Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Безликий Ужас

Эта история родилась еще в 90-е годы в небольшом городке Вайльбург и успела дойти до многих, как простая легенда о небезысвестном кровожадном убийце, что наводил страх на горожан и жителей пригорода. Еще бы, ведь почти каждую неделю, неизвестный похищал детей, а бывало бросал безжизненные тела прямо на дорогу, ночью. Время итак было тяжелым. Все родители ,как могли, пытались уберечь детей, ведь и понятия не имеешь один это человек орудует или целая группа...
Холодный каменный пол, тусклый свет свечей заставил ребенка проснуться. Здесь было достаточно сыро и темно, это место не было похоже на дом, более того, в углу этого подвала стояла огромная клетка с детьми, которые плакали и умоляли выпустить их, протягивая ручонки через железные толстые прутья. В другом углу стоял деревянный массивный стол с различными инструментами, видимо его хозяин был столяром или механиком. Но мнение сразу изменялось при виде огромной деревянной плиты, поднятой на железную ножку, словно стол, но на ней были цепи, кое-какие инструменты и впитавшаяся в древесину, свежая кровь. Это наводило страх и хотелось поскорее отсюда сбежать, но... поздно. По каменному полу слышались шорканья от старой подошвы ботинок, в коридоре, ведущем в эту злополучную комнату, направлялась большая фигура, в прямом смысле слова. Это был невысокий плотный мужчина с толстыми небрежными руками в, запачканой кровью, одежде. На его лице нарисовалась зловещая усмешка и он подошел к клетке, потирая руки, как будто голодный пес выбирает себе добычу в загнанной толпе. Дети живо прислонились к стене. Лишь одна девочка, которая очнулась всего минуту назад, не понимала в чем дело. В глазах остальных узников читался страх, у них тряслись коленки и дрожали руки, но они смотрели либо в пол, либо друг на друга, но не на мужчину. Он, приложив силу, открыл ржавую клетку ключом и протянул огромную руку. Зрачки девочки сузились, испуг, и она попыталась уползти к той толпе испуганных ребятишек, но тщетно. Огромная рука схватило дитя за тонюсенькую ногу и потянула за собой, удивительно легко. Мужчина, подняв девчонку, присмотрелся к ней и, ухмыльнувшись швырнул на деревянную плиту. Девочка попыталась слезть оттуда, но неудачно упала и не смогла встать. Он захохотал и снова швырнул её на плиту, но в этот раз привязав веревкой к ней. Схватив со стола небольшой топор, он прошелся пальцами по лезвию, а потом злобно взглянул на жертву. Крики этой девочки о помощи были слышны даже на улице, однако это не останавливало усатого хозяина этого жуткого места. Оскалившись, он замахнулся топором и в секунду раздался треск костей и глухой стук топора о дерево. Раздался пронзительный вопль, за ним же крики и стоны детей, которые были вынуждены наблюдать сие представление. У девочки, которая кричала и билась в истерике, заливаясь горючими слезами, из оставшейся части правой руки шипел фонтан крови, брызгавший и на пол и на плиту, и на неё саму. Мужчине было очень приятно, судя по его довольному выражению лица. Он поднял отрубленную ручонку и засмеялся, но тут же смех приглушился. Он тронулся с места и начал копаться у себя в столе, а потом и в ящиках шкафа, стоящего неподалеку. Мучитель обернулся, держа в руке груду скрепленного металла, напоминающего костяную верхную конечность, поплелся к плите с изнемогающей девочкой, однако на лице у нео было написано удивление.
- Гляди! ГЛЯДИ, кому говорю! Ты видишь? - восхищенно обращался он к мученице, которой было совсем не до того. Рыжеволосый толстый мужчина приложил к отрубленной части руки эту самую груду иеталла и был в неописуемом счастье. - Идеально! - воскликнул убийца, замечая сходство размера руки с металлической заменой ей... так всё и началось...

Безымянную девочку он назвал Рики, хотя своего имени она не помнит, по неизвестным ей причинам. Она не помнит абсолютно ничего. Теперь же судьба Рики - помогать Рихтеру с его жертвами. Так звали этого мужчину. Он испытывал к девочке чувства отца, но в то же время неоднократно проделывая над ней опыты, наказывая за побеги. И всё равно Рики оставалась для него дорогой находкой, к тому времени изготовленный им протез руки идеально подходил к "модели", только это видимо и спасло несчастную в тот роковой вечер от смерти. Как и остальные погибшие, она бы попала на стол к сумасшедшему каннибалу. Тот заставлял, подростающую девочку наблюдать за смертями детей, одна за другой. Это было похоже на операцию, в которой хирург не способен справиться один.
Сначала эти все пытки над деььми приводили Рики в шок, отчего она часто страдала бессонницей. А если и удавалось заснуть, то порой могли присниться те самые дети и их лица, кричащие:"ПОМОГИТЕ!". Это был настоящий кошмар. Но подрастая, чувство сострадания и страха начали черстветь, "отец" старел и продолжал успешно оставаться неизвестным похитителем и наводить ужас на жителей города.
Сегодня четверг, и Рихтер собирается снова отужинать очередной новой пойманной жертвой, звучит это мерзко. И на ужин попался мальчик лет 6. Он из всей толпы кричал громче всех, наверняка поэтому Рихтер и решил выбрать жертвой именно его. В его жизни вопли и крики - это обычное дело, но стоит быть осторожным, дабы их никто не услышал.
- Рики, пошевеливайся! - крикнул он в сторону мрачного коридора, еще придерживая в руке ключ от клетки. Однако, оттуда не было ответа. От недолгого ожидания он стиснул зубы в злости и пошел наверх. Зайдя в комнату, где жила девочка, он никого не обнаружил. Спустившись в зал, Рихтер заметил фигуру, движущуюся в сторону выхода. С яростным взглядом мужчина поспешил в том же направлении.
- Ах ты поршивка! Стой! СТОЙ, КОМУ ГОВОРЮ!!! - мужчина бежал и кричал чуть ли не в истерике, еще чуть-чуть и она добежит до огромной массивной двери, успеет сбежать, но руку перехватило что-то более мощное. Разъяренный "отец" испепелял девчонку взглядом.
ХРУСТ.
Прозвучал громкий треск стекла и сильный удар чего-то тяжелого о пол. Открыв зажмуренные глаза, Рики была готова получить знатную пощечину, но осталась невредимой, в отличие от Рихтера. Он оказался под тяжеленной люстрой, которая при падении зажала ему ногу. Вокруг него валялись, наверняка, тысячи оскллков стекла, украшавших когда-то эту люстру. Тяжеленная бандура не давала мужчине встать. Взмолившись, он жалобно обратился к Рики.
- Видишь... папа в беде. Помоги мне, пожалуйста. Я не могу встать. - не смотря на то что из-за этого инцидента он стал, как шелковый, девочка, отрицательно мотая головой, попятилась к двери.
- Ты что же? Не поможешь папе?! - похоже что Рихтер опять приходил к истерике, и это показывало его безумное выражение лица.
Но девочка еще более испугалась и поспешила покинуть этот дом. Слыша крики позади, она бежала вперед к воротам, не обращая на лай собак, рвущихся с цепей. Кое-как открыв ворота, она наткнулась со всей на что-то и упала на землю. Перед ней стоял высокий мужчина в служебной одежде. Видимо это был один из офицеров полиции.
- Ты кто? Стоп, у него же нет детей. Пит, займись девчонкой, а мы пойдем к самому Руденбергу. - после своих слов несколько людей из полиции прошли в дом, а незнакомец в белом халате помог девочке встать и дойти до большой машины белого цвета. Это была скорая помощь. Вскоре, мужчины в фуражках вывели детей, которые с недоверием смотрели на каждого человека, в их глазах читался страх. Но для них, вроде бы, было всё пройдено. Однако, те дети, чьи родители не были найдены, были отправлены в психоневрологический диспансер. В число этих детей попала и Рики. Их распределили в одну комнатушку, где стояло всегь пару кроватей, а было их около десятка. Из коридора были слышны странные вопли и крики. Тут, естесственно, их будет предостаточно.
На этот момент Рики уже было 13 лет, она была почти самой старшей из этой кучи мала. Они смотрели на неё, как на врага, и сверлили взглядами. Еще бы, ведь эта особа помогала каннибалу убивать таких же детишек, как и они сами. И тут, один из них набросился на неё, пытаясь поцарапать лицо, за ним как бешеные набросились и остальные дети. Это и есть их шанс - отомстить. Но, услышав шум в одной из палат, один из врачей громко распахнул незапертую дверь, приказав толпе замолчать. Но они, как будто были глухи, не слыша ничего вокруг себя, они продолжали бить девочку со всей силой, которой только могли. Мужчина не вытерпел непослушания и насильно раскидал их, грубо взяв за руку Рики, он направился в другой конец коридора, девочка же плелась, как неживая. Они остановились, перед ними была железная дверь из которой доносилась пугающая тишина. Врач открыл её и подтолкнул девочку вперед. Тут было по началу светло, как будто находишься в светлом помещении, но потом слепота от ярких лампочек развеялась и всё сразу стало видеться в привычных тусклых тонах. Рики не понимала, почему её привели сюда, да и сопротивляться не было сил, ведь ночью их допрашивали о всём, что они знали, однако от этого было немного толку. Жещина в белом халате и марлевой повязке подвела девочку к железной кушетке. Девчонка испугалась и попятилась назад. К кушетке были прикреплены кандалы, и это моментально напомнило о том злополучном месте, откуда они сбежали вчера.
- Ложись. - спокойно сказала женщина, но та не послушалась и отрицательно кивнула в ответ. Врач не была так вспыльчива, как "папа" и спокойно опять приказала ребенку лечь на кушетку. Когда врачам надоело это слушать, тот самый мужчина, который привел её сюда, насильно уложил её на кушетку, в то время, как женщина пристекнула девчонку, чтобы та не сбежала. Это сразу же навеяло страшные воспоминания, когда Рики лишилась своей руки. На удивление спокойная девочка начала истерить и биться в конвульсиях, как тогда, в тот день. Это было сейчас не похоже на неё. Врач одел ей кляп и тем самым приглушил вопль, но в глазах читался страх. именно СТРАХ. Страх, что тебе сделают больно, что всё опять повторится как и тогда. Ты опять увидишь море крови и будешь испытывать дикую боль, от которой захочется умереть сразу, а не мучаться в агонии.
Медсестра взяла со столика шприц и ампулу, но она отвернулась от девочки, поэтому она не могла увидеть, что та делает. Мужчина подошел к кушетке, взяв крепко руку девочки, и повернул её так, чтобы медсестра могла ввести инъекцию прямо в вену. Опыты над людьми были и до сих пор нелегальны. За это жестоко наказывают, но для такого глухого местечка, как психбольница - это вполне нормально. Рики начала кричать еще громче, пусть голос и был приглушен кляпом. За дверь доходили звуки, но частично.
- Да заткнись ты уже. - бросила женщина, одарив холодным взглядом девочку и приготовилась делать укол. Смотря на иглу, Рики стало еще страшнее.
" Что они делают?! Это укол?! Что они введут мне?! Зачем?! Почему я?!" - истерия прервалась, когда игла наконец вошла в вену и инъекция в шприце практически испарилась.
- Теперь, как обычно, нужно хорошо за ней приглядывать. На этот раз должно сработать...- врач и медсестра о говорили о чет-то совершенно репонятном для девочки. Но в ту же минуту ей сразу стало плохо. Сначала поднялась высокая температура, потом зрачки начали то сужаться, то расширяться. Всё это - были совсем незнакомые чувства для Рики, казалось, как будто кровь, что течет по жилам, стала еще горячее. Тут же по всему бледному телу сразу распространился более темный оттенок, а вены стали видны еще яснее. Жуткое зрелище. Врачи внимательно наблюдали за реакцией тела на препарат, ведь тело ребенка не такое сильное, как у взрослого человека. Возникало чувство, как будто она сейчас попросту взорвется. От Рики больше не доносилось криков, она дрожала, да так, что кандалы нетихоньку гремели.
- Удалось, теперь надо наблюдать еще ближайшие 48 часов. Наркотик должен действовать около 15 часов, не больше. - это единственный отрывок из разговора врачей, который запомнила девочка.
Внезапно, девчонка резко обернула голову к женщине, с небольшим грохотом, а потом к мужчине. Они были немного напуганы этим, и на всякий случай придерживали её руки, если вдруг начнется истерика. Они сейчас могли почувствовать, как ощутимо бьется пульс по венам, и какая горячая стала кожа. Рики вдруг начала сильно раскачивать кушетку, пытаясь избавиться от оков. Дело в том, что данный наркотик сильно увеличивал физические данные потребляющего. Передозировка может заживо сварить человека, то итак доказали опыты этих врачей. Они что-то говорили про это, но кроме одного предложения Рики ничего не запомнила.
В глазах всё становилось ярко-красным, всё плыло и не давало четкого изображения. Кружилась голова, но Рики еще была в сознании принимать решения и осозновать, что творит. И первое, что хотелось сделать, так это поскорее сбежать да спрятаться где-нибудь вдалеке от города и этого места. Приложив максимум усилий, девочке удалось отрепить кандалы от кушетки, но не открыть их, они остались висеть на руках. Упав на холодный пол, она заметила, что врачей отбросило к стене и с силой кинула кушетку на них. Она была из легкого металла. Быстро отперев дверь, девочка с синей кофте и темных шортах выбежала в коридор, расталкивая всех, кто был на пути. Она чуть не сбила медсестру, которая несла новые ампулы из подвала больницы. Совершенно не понимая, что сейчас делаеь, Рики схватила столько, сколько смогла и убежала прочь, попути роняя и разбивая препарат. Это был именно он. Ведь на одном опыте всё не закончится и врачи намереваются провести таких не меньше десятка.
Наконец добежав до выхода, девочка продолжила бежать к воротам. Охранник спал в это время в будке, но услышав стремитеьный топот, не сразу проснулся. Бегущие следов врачи должны были догнать сбежавшую и запереть в одиночной камере, однако Рики успела скрыться в листве. Сотрудники психбольницы сразу же организовались и велели остальным начать поиски неподалеку от парка. Она не могла убежать далеко и прекрасно это понимала, но спустя час находилась где-то в трех километрах от того места.
- Черт!- кинула она и упала коленями на высокую траву, схватившись за голову. Естесственно, для ребенка эта порция была приличной, для того, чтобы взорвать мозг, но на то и был иммунитет. Потихоньку продолжив путь, не сворачивая, Рики увидела поселение, но уже была на грани. Вот-вот и она упадет, и её смогут найти. Лишь мысль о том, что мучения повторятся вновь и вновь, заставляла девочку идти дальше, пусть и было совсем плохо.
Так и началась жизнь одиночки-убийцы по имени Рики. Убийство для неё уже было не страшным событием, а под действием препарата это удавалось сделать не с такой тяжестью.
На нынешний момент Рики орудует в основном в небольших деревнях и небольших поселках, здесь легче спрятать трупы среди деревьев в лесах. Но узнает ли она, что наркотик сильно укорачивает жизнь потребляющего? Наверняка, нет...

Примечание: головы своих жертв Рики отсекает с помощью стального ножа кукри и бросает неподалеку от обезглавленного тела. Причем на лицах пострадавших часто были замечены швы от ниток. Рики зашивала рот каждой своей жертве и бросала голову примерно в 10-20 метрах от тела.

Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 1

Следующая крипипаста называется Зеркало. Предыдущая: Остаться в живых. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-08-14T18:19:47
:

Хах... А мне нравится. Было интересно читать, текст большой. Чего еще надо? :D

Вот в этом и дело... Вроде всё и хорошо, но что-то не даёт согласия. Может чего-то не хватило или я что-то пропустил, но... Вот ощущение такое после прочтения.

2015-08-15T02:51:32
:

В песочнице появилась новая дополненная версия с нормальной концовкой и была проделана работа надошибками. Приятного чтения :)

2015-08-15T04:25:31
:

Спасибо за то, что проинформировали=)

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus