Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Любимец публики

Приветствую вас, мои дорогие читатели! С вами Rip. Я расскажу вам о "Любимце публики".

Однажды я наткнулся на одного из известных и популярных психов. Он решил мне рассказать один из простых способов, чтобы найти жертву для всеобщих зрелищ. По этому поводу у нас завязался вполне неплохой разговор за чашечкой чая.

-Здравствуйте. Я полагаю, Вы тот самый всеми известный псих, который прославился среди публики всего мира.
-Да, я им являюсь. Но зачем Вы интересуетесь этим? Вы что, за мной следили?? Кто Вас подослал ко мне???
-Тише, тише. Я краем уха услышал разговор двух людей: речь шла о Вас. А я всего лишь тот, кто заинтересован Вами и решил пообщаться, чтобы написать о Вас маленький рассказ.
-Но я не люблю афишировать свои деяния.
-А я и не собираюсь Вас раскрывать, тем самым сохраню конфиденциальность в ваш адрес.
-Поверю Вам на слово, ведь узнав, что мое имя будет провозглашено, я найду Вас, слышите? Найду и никто не помешает мне избавиться от такого жалкого и смертного человека, как Вы!

После того, как пообщался с ним, я пришел домой, сделал домашние дела и принялся писать о том самом психе. Назовем его - "Любимец публики".

Эдакий "любимец публики" прославился своими нестандартными методами, легальными убийствами/казнями/пытками. С его речей я смог узнать, лишь один метод.
Он заключается в том, что изначально собирается толпа, малая или большая, не важно. Далее он спрашивает у толпы: "Кто желает много крови, зрелищ и мяса???",- все поднимают руку и орут во весь голос: "МЫ!!!!!",- после он говорит: "Сегодня я ознакомлю вас, с одной из известных пыток. Следом задает вопрос: "В центре всех событий???".
Спустя доли секунд из толпы прокричал отчаянный средних лет мужчина: "Я хочу!!!". В итоге, он испытал на себе одну из пыток, которая была в виде острого и режущего стула, после чего мучительная и долгая смерть.
Таким образом, кончали жизнь те, кому надоело жить и те, кто болел суицидальным приступом с возможностью кончины своей жизни, к тому же это было легальным.
"Любимец публики" колесил по всему миру, устраивая различные интересные зрелища с кровопролитием, мясом и смертью. Использовал различные способы и методы для привлечения людей.

О нем никто не афиширует на публику. Он приезжает на короткий промежуток времени и после своего выступления едет дальше колесить по миру. На этом все. Большего я не узнал, но и этого вполне достаточно.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Fallen Angel. Предыдущая: Визитёр. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-28T11:25:14
:

Вполне достойная крипипаста. Ставлю палец в верх. Удачи)

2015-07-29T01:25:40
:

Спасибо)

2015-07-29T12:01:54
:

Нез)

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus