Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Часовщик

В 1992 году родился мальчик по имени Сем, родителей звали Клариса и Джон Тик, годы шли, мальчик рос, и в один день он пошел в школу. Первый день оказался отличным, он узнал много нового, ему понравилось то что он узнал о страшилках, в данном случае о крипипасте. Он увлекался ей, ему она нравилась, но кроме ужасов ему нравились разбираться в часах, он любил все новое.
***
После того как он окончил школу и попал в институт, а это было в 2010, он улучшал свои знание в крипипасте. Его любимым был Фредди Крюгер, он очень восхищался им, до то того момента пока не появился Слендер. Он сбил с трона Фредди, Сем уже учился на часовщика, ему нравилось копаться в них, изучать их, коллекционировать. Родители поддерживали затею сына и дарили ему часы которых у него нету в коллекции. В один день он и его друзья собрали в доме у девушки по имени Алиса, праздник был хеллоуин. Сем обожал его поэтому нацепил на себя маску с циферблатом, это выглядело как рисунок, надев на себя черный длинный плащ отца с высоким верхом, черные джинсы, черные ботинки напоминающие боты оффендермена, но без шипов, черную шляпу похожую на шляпу майкл джексона, и черную майку с рисунком часов, он пошел на вечеринку.
Вот и праздник 12:00, торжество начинается
-Сем вот ты где - произнес его товарищ по имени Чарли - что так долго, мы тебя заждались!
-Да маску найти не мог - веселым голосом произнес Сем
-Ну ты даешь - произнес его друг
-О Сем, привет, какой отличный костюм - произнесла хозяйка дома - не то что у этого - она толкнула плечом Чарли
-ладно пошли, что стоять на пороге - произнес Сем и они направились в гостиную, где и проходила вся тусовка
Там была музыка, танцы, вообщем гулянка, но одно Сема настораживало, это то что какой то мужик в маске клоуна просто стоял и наблюдал за ним и его друзьями. Он пытался подходить к нему, но тот просто исчезал. когда вечеринка подходила к концу Сем получил записку где было сказано "Для Сема" и надпись на ней "Дорогой Сем, я наблюдал за тобой давно, и я тут подумал, а не стать ли тебе мучеником" на сообщение Сем как то не обратил внимание так как хеллоуин и он не боялся страшилок, и напрасно.
***
Нас следующее утро он проснулся как ни в чем не бывало и пошел в ванную.
-*зевок*Надо умыться и Чарли звякнуть - произнес он сам себе - О что это - Сем увидел листок с надписью "игра началась" - наверное оставили во время хелоуина, а я и не обратил внимание - пожал плечами Сем. Умывшись, Сем позавтракал и пошел на улицу, по пути к Чарли он встретил Алису которая тоже шла к Чарли.
-Привет - радостно произнес Сем
-Здравствуй - так же радостно произнесла Алиса - Ты тоже к Чарли?
-Да, мы с ним договорились в поход пойти, ну точнее я его уговорил - весело сказал Сем
-О, я тоже в поход собираюсь, но я дала ему свою сумку, вот иду забирать - все так же радостно говорила она - а вы с классом или в одиночку? - произнесла девушка
-Думаю пойдем с классом - ответил он - а вот и дом
Чарли уже выходил с сумкой Алисы и со своей тоже, они встретили его и они дружно пошли к дому Али(так они могут звать Алису), после подготовки они направились в лес, и там как раз все и началось.
Поход первый день был как и представляли ребята. Ночь, все спят в палатках и тут кому-то приспичило, он вышел как ни в чем не бывало, и тут все просыпаются от громкого крика пацана, все вскочили и побежали на крик, но на месте крика не чего не было обнаружено, учитель подумал что это розыгрыш и отправил всех спать. На утро когда все уж встали и были готовы к перекличке, мальчик по имени Ричард не откликнулся и все пошли к его палатке, но его там не обнаружили, затем они пошли искать его и они обнаружили это, это был тот Ричард, он висел верх ногами за ветку дерева с разорванном пузом и внутренностями на земле, а некоторые так и повисли на кишках. Все были в шоке, они хотели позвонить в полицию, но сети как на зло не было, но они решили пойти назад в город, они быстро собрались и пошли назад, они шли часов пять не меньше, но ни как не могли вернуться, их это не на шутку напугало, но тут наступала ночь и они шли дальше не останавливаясь, они слышали то что они не могли объяснить, они слышали голоса, странные звуки.
Один за другим начали пропадать ребята, но следующими жертвами стали воспитатели и инструкторы, их тела были подвешены на дерево на их же кишках с разрезанным пузом, без глаз и зубов, на телах были буквы. Они все не могли покинуть лес, все волновались и были напуганы, но Сем не растерялся и пытался успокоить всех
-Успокойтесь, все будет хорошо - отважно говорил парень
-Да да конечно, мы все сдохнем и ты тоже это знаешь - говорил один из подростков.
-Все будет в порядке, мы выбирем... - не успев договорить парень, как они услышали шелест кустов и крик, одного из подростков что-то потащило вверх, он кричал, но за несколько секунд его труп уже свисал с дерева подобным образом. но на сей раз была другая буква "С", ребята тут же побежали, они не знали куда бежать, просто бежали. Один за другим их убивали и появлялись новые буквы "М","О","Ж","Е", "Т", "Е","С", "Б", "Е", "Ж", "А", до этого были буквы на руководителях "В", "Ы", "Н", "Е". Когда осталось трое, Али, Сем и Чарли, они чудом спаслись и они уже знали что за слово получалось, "ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ СБЕЖАТЬ", но было странно то, что букв которых не хватало оставалось всего две, а это значит, что последний увидит смерть последних товарищей.
-Нам не выбраться - Чуть плача говорила Али
-Все будет хорошо - успокаивали ее друзья, хотя знали что хорошо точно не будет
-Мы выберемся, послушай меня, мы выберемся - говорил ей Сем
-Эмм, ребятааа - нервно говорил Чарли - БЕЖИМ - заорал тот, и все быстро побежали. Они бежали до тех пор пока не схватили Али.
-Аааааааааалиииииииииииии - кричали они оба. Они увидели мужика перед ними.
-БЕЖИМ, БЕЖИМ, БЕЖИМ - проорал Семи они вновь побежали, но их остановил висящий труп девушки с буквой "Т" и он был разделан так же как и остальные.
-Мне надоело бежать - сказал Сем - если я погибну, то только в бою
-Ладно удачи тебе - произнес Чарли и убежал от Сема, Сем стоял и ждал смерти, но он услышал крик, очень сильный крик, это был Чарли, Сем знал что он последний, так что просто упал на колени, из его глас потекли слезы, и тут появился он
-Ну давай, УБЕЙ МЕНЯ, ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ - крича говорил Сем, но убийца стоял и молчал, тут Сем набросился на него с кулаками и ударил убийцу, но то что он увидел
-Нет, этого не может быть - это кукла с нитками, пряма как на кукольных спектаклях, Сем плача упал на колени, он не кого не ожидал увидеть как вдруг
-Сееем - голос прозвучал далеко от него - Сееем - он повторился
-Чего тебе надо - крича произнес парень
-Ты - неожиданно для парня он получил ответ
-Что? - испуганным голосом произнес парень
-Да, ты не ослышался, мне нужен именно ты - спокойно говорил убийца
-Но, но зачем? - так же испуганно говорил парень
-Мое тело устарело, а твое в хорошей форме - говорил убийца - видишь ли - начал рассказ монстр - Я не убивал не кого, я лишь попросил это сделать the puppeteer и Bloody Painter, ну а лес мне дружелюбно предоставил slenderman, я живу уже очень давно, мой облик и сила старше самих безликих и некоторых демонов, я управляю временем, ну в вашем мире это почти не заметно, как там говорила clockwork killer "Время. Время было моей проблемой" и я ее понимаю, я повидал многого, и я сейчас хочу задать тебе вопрос, ты примешь мою силу?, ты станешь похожим на них, начнешь убивать, но ты получишь полу бессмертие, высокий уровень мышечной массы и способности которые тебе не снились, ну или я просто могу отдать тебя на растерзание Jeff The Killer, ну так что ты выбираешь?
-Я останусь жив?
-Да, в каком-то смысле - произнес незнакомец
-Я согласен - сказав это монстр улыбнулся и воткнул Сему кинжал напоминающую часовую стрелку очень старинных часов, парень закричал - Не кричи, скоро все пройдет - сказав это монстр проник в парня и тут. Тут появился он, Сем чувствовал себя хорошо, даже очень хорошо, он посмотрел на себя и он был одет как на хэллоуин, но на лице не было маски, эта маска стала его лицом, под плащом он обнаружил много кинжалов походивших на старинные стрелки часов, Сем гордо встал и увидел slenderman, он протянул ему руку как будто здороваясь, Сем пожал ему руку, он его уже не боялся, и тут slender сказал ему - Добро пожаловать к нам "Часовщик".
***
С тех пор он начал убивать, убивал он очень интересно, мучал жертв тиканьем часов у них в голове, тем самым сводя их с ума, а после некоторого времени приходил к ним и убивал. Убивал он их жестоко, он подвешивал их на колючей проволоке за потолок и растерзал их своими лезвиями, он выпотрошивал их внутренности, в конце он чертил на сердцах жертв своим лезвием время их смерти и каким то образом внутри сердец были карманные часы. Но были случаи когда он может помочь человеку, починить его сломанные часы и тем самым не навредить ему. Из-за этого убийцы его недолюбливали и не понимали почему он им помогает.
Его зовут Часовщик, и если ты слышишь тиканье часов, а рядом их нет, то берегись, он рядом...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Летние ночи. Предыдущая: Кроны деревьев. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus