Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Шипиляка Бен

Дом № 61 по улице Сумеречной все люди стараются обойти стороной. Это дом Джона и Маргарет Вистли. Ровно полгода назад случилась история, которая и привела ко всему этому. Давайте все по порядку.
Лайн и Бетти приехали на летние каникулы к дяде и тете. Лайн целыми днями пропадал на стадионе, а Бетти сидела дома и по четвертому кругу перечитывала «Гарри Поттера». Это была самая любимая ее книга. Бетти была типичной пацанкой. Она никогда не говорила о себе в женском роде, к Бетти навсегда приклеилось прозвище Джеймс Поттер. Этот человек был отцом Гарри Поттера. У Бетти была подруга Сара, которая была точно такая же, но прозвище носила Сириус Блэк. Это тоже один из персонажей знаменитой книжки. У обеих девочек – мальчиков была шизофрения, только у Бетти 3-ей стадии, а Сары 4-ой. Раньше у Бетти болезнь проявлялась довольно редко, а в эти каникулы стало все больше приступов, хотя замечал их только Лайн.
Также Бетти обожала страшилки. И вот однажды Лайн, Бетти и младший брат Лайна Кевин лежали в палатке и рассказывали страшные истории. Лайн пытался испугать Кевина поднадоевшей страшилкой про Слендера. Бетти уже знала эту историю почти наизусть, поэтому просто читала новую книгу «Чернильное сердце». Вдруг внутри Бетти как будто что-то щелкнуло, девочка отбросила книгу и вышла из палатки. Когда мальчики вылезли, сестры не было. Не придав этому значения, пацаны продолжили свое занятие.
Вскоре Лайн и Кевин услышали крики, они доносились с заднего двора. Лайн побежал на вопли и увидел, как Бетти сидит на пне, а рядом лежат тела родных. Бетти сидела спиной к Лайну и наматывала веревку на руку, рядом с сестрой в землю был воткнут в землю нож.
- Бетти, в чем дело?!
Бетти обернулась, и Лайн осел от страха. У сестры была безумная улыбка и отрешенный взгляд. Она взяла нож и приблизилась к Лайну. Лайн в ужасе пытался бежать, но оступился на луже крови. Сестра все приближалась, в конце концов, она привязала брата к дереву, вынула из земли нож и провела лезвием по шее Лайна, как бы примеряясь.
Неожиданно сзади послышался тихий плач, это плакал Кевин. Бетти оглянулась и увидела брата. Кевин увидел Бетти подбежал и схватил ее за руку. Бетти оттолкнула его и подошла к Лайну.
- Нет Бетти, нет!
- Шипиляка Бен! – неистово повторяла сестра.
Бетти вплотную подошла к Лайну, в следующую секунду нож вошел по самую рукоятку в живот брата. Тело юного футболиста обмякло и стало бескровным. На следующий день Бетти покончила с собой, отравившись таблетками. Кевин сошел с ума. С того момента в тело Кевина вселилась душа и сумасшествие Бетти, и преследует всех тех, кто слышал эту историю. Кевин взял себе прозвище Шипиляка Бен и душит всех веревкой, которая всегда была у Бетти.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Боль. Предыдущая: Зеркальце. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-25T11:57:53
:

Ну история немного запутана, не произвела впечатления как на читателя. Заметила одну ошибку(пацанкой-пацанкай). Так у истории есть хорошая идея, но она не доработана. Дизлайк. Удачи(

2015-07-25T21:28:54
:

Одна ошибка? Да что вы! Я вот заметил их больше. Честно признаться, не испытал ни одну долю эмоции. Серьезно. Сама история могла быть интересной. Но всё сухо. Не хватает даже обычной мимики. Описать то, с каким интересом они что-либо делают, или же, хотя бы то, как именно и когда у нее происходил приступ. Почему, зачем, с какими намерениями? Отвечать стоит, если не на все, то хотя на множество вопросов. Я, конечно, понимаю, должна остаться загадка, всё такое... Но оставлять текст таким сухим уж точно не стоит. Это лишь моё мнение. А еще в тексте очень много повторении. Это очень хорошо заметно.

Спасибо за труд.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus