Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ты вылетаешь из игры

Арина очнулась в клетке. Голова жутко болела, а последним воспоминанием было, что она с ребятами вошла в подвал заброшенного дома. Вдруг раздался слабый голос.
- Есть кто живой?
- Да, я тут...
- И я...
- Я тоже!
- Я в порядке!
Отозвавшиеся голоса принадлежали Вадиму, Алисе, Диме и ей, Арине. Спрашивающий же голос принадлежал Эдику, старшему в их компании.
- Как мы сюда попали? - плаксиво спросила Алиса.
- Хрен знает. Помню только, как меня чем-то сзади ударили - пробасил Вадим.
- Нас всех тут, походу, сзади ударили. Нужно выбираться и валить отсюда. - решительно произнёс Эдик.
- Никуда вы отсюда не уйдёте - ребята недоумённо повернулись к источнику звука. Им был человек лет двадцати-двадцати пяти. Одетый во всё чёрное, его лицо скрывала широкополая шляпа, но злобная ухмылка интуитивно ощущалась.
- Ты кто такой?! - грубо спросил Эдик.
- В любом случае, тот, кому лучше не грубить, Эдуард. - пронзительный крик заставил Арину вздрогнуть. Эдик согнулся пополам, прижимая руку к глазу. Из под пальцев стекала кровь.
- Я надеюсь, что все вы помните Диму, - как ни в чём не бывало продолжал незнакомец - этого...
- Задохлика и ботана - сказал Вадим и тут же взвыл, отлетев к стенке.
- Не перебивайте меня, пожалуйста. Так вот, этого парня убили, буквально две недели назад. И я знаю, что это сделал один из вас.

Арина тут же вспомнила Диму. Ботан, очкарик, над которым издевались все, кому не лень. Она и её друзья портили ему жизнь больше всех. Смеялись, дразнили, иногда даже били. Но они его не убивали, нет. Никто из её друзей не мог бы такого сделать, даже Вадим, вечно ищущий живую "грушу" для битья.

- Так что, никто не признается, да? Ладно. Не хотели по хорошему, будет по плохому. Я хочу поиграть с вами в одну игру. Если в течении минуты никто не ответит мне, один из вас умрёт. У меня тут как раз часики. Когда прозвучит правдивый ответ, они остановятся. Я жду. - и часы начали свой отчёт. Секундная стрелка двигалась с ужасающей скоростью.
- Я, я убил его! Прекрати это немедленно! - закричал Вадим. Но часы не остановились.
- Так-так. Благородность - это, конечно, хорошо, но я ненавижу ложь. Ты вылетаешь из игры. - лицо Вадима вдруг исказилось. Со стоном он съехал по стенке и замер.
- Он мёртв. И так случится со следующим самоотверженным глупцом. - бесстрастно произнёс незнакомец. Алиса тихо заплакала в углу. Незнакомец повернулся к ней.
- Алиса, а может это ты? Глупая курица. Помнишь, как ты над ним издевалась? А теперь тихо сидишь в углу и плачешь.
- Это не я! Не надо, не убивайте меня, пожалуйста! Я ни в чём не виновата! Выпусти меня отсюда, ублюдок! ВЫПУСТИ! - вдруг закричала Алиса.
- Судью на мыло, значит? Это против правил. Ты вылетаешь из игры, Алиса. - расхохотался незнакомец. Послышался чей-то топот маленьких лапок. По ноге Арины вдруг пробежало что-то...Что-то маленькое и противное. Крыса. Алиса завизжала. Крысы облепили её. Спустя буквально минуту на пол упал скелет в кровавых ошмётках и клочками одежды.

- Ну что же. Остались вы двое. Только вы знаете, кто его убил. - хладнокровно поговорил незнакомец.
Сразу несколько чувств смешались в сознании Арины. Она знала, кто его убил. Но она не может...Не может... Нет. Жажда жизни гораздо сильнее человечности.
- Это он! Это Эдик! - выпалила Арина. На лице Эдика отобразился ужас. Но он промолчал. Не смотря ни на что.
- Умница, Арина. А ты, Эдик, вылетаешь из игры. Прощай. - голова Эдика разлетелась на куски, окропив всё кровью. Арину вырвало. Часы остановились. Всё было кончено.

- Думаю, для тебя это было нелегко. Подставить друга, лишь бы выжить. Бывай, Арина. - сказал незнакомец и исчез. Дверь клетки открылась. Арина, дрожа, вылетела из подвала и устремилась к своему дому.

Спустя неделю, Арина сидела и пустыми глазами смотрела в одну точку. В её голове проносились тысячи и тысячи мыслей, связанных с тем, что произошло в подвале, с Димой, с участью её друзей. Теперь её жизнь - ничтожна и жалка. Она никому не нужна такой, депрессивной и скучной. Пора покончить с этим.

Достав папин старенький "Кольт", в котором ещё была пара патронов, Арина поднесла пистолет к виску. Раздался выстрел, и безжизненное тело рухнуло на пол. Раздался звук открывающейся двери. Человек в чёрном огляделся и увидел труп, валяющийся в собственной крови. Улыбка заиграла на его лице.
- Правду не скрыть, Арина. Ты вылетаешь из игры.
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 2

Следующая крипипаста называется Странный сон и недавние события. Предыдущая: Bonecrusher/Костолом. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-10-24T02:55:41
:

Уф... Ну и паста.
Слабо, конечно, потому что задумка уже далеко не новая, да и ошибки есть.
В общем, 6 Вик Смолов из 10

2015-10-24T14:56:20
:

О, вот уже и истории оценивают Вик Смолами. Дожили :D

2015-10-25T12:05:09
:

Ну... Идея то его. Почти полностью его.

2015-10-25T15:23:15
:

А я не согласен, хоть и чем-то напоминает "Убрать из друзей", мне, как и сам фильм, история понравилась.

2015-10-25T15:27:19
:

))

2015-10-25T15:28:29
:

Кстати, видела фильм?)

2015-10-25T19:20:18
:

Согласен с вами, фильм не плохой, но история...
Понимаете, если сравнивать фильм "Убрать из друзей" и эту "Историю", то она значительно уступает ему, ибо у фильма была фишка, в виде того, что все происходило в skype, а тут как то все обыденно и просто. И еще, в фильме вы долго можете гадать кто убил девушку, а тут практически сразу дается понять, что убийца- Арина.

2015-10-26T03:08:43
:

Ну не знаю, не знаю. Может Вы и правы. Во всяком случае - моё мнение останется тем же. Даже не знаю почему:D

2015-10-26T13:35:59
:

Ну, да, есть такое.... Фильм-то конечно неплох, но я ждала от него больше кровяки и скримеров. В итоге, разочарованная вернулась домой. Решила вот, историю написать, по "мотивам", так сказать. Но, видимо, не слишком хорошо получилось. А за положительный отзыв - спасибо.

2015-10-26T15:06:24
:

Ну, не за что.

2015-10-30T13:47:36
:

Конечно, у героев всегда найдётся оружие. Огнестрельное. Пусть то будет невесть откуда взявшаяся двустволка, или же "папин старенький "Кольт"". Но в принципе, паста неплохая. Да и фильм "Убрать из друзей" мне тоже понравился. Это же по фильму написано, да? Или я ошибаюсь?

Всего 11 комментариев
comments powered by Disqus