Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Иди сюда, пиздюлина от часов!

В детстве воспитывал меня в основном мой дед, т.к. родители постоянно работали. Кроме него у меня никого не было. Он меня и шнурки завязывать учил и как ложку надо держать. В общем, хороший он был, да только сквернослов немного. Не было ни дня, чтобы он не матюкнулся каким-нибудь заморским словом, вроде "хуеплет ушастый", а то и хуже. Частенько, когда я что-нибудь натворю, он звал меня грубым голосом: "Иди сюда, пиздюлина от часов!". Поругает и отпустит, как всегда. А бить-то он меня и не бил никогда. Разве что только подзатыльник даст.

И вот однажды пришлось деду отъехать в город за продуктами, а меня он дома оставил, не знаю даже почему. Велел никому не открывать и не шкодить. Я покивал и дед пошел на автобусную остановку. Где-то полчаса я сидел и играл в игрушки, как внезапно слышу голос с улицы:

— Иди сюда, пиздюлина от часов!

Да только неестественный какой-то он был. Более грубый и громкий, на деда вообще не похож. Ну я подбежал к двери и стал слушать:

— Пиздюлина от часов, открывай! Дед вернулся!

Я сначала подумал, что дед на самом деле вернулся, но для подстраховки решил в окно посмотреть. Смотрю, а возле двери и никого нету, а крик есть. Испугался я тогда, ой мама, не горюй. Покрепче запер дверь и пошел к себе в комнату. Около часа нечто орало искаженным дедовым голосом. Иногда оно даже по стеклу стучало. Я аж от страха, стиснув зубы, под кровать забился и не заметил как уснул. Проснулся я от голоса уже настоящего деда. Открыл ему, вроде не призрак. Нормальный дедушка. Я ему рассказал всю ситуация, он даже глазом не моргнул. Посчитал меня выдумщиком.

Прошло много лет и я уже вырос. Давно забыл ту историю. Но дело в том, что накануне после возвращения с работы я услышал до боли знакомый голос:

— Иди сюда, пиздюлина от часов! Дед пришел!

Деда моего не стало еще 5 лет назад.




Хорошая история! | Плохая история :(
23 | 1

Следующая крипипаста называется Зверек. Предыдущая: Мишка-Часть 2: Ночной убийца. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-12-17T15:15:40
:

XD

2015-12-20T12:10:36
:

КЛИШЁВАЯ ТИПИЧНАЯ ИСТОРИЯ , но с юмором . за попытку лойс

2015-12-21T07:09:04
:

"Эта история была скрыта потому что набрала много отрицательных отзывов." 8 лайков 1 дизлайк, эм, где тут "много отрицательных отзывов"

2015-12-22T11:16:19
:

Нормальная история. Почему скрывают не понятно, вроде бы только 1 дизклайк.-_-

2015-12-22T11:54:26
:

Через минут двадцать исправлю.

2015-12-24T16:55:59
:

Очень интересная история)) вроде написано в основном с юмором, а вроде наводит небольшой страх. Люблю такое. В общем, спасибо за историю, жду добавку.

2016-02-02T12:40:01
:

Волшебство админов - они могут поставить 10 инвизных дизов.Такое случилось со всеми моими историями (спасибо Шутнику,мерзавцу этому)

2016-02-02T15:00:09
:

Точно...

Всего 8 комментариев
comments powered by Disqus