Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Новая война

Феликс проснулся рано утром-в городе громко шумели сирены и шум вертолётов.Феликс умылся и оделся,но кушать ему не хотелось.Он вышел на улицу и резко остановился-в городе стоял жуткий переполох.Везде были крики,полицейские успокаивали людей,но безрезультативно...Вдруг Феликс увидел,как врачи на носилках несли человека...у него шла кровь из глаз и рта,лицо было бледно-серое.Феликс раньше читал об этом в интернете.Там говорилось,что это зомби...Но он в это не верил,и сейчас не хотел.Феликс быстро и осторожно дошел до своего оффиса,ему надо было забрать очень важные документы.Вошёл в здание с заднего двора,у главного входа был сущий хаос.Феликс осторожно шёл по коридору-он был тёмный,на стенах и на полу были следы крови и разные осколки.Вот он добрался до своего кабинета.За дверью слышался чей-то хрип и шаги...
,,Глупая была идея...Но придется выбираться из этого здания.''-думал Феликс.Он двинулся на крышу.Вдруг на лестнице ниже он услышал бряцанье оружия,Феликс тихо заговорил:
,,Эй,там,внизу!''
Люди в черной одежде(вскоре Феликс узнал,что это спецназ)поднылись к нему.Они фонариком посветили ему в глаза,чтобы убедиться,что он не зомби.
Вскоре Феликс в центре отряда двигался к крыше.По пути Феликс попросил у солдата какое-нибудь оружие,ему дали пистолет.
Вдруг отряд столкнулся с группой мертвецов,но опытные бойцы легко справились с этой задачей.Но дальше отряд понёс первые потери-группа не заметила,что по пути за одной дверью было несколько зомби...
Вскоре спецназ,Феликс,и ещё несколько беженцев пришли к двери ведущей на крышу.Не удивительно,что дверь была заперта замками и цепью изнутри и снаружи,но командир быстро приказал заминировать дверь.Пока отряд выполнял задачу,Феликс заметил,что один солдат присел на одно колени,как-бы завязывая шнурки.Но с глаз у него шли кровь,как и со рта.Феликс достал пистолет и выстрелил в заразившегося солдата.Командир и отряд всё поняли без слов.
Вдруг снизу прибежал солдат и быстро сказал:
,,Много!Очень!''
Раздался мелкий взрыв,дверь отлетела в сторону и отряд с беженцами быстро направился к ожидавшему вертолёту.В считанные секунды вертолет оказался в небе Нью-Тауна,и Феликс наблюдая за тем,как вертолёт с надписью S.W.A.T покидает разрушенный и зараженный город.Он понимал,что началась новая война,война за выживание человечества...

Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Дом пенсии. Предыдущая: Человек без лица. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-08-12T20:45:36
:

Оцените моё первое творение,пожалуйста))))

2015-08-13T11:45:36
:

Спасибо за отзыв.Рассказ напечатал наспех, буквально за пять минут. Другую историю напишу побольше и поинтереснее

2015-08-13T13:23:18
:

Простите, что не по теме, но что значит: bleat suqa
Случайно не то что я подумала?

2015-08-13T16:54:48
:

Вот, вот и я нез)

2015-08-14T17:26:38
:

Стоило растянуть историю, добавить краски, украсить там, тут.. Показать эмоции. Эх... Постарайтесь всё запомнить, чтобы в следующий раз вышло лучше=)

Спасибо за труд и удачи

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus