Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Он здесь. Часть вторая

Немного успокоившись, я позвонила другу. Рассказав ему об увиденном, я ожидала насмешек и предложений вызвать "скорую". Но он лишь озадаченно молчал.
- Жди меня, я еду. Плеер у тебя?
- Э-э-э... Ну да...
- Я возьму с собой ноутбук. Мы проверим помехи и запись с камеры. Затем ещё раз пойдём в заброшку. Жди.

От его тона мне стало ещё более страшно. Что за чертовщина здесь происходит. Не может же быть, что это какое-нибудь страшное существо, неизвестное науке? Нет-нет, всё будет нормально.

Я села в машину к другу. Его звали Максимом, он был хирургом, серьёзным человеком. Ну не мог он шутить так, особенно со мной.

Макс вытащил ноутбук. Я протянула ему плеер, который он подключил к нему. Вновь та запись. Вновь помехи. Он сосредоточенно открыл какие-то программы, вырезал помехи. На лбу Макса появились капли холодного пота. Он включил уже обработанные помехи. " Ум-м-м-мрёт...Он-н-н ум-м-мрёт...П-п-п-пом-м-м-могите м-м-мне...."

Я сидела в ступоре. Макс чувствовал себя не лучше. Но оставалось самое страшное - запись. Дрожащими пальцами я открыла папку с записью. Первые две минуты всё было нормально. Затем Макс стремительно остановил запись, молча указав пальцем куда-то в угол. Там виделась часть чьей-то когтистой лапы. Кто-то заходил мне в спину. Боюсь даже представить, как я выглядела в тот момент.

Внезапно машина качнулась. На лобовое стекло упало НЕЧТО. Оно визжало так, что у меня из ушей полилась кровь. Тут оно встало во весь свой огромный рост, огромной лапищей пробив стекло. Макс ударил по педали, сбив монстра и понёсся по кривой грунтовой дороге. Я обернулась. Оно бежало за нами, стремительно настигая.
- РУЖЬЁ, РУЖЬЁ! ВОЗЬМИ С ЗАДНЕГО СИДЕНИЯ РУЖЬЁ! - заорал Макс. Я, мгновенно среагировав, ретировалась назад, схватила ружьё, сняла предохранитель и первая пуля пробила стекло. Вторая попала в цель и монстр, завизжав, скатился в овраг.

Мы въехали в город. Каждый переживал ужас произошедшего. Приехав к Максу домой, мы смыли запёкшуюся кровь и сели решать, что нам делать дальше.

Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 1

Следующая крипипаста называется Джефф Убийца - новая история. Предыдущая: Мэри-Куколка/Новый персонаж крипипасты. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-10-10T05:49:51
:

Накатило на меня

2015-10-10T06:07:31
:

Извиняюсь, сделала ошибку. "Я обернулась." А не "Я обернулось"

2015-10-10T10:19:51
:

"Макс ударил по педалям" - блин, я слепая. Макс должен был ударить по педалям, не по тормозам. Шутник, если ты это сейчас читаешь, исправь, пожалуйста.

2015-10-11T18:18:30
:

готово

2015-10-12T04:50:07
:

Благодарю.

2015-10-12T15:50:03
:

Люблю писать для себя.

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus