Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Зеркальце

Совсем не давно я переехала в посёлок .Я жила в доме с одной пожилой женщиной ,я снимала у неё комнату .Эту женщину звали Миранда ,она хорошо относилась ко мне и я к ней тоже.Я же и помогала ей в хозяйстве, потому что её сын с его невесткой погибли в авиа катастрофе.Кроме них у неё не кого не было .Моя комната была на втором этаже.Я жила в доме уже два дня и я решила пойти осмотреть дом.Я решила пойти на чердак ,там было весьма страшно света не было ,хоть глаз выколи .Я увидела там много старых вещей .Но меня заинтересовала лишь одна вещь ,это было зеркало ,оно было такое красивое.Я спустилась к Миринде она сидела на диване и читала книгу.Я спросила у неё:

Миринда можно я поставлю к себе зеркало которое на чердаке?


Канечно можно ,только осторожно зеркало проклятого .
Я подумала что она пошутила .Я поднялась на чердак за зеркалом . Я взяла зеркало и по смотрелась в него.Я пошла в комнату и поставила его на тумбаску.Я смотрела на свои чёрные волосы и свои голубые глаза.Тут я начала замечать что моё отражение в зеркале стало ухмылятся ,сама же я не улыбалась .А на оборот я начала этого боятся .В друг оно исчезло ,вот тогда я чють не померла от страха .Меня кто-то по трогал по плечу ,я обернулась назад и увидела себя .Только у меня были длинные чёрные волосы, глаза блестели желанием убить .Она улыбалась смотря на меня .Тогда я поняла зря я взяла это зеркало.Я подумала она меня убьёт .Она не убила меня она вселилась в меня .Потом я уснула .На утро я очнулась в том же доме но уже с трупом пожилой женщины по имени Миринда .Я пошла в ванную комнату и увидела что я была в крови Миринды.Я решила что это всё сон дав себе пощёчину я успокоилась.Я решила спрятать труп на чердаке.После этого я ушла из того дома но проклятье зеркала осталось на мне .








Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 4

Следующая крипипаста называется Шипиляка Бен. Предыдущая: Я не псих...Нет!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-25T12:29:53
:

В тексте присутствовало много ошибок. Идея не плоха, но она не доработана. Всё время повторялись слова "Я", "Миринда", поверьте раздражало. История будет хорошей, если её доработать. Дизлайк. Удачи(

2015-08-04T12:58:45
:

Хм, мне понравилось задумка, но всё остальное хромает, но мне понравилось, Лайк

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus