Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Интересные истории, анимэ и мистика...(истории Иrиshki)

Есть на свете девушка, которая любит призывать духов и зовут ее Иrиshkа. И не важно, что эти духи из аниме или откуда-то еще... К тому же Иrиshkа реальная девушка и живет она во Владивостоке. И все эти истории - это ее истории. Некоторые из них вам покажутся забавными, другие, не очень. Но, все же они интересные.

ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ. ПРИЗЫВ ТРЕХ ДУХОВ.

Вызывала Дейдару, кхм, вот сижу и думаю - на фига я его вызывала? Этот гад постоянно пугает меня и даже разговаривать со мною не хочет, к тому же каждый раз, ночью, стаскивает одеяло (я раз сто, если не больше просыпалась от холода). А ещё моя кружка, моя милая кружечка, а-а-а он разбил её, не-е-е-е-е-т. :'(­

Дей ещё в сентябре свалил. А в октябре, я попробовала призвать Хидана и Канкуро. (Кстати они тоже кружку разбить хотят). Ритуал, а вернее его конец радаки испортили по полной... Но, главное то, что у меня все-таки получилось их призвать.

Вчера на уроке постоянно смотрела в дверь, мне казалось что там кто-то есть. Вечером, когда я осталась в комнате одна, то мне стало вообще ппц как страшно, будто рядом есть кто-то.

Ну, вот и самое главное. Уже спать пора, а я голодная была и пошла на кухню. Отрыла яблочко и начала его мыть. Свет вроде был включён, но всё равно жутковато. "Блин, да прекрати ты меня пугать уже" - полушёпотом сказала я. И тут мне над ухом кто-то произнес - "Бу-у-у". А затем, возникло такое чувство, что мне кто-то руки на спину и попу положил. Бр-р-р. И ночью ещё страшно было. Казалось, что он сзади меня лежит.

ИСТОРИЯ ВТОРАЯ. СТРАННЫЙ СОН И СИМВОЛЫ НА ЗЕРКАЛЕ.

Не знаю поверите вы мне или нет, но у меня вчера прикол случился. Короче, после моря, я с подругой на сцене сидела, болтали о завтрашней поездке в город. Тут я начала грязь с под ногтей доставать (ибо после моря там чёрте что было), и тут на те. Увидела Учиху Мадару. Он смотрел на меня и хитро улыбался. Интересно, что он задумал? Ну, мне показалось, что он что-то вечером вытворит и вот, что он мне ночью показал...

Было много зомби, все выжившие пытались бороться против них. Потом, какой-то дядя отводит меня и небольшой отряд на крышу, там находятся особо-опасные преступники (какого {censored}?). Но, вскоре этот отряд вместе со мной, спускаемся на землю, теперь наша миссия убить всех духов-демонов.

Идем мы короче и в коробках видим: сидит четырехрукий синий демон. Он играет на трубе или что-то типа того. Демон смотрит на нас, выбирает какого-то парня тет 20-25, сказав что-то ему (типа - "ты мой"). Мы дружно делаем шаги назад и прячемся, ибо драться с ним, себе дороже. Мы были не так глупы, чтоб помереть от рук синего чуда-юда.

Когда мы прятались за домом. Демон, в это время очутился прямо за мной, он напал на парня. Нам было страшно, но никто не знал что делать. Он в один миг его съел и пошёл на меня. Почему то я кричу "Итачи пусти, не надо,пожалуйста". Почему Итачи? Что это вообще было? Учиха-демон??? При этих словах я заплакала, он же просто обхватил меня и куда то понёс.

Несмотря на сон, я провела день весело. Вечером, после купания в ванной, опять произошёл случай. Стою вытираю волосы и вдруг, замечаю надпись на зеркале. Странная надпись, скажу я вам.­

Через некоторое время я опять на зеркале увидела эти символы. Исключение: 2 и 3 символа не было и чуть-чуть в конце по другому было написано.

ИСТОРИЯ ТРЕТЬЯ. СЛУЧАЙ НА МОРЕ.

Кстати, с этими символами совсем забыла о случае на море...

Итак, пошла я с подругой купаться, ну казалось бы всё отлично. Заплыла на глубину и легла на спинку. Вдруг, чувствую, что меня кто-то схватил за ногу и с усердием тянет на дно, открываю глаза, вроде ничего и никого (подруга где-то вдали плавает). Вновь закрываю глаза и опять будто тащат... Ну, ладно, думаю я, мало ли что бывает, может быть показалось.

Итак, открываю глаза и вижу, что уже довольно далеко от берега. Плыву к подруге. Не успела я до неё доплыть, как меня снова за ногу хватают (слава богу неудачно).

К тому же и поток (воды) такой, странный (неестественный), как будто под водой какой-то чел плавает и меня испугать хочет. Может я ошибаюсь, но зато нутром чую, что он там один. Ладно, доплыла я до берега. После чего, какое-то время посидев с Катей на берегу, опять полезла в воду.

На этот раз все было иначе. Заплыв на глубину, я почувствовала, что меня словно кто-то несёт на руках, (по какой-то деревенской тропинке). Решив во всем разобраться, я подумала, что стоит пока не открывать глаза. Меня по прежнему несут на руках, потом куда-то сворачивают. Короче, не выдержала я и открыла глаза. А меня, жуть, как сильно далеко занесло!!!

Подплыла я к подруге и легла рядом с ней на спинку, на поверхность воды. А вдруг это течение такое...необычное..­. Хотя, уверяю вас, если бы это было действительно оно, то я бы так сильно не боялась. К тому же и глубины я не боюсь, а люблю. Блин, странно все это... теперь меня точно там утопят.

ИСТОРИЯ ЧЕТВЕРТАЯ. ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.

У меня всё новые приключения. Итак, начнем по порядку.

Первого сентября съездила в кино. Мадара поехал со мной (хотя, я его только в автобусе приметила). Всё было OK. Обратно нас на машине подбросили. Мадара на меня сразу начал "бочку гнать", типа, что якобы на машине и с неизвестно кем (!!!). И дальше в том же духе.

Мне было на все это строго по... но я точно знала, раз такое дело, то он это просто так не оставит. И естественно, ещё что ни будь эдакое выкинет, это по любому. Ну как я говорила, так и произошло. Он мне сон очень странный показал... Ну, и фиг с ним!!! День я нормально провела, в прочем как всегда (ну, школа, комп, друзья, словами не скучала).

Вечером задумалась о сне. Мадара меня на море звал, мы порешили, что завтра пойду, тобиш 3 числа, вчера...

(Поясняю, Иrиshkе сон приснился второго числа, а третьего она должна была с ним встретиться. Сама запись сделана 4 сентября 2013 г.)

...На море я так и не сходила, просто лень. Ну, он может ждал, не знаю. Правда, кресло упало. В общем, сижу я на кресле, как кукушка и упасть в любом случае не могу, даже если захочу. И тут кресло начинает падать, но оно как-то слишком медленно падало. Ну, у меня возникло только три версии происходящего:

1) Упала сама (хотя, судя по реакции кошки - нет. Она шипела, хвост распушила и ваще от места где стоит кресло шарахалась. Ну, ясно дело);
2) Мадара скинул (обиделся... наверное);
3) Мадара кресло поймал, чтоб я не уефакалась.

А ночью он мне ещё один необычный сон показал. После чего я мгновенно проснулась (было два часа ночи или пол первого, не знаю) Капец, мне так было страшно! Хотя, это вовсе не кошмар был и ничего такого из-за чего бы стоило паниковать. И к тому же, меня постоянно чувства странные посещают, не знаю что и думать. Блин, что он задумал?

Ах, вот еще что, у меня ещё одна странность произошла, правда, заметила я её уже позже. Будильник прозвенел вовремя, а время на этом будильнике аж на восемь часов отстаёт!!! Я честно говоря в шоке. Не, ну а как он мог вовремя прозвенеть?

ИСТОРИЯ ПЯТАЯ. МИНИ ИСТОРИЯ.

Это все и пугает, и в тоже время очень весело!!! Вот сегодня я на кухне ужас слышала. Сначала шума было чуток, потом такой звук, будто чай пьют (ну, это когда ложка по кружке стучит слегка, когда пьёшь чай не вытаскивая её). Я бы могла подумать что это свои, но света не было да и потом всё притихло. Котэ на подоконнике сидела так что это не она. Наверное Мадара чайку решил попить) Я бы прогулялась на кухню, но мне страшновато было да и лень.

P.S. Если хотите увидеть все истории в оригинале, то ищите их на Беоне в дневниках посвященных темам "как вызвать нарутовцев", "как вызвать акацук" и тому подобное.

И еще кое-что... подобных дневов там куева туча, да плюс ко всему своими историями (случаями из жизни) Иrиshkа делилась только в комментах... В общем, желаю вам приятных поисков.:)
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Как вызвать Слендера. Предыдущая: Ярославский маньяк. Часть 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus