаки на машину и добавил. – Ах да, улыбнись, мы же играем.
Дальше парень в маске с лёгкостью выбил оружие. В следующий момент бита оказалась в его ловких руках. Он смеялся. Мужчина попытался убежать, но не тут то было, раздался громкий, душераздерающий крик, парень сломал ногу мужчине.
- Ахаха! А сейчас самая интересная часть. Я знаю ты не хочешь видеть, как я буду с тобой играть. – Раздался голос из под маски. Парень достал кухонный нож, перевернул жертву на спину, и вырезал глаза мужчине. – Вот так идеально. Ахахахахахахах.
Парень взял биту и ударил по второй ноге, она хрустнула. Крики заглушал смех. Тесаки с лёгкость отрезали конечности, а бита крошила кости. Спустя двадцать минут жертва умерла от болевого шока. Парень в маске склеивает скотчем части тела, достаёт записку, кидает на трупа и уходит, смеясь во тьму.
Перед ним возникает девушка с косой в руках и длинным протяжно плаще с капюшоном, её видит только он. Она одобрительно смотрит на него, после начинает осматривать труп.
– А ты лучше чем я думала, ты будешь продолжать подобные вещи? Если да, то ты сделаешь мне огромную услугу. – Она смотрела на него как змея на добычу.
– Смерть, ты же знаешь, я люблю играть. я же Весельчак. – Парень в маске, засмеялся и ушёл.
СПУСТЯ ЧЕТЫРЕ ЧАСА.
Полиция осматривает место, один из них берет телефон и набирает номер.
– Никаких улик только записка... Я знаю что это уже двадцать четвёртый... В записке: "Дорогая полиция, я обращаюсь именно к генералу. У тебя энергичные дети. С уважением Весельчак."...

Предистория

Вообще весельчак как и все не всегда был психом убийцей, а психика его начала разрушаться с семи лет.
Если подробнее, то началось все с того, как его родителей на его глазах убил некий убийца, который позже умер при попытке побега. Но это ещё не все он попадает в детский дом, где позже находит парня суицидника который решил перерезать себе горло. Его начали интересовать мысли людей, он начал читать книги по психологии.
Мало того что психика ребёнка и так была пошатана, над ним берут опекунство некие Златовы. Они всячески ругали били ребёнка при малейших ошибках. Но все вроде пошло на лад когда он нашёл бездомного щенка. В течение года они играли скрываясь от приёмной семьи мальчика, но вскоре они об этом узнали и отчим задушил пса, а пасынка наказал, оставив спать во дворе.
В шестнадцать лет он пережил ещё один удар, его лучшего друга сбила машина у него на глазах. Это полностью уничтожило психику подростка, ночью к нему начала являться девушка лет двадцати пяти, и говорить ему о смертях.
Она говорила ему что хочет сделать его своим слугой. Девушка назвала себя "смерть". Первое время им овладевали страх и ужас. Но через два года, в восемнадцать лет эмоции просто исчезли. Он поддался девушке в чёрном и убил своих приёмных родителей. Дело закрыли, за неимением улик. Парень пошёл в университет, на психолога.
Два года он не убивал, он строил планы, им управляла девушка в чёрном, Она довела его, он имел другое воззрение на мир. Убивать, вот что надо, это всего лишь игра. Жизнь ничего ни стоит. "Играть, играть, играть…" но в свои игры, игры правила в которых ставит он. Он начал убивать, причём перед этим издеваться над жертвой. Ему это удавалось довольно легко, ведь с детства он занимался тайским боксом и фехтованием. Все это доводило его до смеха и эйфории. Найти улики никто не мог потому что всё было продумано. Он был на шаг впереди.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется Не плач и скушай пирога. Предыдущая: Гость из чата. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-12-29T17:05:03
:

«мужчимна» – опечатка
«Эту игру я пожалуй назову» – "пожалуй" - вводное слово, а значит, перед и после ставится запятая.
«Мужчина попытался убежать, но не тут то было, раздался громкий, душераздерающий крик, парень сломал ногу мужчине.» – думаю, как-то не очень всё это смотрится. Слишком много запятых. Может, было бы лучше сделать так: «Мужчина попытался убежать, но не тут то было: раздался громкий, душераздирающий крик. Парень сломал ногу взрослому незнакомцу»?
«Перед ним возникает девушка с косой в руках и длинным протяжно плаще с капюшоном, её видит только он.» – опечатка, ага. Можно сделать так: «Перед ним возникает девушка с косой в руках. Она была в длинном, протяжном плаще, с раздражающим капюшоном. Однако, эту особу видит лишь он.» или что-то вроде того.
«Она одобрительно смотрит на него, после начинает осматривать труп» – можно либо поставить запятую после "после", либо написать дополнительно "чего", дабы получить желанное "после чего". Ага.
«Никаких улик только записка» – запятая перед "только"
«С уважением Весельчак» – запятая перед последним словом.
«Вообще весельчак как и все не всегда был психом убийцей, а психика его начала разрушаться с семи лет» – "вообще" , Весельчак (определитесь уже, с большой ли буквы писать) запятая, как и все, не всегда был "психом-убийцей", а психика его начала рушиться с семи лет. Ага.
«Но это еще не всё он попадает в детский дом, где позже находит парня суидцидника который решил перерезать себе горло» – сделаем по старинке: «Но это еще не всё: после всей пережитой трагедий, мальчишка попадает в детский дом, где находит парня, который, как оказалось позже, с суицидальными наклонностями. И его поступок был толчком для пищей раздумий. Он решил перерезать горло. Мальчику стали интересны мысли окружающих его людей, из-за чего он решает больше изучать их психологию через тонкие страницы книг.»
«Мало того что психика ребёнка и так была пошатана...» – перед "что" запятая, после "пошатана" тоже. Здесь вы молодец.
Дальше я пишу сразу правильный вариант, ибо расписывать все эти предложения очень затрудительно, если брать в расчет то, что копировать текст я не могу.
«Они всяческий ругали и били несчастное дитя при малейших ошибках»
«Но всё, вроде, пошло на лад, с тех пор, как он нашел бездомного щенка»
«В течение года, (запятая необязательна) мальчику приходилось скрывать нового друга от своей "любимой" семьи, ибо он предполагал, какую реакцию получит в ответ, если это всплывёт на поверхность»
Эм... Пасынка наказал, оставив спать во дворе..? Пасынка?! Что или кто это такое?
«в шестнадцать он пережил еще один удар госпожи судьбы: его друга сбила машина прямо у него на глазах»
«Это полностью уничтожило психику подростка. После этого, к парню на ночь стала являться молодая девушка, лет, эдак, двадцати пяти, и оповещать его о смертях людских»
Знаете... Мне уже пора, поэтому не стану продолжать дальше, так как не вижу никакого смысла. Хочу высказать своё мнение.
Итак, история не так уж и плоха, не смотря на некие "нехватки" и "недочёты". А еще, о чём я не написал, так это о Повторах. В начале "парень" повторялось слишком часто, да и не только это слово. Иногда в повторах чувствовались "мужчина" и "убивать". Что же еще сказать?... МТС всегда на шаг впереди!:D
Сейчас будет удар ниже пояса для писателя ужасов. Это. Было. Не страшно. Совсем-совсем не страшно. Возможно, из-за ошибок, возможно, из-за нехватки описании. Так же есть вероятность, что испуга не последовало, в связи с банальной и неоригинальной идеей. Очередной убийца-психопат, который стал "психом" в подростковом возрасте. Ничего нового. Да, и... Смерть... Знаете, данный персонаж должен вселять страх и ужас, панику и дрожь в теле каждого. Но она представлена... Какой-то обычной, никакой... Где же эти ужасающие описания? Где эти прекрасные моменты убийств, красиво расписанные по столбикам? Где эти великолепные персонажи, вызывающие в ночное время суток несколько тысяч кирпичных заводов? Где?...
Окей, автор, пожалуйста, постарайтесь особо не злиться, обижаться, а учесть данные недочёты.
Спасибо за ваш труд=) главное, не унывайте.
Благодарю за уделённое мне внимание.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus