Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кинь

Эта история случилась со мной относительно недавно, поэтому, пока свежа память, хочу поведать её во всех подробностях.Знаете, скептицизм мой ничуть не поубавился после случившегося, я по-прежнему уверен, что любому мистическому есть разумное объяснение, просто в моей ситуации я его не нашёл, оттого,наверное, до сих пор мурашки по коже идут, когда вспоминаю.
Сам я проживаю в Москве, девушку же свою нашёл из Подмосковья,так что повадился уже больше полугода ездить к ней каждые выходные. Городок у неё,надо сказать, особый, закрытый, то есть без пропуска туда не попасть. Естественно, у меня его не было никогда, нет и сейчас,однако лес предоставлял отличную возможность обойти это препятствие. В тот вечер я приехал к ней довольно поздно, после обеда, уже начинало рано темнеть. Обычные посиделки в торговом центре до вечера меня уже не радоваи.чего-то увлекательного,небольшого совместного приключения,теперь не без гордости могу сказать,что оно нам удалось.
-Давай прогуляемся по лесу-предложил я ей,пока мы ходили по ненавистной мне ярмарке, выбирая подарок для её мамы.
-Хорошо, только позже, а пока идём сюда-ответила она,увлекая в очередную крытую палатку. Между тем темнело,а я хоть и жаждал чего-то особенного и необычного, явно не вдохновлялся идеей бродить по ночному городскому лесу: маньяки были в каждом городе, а в этом,по заверению девушки, их число зашкаливало.
-Может, здесь где-нибудь посидим? -предложила она,показывая пальцем на многочисленные лавочки вдоль озера.
Я на миг задумался: "Действительно, что же лучше, уютно посидеть с ней в городе на лавочках здесь или в дворах или же переться непонятно зачем в темный мрачный лес, соединяющий город и деревню, прикрепленную к нему." Ответ был очевиден.
-Конечно же идём в лес, как задумали, ты ведь обещала к тому же, вспомни- упрямо ответил я, она вздохнула и мы продолжили путь. Увидев приближающиеся кроны деревьев за забором, отсекающим лес от города, мне стало не по себе, мысленно я выругал себя за эту дурацкую идею, но отступать было нельзя. К счастью, я обнаружил, что эта тропа была не безлюдна: через проделанную дырку в заборе деловито сновали пожилые люди и даже мамы с коляской.
-Вон,годовалые дети не боятся, мы то чем хуже-с задором сказал я,желая добавить уверенности больше себе. И вправду, пока нам идти было не страшно, видя их впереди, хотя девушка удивлённо спрашивала, кого я имею в виду под идущими людьми. Тогда я не придал этому значения,думал, опять разыгрывает. Наконец, аллея подошла к развилке и все те люди,которых я видел, как один продолжили путь прямо. Я же предложил единственное верное решение идти альтернативным путём. На ней было тёмно и безлюдно. Наверное, это и манило меня. Незаметно мы углубились по ней в самую глубь, нас окружали деревья со всех сторон, темно-синее небо свисало низко над нами. Выглянувшая из-за туч луна на мгновение рассеяло мрачную обстановку.
-Смотри,какая красота, а ты не хотела идти- вдохновлено сказал я,разворачиваяя её в сторону неба.
Вдруг мне взбрело в голову понести девушку на руках посреди всего этого мрачного великолепия, благо, оставалось не так уж много идти. Она,как обычно, не была против, поэтому я подхватил ее,подняв, и медленно потащил вперёд по тропе. Всё было довольно мило, пока она не сказала:
-А ты можешь нести быстрее?
-Угадай-ответил я,пыхтя с каждым шагом, заводясь из-за такой издевки. Неожиданно её лицо стало сосредоточенным,она замерла в моих руках, напряженно вслушиваясь,затем резко и громко сказала: "Отпусти!" Я недоуменно спросил,почему,но она порывисто стала вырваться и мне ничего не оставалось, как опустить её на землю.
-Ты что, не знал, что нельзя идти по краю тропы,мало ли кто может оттуда выскочить! -её голос чуть ли не срывался на крик.
-Да кому надо сидеть там в такую погоду и время! - недоуменно возразил я
-В нашем городе может быть что угодно, бежим, только по центру тропы!
Я ещё раз с сомнением посмотрел на кусты и деревья сбоку, но кроме темноты, буквально источаемых ими,ничего не увидел. Однако мне стало вдруг резко не по себе, холодно, я чувствовал, что она права, и чем быстрее мы выберемся отсюда,тем лучше. Мы с ней побежали, она каждые пять секунд оглядывалась то назад, то вбок словно ожидая, что кто-то погонится или выпрыгнет на нас. Достигнув конца, она заставила пойти меня по освещённой улице, когда мы засели в дворах, то принялись восстанавливать дыхание, переводить дух.
-Да что там случилось то? -принялся допытываться я,пытаясь найти причину её страха, да и моего, который пока что объяснить я был не в силах.
-Мы могли бы и не добраться до сюда, нас запросто могли бы забрать там,особенно если продолжили идти по краю!
-Кого ты там услышала или увидела то?
-Я услышала тихий, но чёткий и разборчивый человеческий шёпот,когда ты меня проносил мимо кустов.
-Смогла разобрать какие-то слова? -спросил я с волнением в голосе.
-Там было всего одно слово.. Он прошептал "Кинь"
Дрожь пробежала по всему моему телу. Не знаю, таился ли там маньяк, вдохновленный моим поступком или же нечто иное, в любом случае в тот лес я зарекся ходить навсегда.
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 1

Следующая крипипаста называется Фрик. Предыдущая: Странное Лесное существо. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-07T13:32:03
:

Хм. Интересное произведение. Думаю,это писал человек с хорошей фантазией

2016-01-07T13:36:28
:

Согласен, это хоть и короткое,не совсем страшное ,но не выдуманное,от этого становится страшнее. Я сталкивался с подобным.

2016-01-07T13:37:20
:

Мальчик,писавший это - молодец,в красках описать такое - сложно

2016-01-12T18:38:04
:

Автор,прошу,напиши ещё историй.

2016-01-12T18:49:46
:

Спасибо, очень приятно было читать такие отзывы, если нечто необычное еще раз произойдет со мной, непременно напишу следующую историю(ну или выдумаю, если слишком скучно будет)

2016-01-13T15:58:20
:

Если будут ещё истории- обязательно прочту

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus