Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Странное Лесное существо

Как-то днем придя, в школу после болезни Мэри услышала что все говорят только о маньяке и сери жестоких убийств совершенных им, которые, прогремели как тревожная сирена превратив некогда мирную городскую жизнь в суетливую и жутковатую. Маньяк следил за своими жертвами от школы вырубал её и вез в лес там он издевался и пытал их после этих пыток вряд ли можно было узнать в этом обезображенном трупе человека каким он когда являлся.

Одной из жертв маньяка стал Джон сын друга отца Мэри. В историю, рассказанную отцом было сложно поверить. Предположительно маньяк вырубил Джона в переулке около школы когда тот возвращался домой после занятий. Маньяк отвез его в лес в котором он пытал его пока тот не умер. Когда тело Джона нашли он, как и остальные уже не напоминал человека, а больше напоминал кашу из человеческой плоти и внутренностей около тела лежала записка «Good Like» после чего труп Джона был выкраден из морга. Ни тела, ни маньяка так и не нашли.

С тех пор прошло примерно одиннадцать месяцев.

Мэри также ходила в школу. Слухи от маньяка стали местной страшной городской историй, Джон стал последней его жертвой так никто и не знает куда скрылся маньяк и не придёт ли он снова в только оправившийся от убийств городок.

Однажды во вторник примерно в 18:43 Мэри возвращалась домой когда почувствовала как ей прижали к носу смоченную чем-то тряпку, видимо, хлороформом Мэри почувствовала что теряет сознание. Она очнулась в лесу привязанной к дереву напротив нее в ярком свете фар какой-то старой машины, который ослеплял. Маньяк довольно мало говорил в основном он посмеивался и угрожал скорыми пытками. Он, дернул рубашку оторвав несколько пуговиц у живота и, сказал:

-Вот отсюда я и начну.

Как вдруг раздался пугающий до мурашек звук как будто помехи по телевизору объединение с хрустом сухих веток, за ним последовал странный явно нечеловеческий крик. Вдруг маньяк заметил какое-то движение в кустах и спросил:

-Кто там? Эй ты шлюха это твои сраные друзья? Ничего мы и их покромсаем!

Вдруг из кустов выпрыгнуло какое-то существо в красной толстовке и черных штанах. Оно смеялось на его лице была ужасная большая улыбка, Существо налетело на маньяка и воткнуло ему кусок ветки в руку после чего отступило и стало смотреть своими бешёнными глазами и нисходящей улыбкой что тот будет делать дальше. Он улыбался и смеялся как какой-то съехавший с катушек но человека он напоминал лишь отдаленно высоки рост худые даже тонкие конечности и бешенная улыбка.

Маньяк начал кричать

-Ты кто такой б***ь. Я тебе ща кишки выпущу.

Существо поднесло палец ко рту и издало звук

-Тщщ

Тут руки у него почернели а из тела начали вылезть черные щупальца. Маньяк выкрикнул

-Б***т е***ный ты Эмо-Слендер шеф

Монстр сделал рывок в его сторону и через мгновение в его грудь вонзились его черный руки забрызгала и потекла по его рукам теплая кровь.

Существо произнесло

-Я нащупал твое сердце

Маньяк стоял трясясь и только хрипел

Монстр вырвал его сердце. И начал смеется.

Мэри очнулась в больнице и прокручивая у себя в голове вспомнила что похожую одежду на одежду монстра носил Джон последняя жертва маньяка но лицо было похоже.

Хорошая история! | Плохая история :(
13 | 7

Следующая крипипаста называется Кинь. Предыдущая: Ваш заказ готов, приходите еще!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-12-05T18:04:38
:

Мда...знаки препинания чаще всего отсутствуют.
Некоторые случаи очень рассмешили.
Особенно, случаи во время боя. "Тщщ" - очень эффектно. Голливуд отдыхает. И моя улыбка тоже. Кому надо, тот поймёт :D
В общем, оценка у истории довольно маленькая. Так как:

1) Заезженная тема про маньяков. Именно в такой форме, а не в общем.

2) Знаки препинания, видимо, забрали иллюминаты.

3) Мало расписано. Лично мне, легче читать, когда малый текст. Но тут
он слишком маленький, что печалит.

4) Самолайки. Они тебя погубят...наверно :D

Оценка 3/10, короче. Потому что рассмешила. Давно так не смеялся. Хотя нет, каждый день смеюсь. Даже больше чем тут. Ладно, не суть. Меня всё равно мало кто понимает. И читает мои комменты. Его никто не увидит. (\)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus