Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Темно

Живу в обычной 3-х комнатной квартире в не большом городке. Но не в этом суть. Моя история коротка, но черт возьми, это со мной было впервые. Я, парень 25 лет, вполне серьезный тип, не охотно верующий в мистику и тому подобное, испытал ужас, настоящий, живой, первобытный ужас. Дело было ночью. Как обычно я ложился спать в первом часу ночи так как приобрел привычку смотреть фильмы ужасов по вечерам. Минут 15 я пытался уснуть, такое бывает, я завидую тем людям которые отключаются в мгновение, но так или иначе засыпал я долго. Дальше произошло то к чему я не был готов. Мной овладел приступ паники, мое тело ломало от страха и я не понимал почему это происходит, чего я боюсь? Ведь все было для меня привычным. Но не в этот раз, эта ночь была для меня бесконечной. в голове начался бардак, от переизбытка адреналина мутило в глазах, накрывая пеленой тумана. Я дрожал, звучит ребячески но я был напуган, сердце колотилось с бешеным ритмом, мне становилось то жарко то холодно, тело коченело. И тут случилось нечто, что никак не входило в мой и без того воспаленный и развращенный разум и воображение после просмотра ужасов кошмар. Я затих, но чуя опасность, мое дыхание предавало меня, в то время когда надо было максимально сосредоточиться в тишине. Во тьме, едва освещенной уличным фонарем моей комнаты, я разглядел силуэт женщины, мои глаза привыкли к темноте но ее очертания были смутно видны, но все же это было "тело" женщины...
И тут я понял что сейчас я потеряю сознание, глаза застилали слезы...Господи что это... Это нечто, будто смотрело на меня и чего то ждало, я не был способен шевелиться, у меня был шок, широко вытаращив глаза я только мог наблюдать... затем оно начало приближаться, беззвучно, и плавно, и остановившись около метра от меня оно сделало жест... Как бы приподняв платье и поклонившись мне она пропала. Растворилась в полумраке оставив меня наедине с кошмаром. Уснул только в 5 часу утра. Благо был выходной день. Никому не рассказывал этой истории. Возможно мое воображение сыграло злую шутку, а может это было действительно нечто, я не знаю. Но история такова, с тех пор я боюсь темноты как ребенок, но таких приступов больше не было.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется EmiStu.SeeYouSoon. Предыдущая: Жалость. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus