Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Девушка, с красивыми глазами

Шел 23 день с того момента, как она начала приходить ко мне.
Двадцать три дня назад я на купил в магазине антикварный шкаф. Он был сделан из черного дуба, украшен узорами из дерева красного цвета. Почему-то я купил именно его, он мне не сильно приглянулся, но я все равно взял его, до сих пор не могу понять почему.
Когда шкаф привезли ко мне домой я сильно обрадовался, что он не плохо вписывается в интерьер моей комнаты. Его красные ножки не царапали пол и это было замечательно! Я был очень счастлив. Уложив вещи на полки шкафа я ушел на работу, а когда вернулся дверца шкафа была немного приоткрыта. Я, как нормальный человек подумал: "Ветер!" и закрыл ее.
Наступила ночь, я лег спать. Долго меня что-то мучило, то холодно, то жарко, то мне кажется, что кто-то смотрит на меня, а дверца шкафа скрипит. Я не поддал этому внимания и заснул. Несколько раз посреди ночи я просыпался от страшных снов, но потом снова, как ни в чем не бывало засыпал. Проснувшись мой взгляд упал на дверцу шкафа, она снова была приоткрыта и я начал что-то подозревать. Я встал, подошел к шкафу и резко открыл дверцы и... Ничего не произошло. Все вещи лежали на своих местах, ничего необычного не было. Я уже было начал сходить с ума, и бранить себя за такие глупые мысли. Поев, я достал из шкафа свою синюю рубашку и брюки и пошел на работу. Благо, была пятница и рабочий день не сильно затянулся. Я пришел домой уставший, бросил вещи, приготовил ужин и сел за ноутбук. Я читал на форумах интересные истории, как вдруг, снова скрип, я обернулся, но ничего не заметил. Пожав плечами я продолжил читать историю "Лесник". Бац! Что-то упало на кухне. Я встал и пошел туда, за одно отнес грязную тарелку. Тут я увидел разбитую японскую вазу. Мне было очень жалко ее, так как она тоже антиквариат. Я осмотрелся, но не нашел своих вещей, которые я бросил на диван, когда вернулся с работы. "Что-то странное... Может быть я сложил их в шкаф и забыл?" - подумал я и направился к шкафу. Открыв дверцу на верхней полке я увидел свои вещи, в том числе рубашку с брюками. Я уже было собирался выдохнуть, как вдруг заметил красное пятно на рубахе. Это была кровь. Я достал рубашку, начал осматривать, все как было: пятно от кофе, которое я посадил, когда меня на работе толкнул Пит, брак - полоска, идущая немного криво, но вот, пятно крови на животе. Странно. Я бросил рубашку в стирку и продолжил читать форумы. Снова скрип, но на этот раз дверца открылась пошире. Я резко обернулся и увидел зеленый глаз, смотревший из шкафа. "Кто ты?!" - резко крикнул я. И как я удивился, когда услышал милый женский голос.
- Я - Хитоми, не бойся меня, если ты не будешь меня тревожить, то я тебя не трону.
- Выйди ко мне, я хочу увидеть тебя.
- Нет, я выйду только через месяц, если ты увидишь мой облик раньше, то тебя ждет мучительная смерть.
- Хорошо, но ты не тронешь мои вещи?
- Нет, каждый раз, когда ты подойдешь к шкафу, чтобы взять какую-нибудь одежду я буду исчезать. И еще, никому не рассказывай обо мне, иначе тебя будет ждать тоже, что и если ты меня увидишь.
- Ладно.
Я повернулся к компьютеру, вспоминая слова, которые произнесла Хитоми. "Мучительная смерть, месяц, исчезать". Я открыл новую вкладку и начал искать все, про Хитоми, увы, интернет мне не помог и никто подобного не встречал. Я выключил компьютер, попил чай и лег спать, скрипу я уже не удивился, зеленому глазу тоже, а спокойно заснул рассуждая о этой девушке. Единственное, что было написано, так это то, что Хитоми - имя, которое дают девушкам с красивыми глазами. Это была чистая правда. Хоть я и видел только один глаз Хитоми, я считаю, что глаза у нее очень красивые.
Прошел день, второй, неделя с того дня, как Хитоми сказала мне, чтобы я ее не тревожил. Все шло своим чередом, то мне очень хотелось взглянуть на нее. Однажды, на 16 дне я возвращался домой, перед тем, как войти в подъезд я взглянул на окно, которое выходит из моей комнаты. Там я увидел женскую фигуру. Она была стройна, были видны длинные шелковые волосы, я быстро отвел взгляд, так как знал, что если Хитоми узнает, что я видел ее, то мне конец.
Прошло еще 6 дней, у меня был выходной день. Я открыл ноутбук и продолжил читать фанфики, снова скрип, я понял, что это она смотрит на меня. Я сдерживал свое желание резко встать, бросится к шкафу и распахнуть его. Вот, прошла еще неделя, подошел срок, который Хитоми мне поставила. Я услышал скрип, вижу глаз и я произнес
- Хитоми, месяц прошел, откройся-же мне!
- Хорошо, смертный, но если ты скажешь мне, что я красивая, то я тебя убью.
- Ладно, как бы ты не выглядела слово "Красивая" я не произнесу.
Дверца шкафа распахнулась, оттуда вышла девушка, неописуемой красоты. Она была одета в шелковое белое платье, черные, длинные волосы спускались с плеч до бедер, лицо, с красным румянцем и красными, как кровь, губами смотрело на меня. Но глаза... Это было самое красивое в этой девушке, зеленые глаза изумрудного цвета смотрели с такой нежностью на меня, в свету они переливались. И тут, из моих уст тихонько вырвалось: "Какая красивая...". Улыбка Хитоми сразу исчезла, на ее лице появилось страшное выражение лица, она оскалила свои белоснежные зубы и произнесла: "Прости, я тебя предупреждала". С ее глаз капнула слеза, а в ее руке появился тесак, на нем была видна засохшая кровь и инициалы "Х.Н", так же там были узоры, они повторяли узоры на моем шкафу. Я последний раз взглянул на нее, какая же она все-таки была красивая...

Бульк! Из живота юноши хлынула кровь, она заливала пол, а рядом с трупом стояла девушка. Она поливала юношу слезами, обернулась и залезла в шкаф. Это девушка, с красивыми глазами.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Лес самоубийц. Предыдущая: Лесник. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus