Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мишка-Часть 2: Ночной убийца

Он сидел в школе и ждал звонка. До урока оставалось чуть больше 20 минут. Миша посиживал на диване возле ,,А'' класса и лазил в телефоне. Вдруг он увидел в гардеробе висящую куртку своего друга Серёжи. Мишка быстрее побежал наверх, на свой этаж, чтоб встретиться с другом. После того, как Миша поговорил со Серым, в класс подошел Гриша Шелехов. Миша сразу подбежал к нему и попросил распечатки рисунков. Гриша положил на парту портфель и потихоньку вытащил один за одним рисунки. Миша был рад и поблагодарил Григория. Но в обещание, сказал, что принесет то, что он хочет: тетрадки с котом Саймоном, стерательные ручки и резинку с Джефф киллером. Гриша давно уже ждал этих подарков от Миши и конечно не возражал на обещание, но он попросил еще нож керамбит. Миша не был уверен, что он сможет купить оружие другу, но отказываться было трудно, поэтому он согласился. После уроков Миша пошел на олимпиаду по Бульдогу и задержался на ней. В окончании написанной им работы, он оделся в уличную одежду и вышел из Школы. Миша очень сильно любил одну девочку- звали красавицу ,, Алевтина''. Он весь день думал только об ней и даже забыл про своих друзей и уроки. Миша пришел на остановку и стал ждать своего автобуса, затем к нему подошел Никита, оже друг со школы. Сказать, что они сильно дружили-значит ничего не сказать... Они не сдружились почти с первого дня учебы. Они сильно отличались друг от друга-Никита был красавцем и сильным по характеру, а Миша щуплым маленьким худеньким ребёнком. Миша с Никитой сели в один автобус и поехали к себе домой. Целый день Миша не выпускал из мыслей юную девушку из соседнего по школе ,,А'' класса. Даже когда он делал уроки- у него не выходило домашнее задание на пятёрку, уж больно он был занят Алевтиной. После двух попыток перестать думать о ней, он всё таки занялся уроками, чтоб быстрее выйти против правосудия.
После сделанных уроков Мишка дождался прихода родителей и попросила погулять. Родители всегда отпускали его поздно вечером на прогулку, они были зациклены другими делами. После удачной просьбы, Миша оделся в привычную зимнюю одежду и бегом вылетел из дома. В руках он нес рюкзак, в который он слаживал всё необходимое для ночной охоты. Миша отошел от дома на километров сорок- забрался на здание, которое должны были достроить, но забросили. Оно состояло из двадцати этажей, Миша же забрался на крышу. Он достал из рюкзака зеленую кофту ,, Адидас'' и обыденные джинсы, вооружился ножиком и бросив остальные вещи, надев капюшон, он спрыгнул со здания.
Миша скитался в поисках своей жертвы довольно долгое время. Вдруг к нему на глаза попались молодая женщина и ребенок, которого она держала за руку. Миша дождался подходящего момента для нападения и потихоньку начал спускаться к ним. Ребенок сразу услышал стук подошв и резко обернулся назад. Мама последовала за ребенком и они вместе увидели Мишку. В руках Миша держал ножик и злобно улыбался из под капюшона. Мама прижала своего дитя к своей спине и стала отступать назад. Миша двинулся быстрым шагом на них. Далее он уже побежал, и нанес большое количество ударов в переднюю часть тела матери. Ребенок забился в кирпичную стену дома и стал громко плакать.
- Тише, тише-Мишка спит, он во сне был убит-Такие слова произнес Миша и взял ребенка за руку. Только он хотел нанести Ребенку урон, как вдруг остановился и даже выранил нож. Лицо ребенка очень сильно было похоже на лицо Алевтины и Миша впервые испытал жалость. Он отбросил ребенка в стену, тем самым сломав ему заднюю спинную кость и быстро побежал с места преступления.
Он долго сидел на своем здании, думая об Алевтине. Миша видел, как на место, где он убил мать ребенка, приехала полиция и скорая помощь. Они увезли дитя в больницу. Миша вернулся переодетым домой и лег спать- но заснуть не получалось, мысли были забиты другим!
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 3

Следующая крипипаста называется Иди сюда, пиздюлина от часов!. Предыдущая: Справедливость Слендера. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus