Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Лесник

Темной ночью я заблудился в лесу, долго пришлось мне бродить среди деревьев и кустов. И вот, я услышал вой. Это были волки. Мне пришлось бежать не разбирая местности, петлять в разные стороны, но вой был все ближе и ближе ко мне. И вдруг, о чудо! Вдалеке я увидел огонек оранжевого цвета... Не уж-то костер? А где костер, там и люди! Подбежав поближе я увидел хижину, такую старую и ветхую, что она производила впечатление сарая. И вот, я решил постучаться.
Тук-тук.
- Кто там? - раздался голос старика.
- Я... Я путник! Пустите меня, пожалуйста, я заблудился!..
- Ладно, проходи...
Дверь отворилась. Я увидел старенького дедушку, лет семидесяти, вокруг были развешаны шкуры разных животных, стоял стол, кровати и комод со шкафом, удивительно, как в такую маленькую лочужку могло поместиться столько мебели?
- Ну-с... Путник? Как зовут-то тебя? - улыбнулся старик
- Я - Майк. У вас тут в лесу так страшно... А нет-ли у вас чего-нибудь поесть?
- Хах, будь как дома, путник, я ни в чем не откажу!.. Множество историй, коль желаешь, расскажу.
Лесник встал, ушел в другую комнату, спустя какое-то время он принес мне горшочек с мясом. Я накинулся на еду, как голодный волк, с набитым ртом я произнес: "Рассказывайте, коли не сложно!.. И... У вас очень вкусное мясо!" Старик усмехнулся и начал рассказывать множество разных историй на разные темы...
Я внимательно слушал о истории о девушке, которая пропала тут. Оказывается, я не первый, кто заблудился в этом странном лесу. Лесник уже успел сменить пару тем и сейчас рассказывал о том, что он очень любит животных, и иногда даже подкармливает волков. Мне это показалось странным, но я не подал виду и продолжал слушать.
Как вдруг волки завыли прямо под окном. Лесник сразу замолк и ни сказав ни слова встал из-за стола и куда-то ушел. Я смотрел на дверь и слушал вытье волков. И вот, старик вернулся, в руках у него было ружье. Со злобной улыбкой он смотрел на меня молча. Но вдруг произнес.
- Друзья хотят покушать, пойдем, приятель, в лес!
Я не понял смысла этого. Он взял меня под руку, открыл дверь, а там толпилось 6 или 7 волков, все они выли, смотрели на меня и пускали слюни, тут старик взял, и толкнул меня к этим волкам и запер дверь.

А что дальше произошло вы можете сами догадаться...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Девушка, с красивыми глазами. Предыдущая: Кошмар 1. Загадочная Девочка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-08-02T12:00:10
:

Рассказ написан по песне группы Король и Шут - Лесник

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus