Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Остаться в живых

Девид Каховски - врач-хирург центральной больницы города Нью-Таун,как обычно шёл на работу.Простые операции он отдавал чуть менее опытным коллегам,а сам выполнял сложнейшие из сложнейших.Но вдруг для него всё изменилось-такого пациента он ещё никогда не принимал.В больницу доставили полицейского с пулевыми ранениями и укусами чуть ли не человеческими...Врач и его помощники быстро достали пули и обработали раны.Всё шло хорошо,но вдруг сердце у пациента резко остановилось-врачи констатировали смерть.Коллеги вышли ,,перекурить'',но Каховски остался в операционной,думая,какую ошибку он допустил-ещё никто не умирал на его столе...
Но вдруг пациент начал проявлять признаки жизни,он дергался и хрипел. Девид читал раньше о подобных инцидентах в России...
Врача обдало резким холодом и дрожью.За дверью он услышал чьи-то крики.Рядом на стуле с врачом лежала кобура с пистолетом. Каховски выхватил пистолет из кобуры,но еле удержал его-Девид давно не держал в руках оружия.Он увидел как зомби встал с койки и медленно шёл к врачу,явно не с хорошими намерениями...
Каховски быстро выбежал из кабинета и запер его снаружи.Он не понимал,что сейчас происходит в городе и вообще в его голове.Как только хирург обернулся,на него набросился зомби,но Девид Каховски был не из ,,тормозов'',он резко выхватил пистолет из кармана и удачно выстрелил мертвецу в голову.Зомби медленно свалился на пол.Врач решил пойти к пожарному выходу,так как там было мало людей.
По пути он встретил двух парней-один был ранен,а другой ломом отбивался от зомби,но тот лез вперёд,явно желая сожрать своего обидчика. Каховски решил пробежать мимо-он не хотел вести за собой хвост.
Но хирургу пришлось вернутся,поскольку весь коридор был забит мертвецами.Никто бы явно не полез напролом, и самому врачу тоже не хотелось лезть туда.Ему пришлось вернутся к двум парням,когда Каховски вернулся обратно,то снова застал парня, когда тот сражался с тем здоровенным зомби. Девид подбежал сзади к мертвецу и ударил его прикладом пистолета по голове,тот свалился и парень с ломом проломил череп мертвецу.
Девид пожал руки парням,их звали Тим и Томас.Вскоре они вместе со страхом и осторожно шли к чёрному входу.Вдруг Раненный Тим наступил на какую-то жестянку-шум привлёк большинство мертвецов.Теперь уже группа из троих человек бежала изо всех сил к ближайшей двери. Добежав до неё, Томас закрыл её на засов и проложил между ручками свой лом.
Группа была временно в безопасности,и так как Тим был бранен,пришлось остановиться и передохнуть.Но вдруг Тим начал проявлять странные симптомы-он дёргался,со рта и из глаз у него шла кровь. Вдруг Девид вспомнил, что такие же симптомы были и у его пациента в операционной.У врача возникли подозрения.Томас подошёл к Тиму,но Каховски сказал:
-Стой!
-Почему!?Ему нужна помощь!
-Ему больше ничем не поможешь...Уходим!
-Нет.С чего это я должен тебя слу...
Вдруг некогда бывший Тим набросился на Тома,но хирург вовремы выхватил пистолет и выстрелил...в стену(его рука всё ещё дрожала)и ему пришлось выстрелить ещё раз,но поздно-зомби успел укусить палец Тому(кому-то покажется смешно,но это могло решить судьбу Томаса),Но благодаря знаниям Девида Каховски,всё обошлось. Хирург взял первый попавшийся острый предмет и отрубил зараженный палец,пока яд не разошелся по всему телу.
Томас поблагодарил врача,и они двинулись уже к запасному выходу.Когда они достигли выхода их ожидал неприятный сюрприз-дверь была заперта снаружи и обмотана цепями...
Вдруг позади Томаса и Девида кто-то заговорил,к ним приближалось что-то и говорило:
-Н-н-не убив-вайте,я-я в-выжив-вший...
-Стой!иначе буду стрелять!
Но существо всё ещё продолжало идти, Томас и Девид не знали кто или что это,поскольку большая часть коридора не была освещена.А существо всё равно приближалось и говорило:
-Н-н-не убив-вайте,я-я в-выжив-вший...
Когда же существо вышло на свет,Том и Девид ахнули-у существа,похожего на человека не было правой руки,а вместо глаз зияли дыры...
Вдруг существо остановилось и село. Девид понял-оно готовилось к прыжку!У врача не было другой мысли и он закричал:
-Ложись!
Существо резко выпрыгнуло вперёд, промахнулось,но задело своей единственной рукой плечо хирурга.Томас быстро сообразил что делать, он выхватил у врача пистолет и произвёл несколько выстрелов и...не попал. Существо снова сделало прыжок в Томаса,тот снова увернулся.Тем временем Каховски взял тяжелый кусок арматуры и швырнул в однорукого мертвеца.Оказалось,что у монстра не было реакции, и кусок арматуры грохнулся на него.Монстр был ликвидирован,но плечо Девида разболелось до жуткой боли.Врач забрал у горе-стрелка пистолет, проверил магазин-оставалось три патрона. Каховски выстрелил три раза возле ручек-оказалось попал.
Как только они открыли двери,на них направили прожектор. Девид и Том медленно подняли рук вверх,давая понять,что они не мертвецы.Вскоре военные потеряли интерес к выжившим и отпустили их.
Девид и Томас подобрав машину, выломали боковые стёкла,(оказалось,что Том умел заводить машины без ключа)завели машину,и уехали прочь из этого города.





Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 0

Следующая крипипаста называется Безликий Ужас. Предыдущая: Я дал я и забрал. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-08-13T13:41:54
:

Это мой второй рассказ))оцените пожалуйста(делал по ошибкам первого)

2015-08-13T14:04:50
:

В тексте присутствовали ошибки( это не так уж и важно) Хоть немного, но всё таки история меня заинтересовала. Так вот, конечно были и те моменты которые в обще не по теме крипи, то есть не легче было бы, что бы монстр разорвал Томаса? Ещё возник вопрос на счёт куска арматуры. Если кусок арматуры, то какой? Есть разные(описание тяжёлый не совсем подходит) Так история в принципе хорошая. Ставлю палец в верх. Удачи)

2015-08-13T16:42:12
:

Большое спасибо
за отзывы!!!!
И за лайки тоже)))

2015-08-14T17:44:51
:

Действительно. Видна разница =)

Кхэм. Так вот, об ошибках промолчу, а вот о повторах всё же оставлю замечание. Да были повторы, хоть и не много, но лучше этого избежать. Так же и с ошибками/опечатками. Перед глазами картина всплывает четче. Стало более интересно.

Кхэм.

Спасибо за труд и удачи=)

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus