Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Что такое страх? Часть третья

По лицу мокрой дорожкой стекали слёзы. Беспомощным комочком она забилась в угол, когда я приблизилась к ней. Почему все они так боятся меня? Разве я страшная? Нет. Нет-нет. Не надо, не убегай. Я хочу помочь. Всего лишь помочь. Пожалуйста, послушай меня. Но она уже лежала на асфальте, дёргаясь в предсмертных судорогах, а под ней растекалась лужа крови.

Больше всего в жизни я боялась пауков. Ненавижу этих отвратительных созданий. Однажды мой друг выпустил своего тарантула погулять, а тот потерялся. Я знала, что это за паук и старалась ходить аккуратно. Это чудовище забралось ко мне в постель. Ночью. Я проснулась, я чувствовала, как он ползает по моему телу, но была парализована страхом. Я не могла даже на помощь позвать, да что там, я еле дышала. Только ближе к рассвету он куда-то уполз. Я пролежала ещё минут пять, после чего сорвалась с кровати и забралась на стол с баллончиком спрея от насекомых, предварительно позвонив другу. Тот приехал, но на мой страх лишь посмеялся. И наконец-то забрал своего тарантула.

Как-то раз я собралась в поход. Одна. Свежий воздух, природа, одиночество. Всё что нужно для прекрасного отдыха.

И вот, я уже в лесу, наслаждаюсь запахом молодых еловых веток, теплом небольшого костерка и вкусом печёной картошки. Вот уже и ночь.

Я поставила палатку, но потом решила, что под открытым небом спать гораздо приятней. Что же, за результатом своей ошибки мне пришлось наблюдать уже со стороны.

Едва закрыв глаза, я провалилась в глубокий сон. И проснулась от ужасного ощущения маленьких лапок, шагающих по всему телу. Да, звучит абсурдно, но я улеглась спать прямо возле логова пауков. "Это неправда, пауки не живут ни в каких логовах, они вообще по жизни одиночки." - скажете вы. Но это чистая правда. Логово пауков. И все они ползают по мне. Просто представьте: вы лежите на земле парализованным, по вам ползают тысячи маленьких чёрных паучков. Они повсюду. Ноги, живот, даже голова. Сердце начинает биться всё быстрее и быстрее. Страх первобытных людей перед этими смертоносными, пусть даже небольшими созданиями поднимается из глубин вашего, уже слегка тронутого сознания, пытаясь раствориться криком. Но вы не можете кричать. Сердце бешено барабанить по грудной клетке, словно пытаясь вырваться. Рот открыт, но голосовые связки не могут издать ни звука. Зато этим воспользуются пауки. Они уже проникают внутрь, пронзая тело невыносимой болью. Крепко закрытые глаза поневоле открываются и пауки врезают свои крохотные челюсти в мякоть глазного яблока. Нос забит этими тварями. Сердце внезапно успокаивается, начиная биться всё медленней и медленней. Последний удар - и всё. Темнота.

Я с грустью смотрю на своё остывающее тело, с копошащимися в нём чёрными существами. Пауки мне более не страшны. Я вообще больше ничего не боюсь. Осталась лишь грусть, за свою неправильно прожитую жизнь и поступки. Скупая слеза волевого человека прокатилась по моей щеке, но тут же высохла. У меня ещё много незаконченных дел. Их нужно выполнить во чтобы то ни стало.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Что такое страх? Часть четвёртая. Предыдущая: Будни.то что было до этого,(полная версия). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-10-03T14:21:09
:

Ну, одна из довольно распространённых фобий - арахнофобия. Хотя не факт, что вы боитесь паучков. Добра всем и хороших выходных.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus