Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Человек без лица


Сегодня мои родители уехали на свадьбу к своим друзьям. Я решила остаться дома. На часах ровно полночь. Спать мне не хотелось. Я просто сидела за компьютером и слушала музыку в наушниках.Играла она не на полную громкость.
Вдруг раздался какой то странный звук. Я быстро сняла наушники и прислушалась... Это был стук. Стук в окно..."Как такое возможно чёрт возьми?!" Моя квартира находилась на 6-м этаже, поэтому можно было сделать вывод: это делает не человек.
Я сидела и не могла пошевелиться. Стук раздался ещё раз. Он то и помог мне опомниться. Я быстро не смотря в окно завесила его шторкой и начала икать свой телефон что бы позвонить хоть кому нибудь. Найдя мобильник на кровати я решила позвонить в полицию, но по экрану шла какая то рябь. "Что за хрень?!". В то время пока я пыталась привести мой телефон в чувства стук в окно превратился в настойчивые удары по стеклу.
Испугавшись я нырнула на кровать под одеяло. Зажмурив глаза я совершенно не шевелилась. Вдруг по всей комнате прошел холод... Окно открыли... Я боялась даже дышать...
Пролежав так какое то время я поняла, окно было закрыто, а на дворе уже 5 утра. "Слава Богу!". Медленно открыв глаза я поднялась с кровати. Ничего напоминающего о прошедшей ночи не было."Странно". Подойдя к окну я увидела: у противоположного дома было разбито окно а в самой комнате где и находилось окошко было что то красное, и тут меня осенило! "Это же квартира моей подруги! Схватив телефон я начала звонить ей. Не берёт трубку. В голове начали появляться всякие ужасные мысли. Я решила пойти и посмотреть что же там такое.
Моя подруга жила на 4-м этаже. Подойдя к двери и позвонив в звонок я начала ждать пока она откроет. Ничего не произошло, вот тогда то мои кошмарные мысли и взяли надо мной верх. Быстро вытащив из кармана джинсов мобильник я позвонила в полицию.
Через несколько минут их машина была уже тут. Вскрыл дверь мы прошли в спальню...То что я увидела повергло меня в шок...Вся комната залита кровью, труп моей подруги валяется на полу полностью расчленённый. Вызвали скорую.
Труп уже погружали в машину. Я сидела на улице на скамейке и плакала. Вдруг ко мне подошел один из следователей.
- Простите пожалуйста. А вы когда нибудь видели вот этот рисунок ранее?.- он показал мне листок бумаги на котором был изображен какой то человек. Нет, это не было похоже на человека... Это было какое то существо без лица, одето оно было в строгий чёрный костюм,"похоронный" я бы даже сказала. Руки у этого существа были не пропорционально длинными, а из-за спины у него развивались какие то щупальца.
- Н-нет, не видела. А что?
- Этот рисунок был обнаружен у погибшей в походной сумке. Эх... ладно, если что нибудь узнаете то позвоните мне. Он протянул мне визитку и ушел. Ели,ели добравшись до собственной квартиры я упала на кровать и продолжила плакать. Через какое то время я уснула.
Проснулась я уже на следующий день в холодном поту. Всю ночь мне снились жуткие кошмары и самое страшное в них было то, что там я находилась в лесу а преследовал меня тот самый человек без лица... На кухне попив чай меня вдруг как током шибануло и я вспомнила.Ведь моя подруга была недавно в лесу, она туда на пикник с семьёй ездила...

---------------------------------------

- И это её предсмертные записи? Пф, чушь какая то! В это всё равно никто не поверит! Избавься от них лучше...
- Хорошо.......
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 2

Следующая крипипаста называется Новая война. Предыдущая: Что скрывается за сайтом: Крипипаста (Страшные истории). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-08-12T10:40:40
:

Эта история была написана из-за того что мне некуда было девать свою фантазию, поэтому мною было принято решение написать сей бред. Можете кидать в меня не только тапки но и другую тяжёлую артиллерию...

2015-08-12T14:54:56
:

Эх, почему если записи, то концовки во многих случаях такие однообразные? Можно было придумать что-нибудь более оригинальное. Если всё написать лучше, без ошибок и более красочно всё описать, то вышло бы что-то действительно удивительное. В любом случае, спасибо за труд =)

2015-08-12T17:37:00
:

Спасибо. Буду стараться писать лучше. Просто это моя первая история и я не самый опытный писатель, но всё же в следующий раз всё будет лучше(надеюсь что следующий раз вообще будет).

2015-08-12T18:50:54
:

Я тоже на это надеюсь =)

2015-08-13T06:26:15
:

--

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus