Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Акихабара. Продолжение

После случившегося Крис не слабо испугался. Ещё неделю его никто нигде не видел. Его "дружки", которые кинули его на суд Фортуне при первой же попытке, покончили жизнь самоубийством. Вернее полиция так считает. На самом деле это все я! Одного за другим. У Джима обнаружили передозировку наркотиками. Гусеницы любят травку, а ещё они любят купаться после завтрака в людской пище. Ронни утонул в ванне. Тут снова помогли пауки. Прилепили его к ванне, а после съели все улики. И последний из моих обидчиков не считая Криса: Трай. Был убит вчера. В доме "кишило" тараканами. Во всей еде побывали. На всей одежде. Во всех карманах. Труп нашли на кровати. Говорят, причиной смерти стала потеря крови. Так и есть. Комарики! Их были десятки! Они впились в кожу в одно время, разрывая кожу в виде пореза от ножа. Похоже на типичное самоубийство?
За несколько дней до "расправы" я обнаружил, что могу видеть глазами насекомых. Это и помогло мне так легко избавиться от своих сатан.
------------------------------
С Крисом я решил разобраться сам. Я знал его адрес. Я шел к его дому. На двери весел домофон. Пробравшись внутрь подъезда через окно, пауки пустили паутины между магнитным замком. Дверь открылась. Поднимаясь до нужного этажа, я встретил его соседку.
- Ты к Крису? С ним что-то случилось? Я давно его не видела!
- С ним всё в порядке. Он у себя дома.
- Ну хорошо! Удачи! - Женщина улыбнулась и пошла по делам.
Я поднялся на этаж выше. Выбрал нужную квартиру. Позвонил пару раз. Никто не открывал дверь. Позвонил ещё. И ещё. Мне надоело. Я сел у угла. Насекомые пробрались в квартиру. Они видели Криса. Он читает книгу. На ней надпись: Психологическая помощь ребёнку.
-------------------------------
Букашки пробрались внутрь замка. Пара движений. Вход свободен. Я прошел на кухню. Там обедал его отец. Он открыл рот. Зря... Пауки его закрыли. Навсегда. Я достал нож. Теперь я держу руку. Без тела. Я кинул её в комнату Криса.
- А-аааа!!!
Мой сюрприз удался. Крис направился в сторону балкона. Пытался открыть его. Я не позволил.
- Привет!!! Как дела? Давно я тебя не видел! - Я улыбнулся и протянул ему книгу. Ту самую что он читал. Он всё молчал и смотрел на меня. А я на него. Странная у него было рожа. Уставился на меня как придурок!
- Ч-что от м-меня те-е-бе н-н-нужно?
- Хочу сделать то что и ты со мной! Только в 7 раз неприятней! - Я улыбнулся и протянул ему руку. Он отскочил как ошпаренный! Бесят меня такие! Он встал.
- Я.. Я... Ты не убьёшь меня!- это были его последние слова.
Он сделал пару шагов назад. Он наступил на руку. Папашину руку. Опять пустые крики... Ещё несколько секунд. Ещё один шаг. Треск стекла. кровь. Он запнулся об руку. Ударился об стекло. Стекло разбилось. Упало. Крис за ним. На асфальте много крови. Он лежит под окном. Его голова в песочнице. Наполненная пауками.
-------------------------------------------------------
Я отомстил. Но ведь таких людей ещё много! Нужно от них избавится! А-а-а-а!!! Я растворился...
-------------------------------------------------------
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Zero (настоящая история). Предыдущая: Тонкий человек (Слендермен). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus