Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кроны деревьев

Как прекрасны в сумерках кроны деревьев,нет так ли?
История произошла 18.06.2015
Шагая по лесу с рюкзаком на перевес на плече,поправляя то и дело его время от времени,я брел в сторону дачи уже в сумерках. Докуривая сигарету и сплевывая слюну в сторону,я держал крепко на коротком поводке свою собаку вглядывающуюся в даль. В лесу было чисто,докурив сигарету затушил ее об подошву положил в пакет,который был далее убран в рюкзак,пока рюкзак был в руках вытащил бутылку воды и сделав пару глотков с запрокинутой головой вверх увидел я что то сидящее на верхушке дерева,присмотрелся и увидел маленькое мохнатое существо,оно смотрело на меня своими блестящими глазами,шерсть у этого нечто было коричневатого оттенка,потрепанна,местами висела лохмотьями.
Моя собака увидев это существо почему то не загавкала и не заскулила,она просто уселась и присоединилась ко мне лицезреть на это нечто. Это существо видело собаку и не как на нее не реагировало.
Это нечто мне напоминало линивца,или какую либо обезьяну. Обезьяны в Орловской области?
Морда его была почему то не добрая и не злая.
Я все равно был готов бежать в случае чего,мне было страшно так как я ничего подобного в жизни не видел. Стоял я со своей собакой минут десять и ждал каких либо телодвижений от этого существа. Тут я догадался потянуться за телефоном что бы заснять это,опустил голову начал нащупывать в кармане мобильник,достал его,включил камеру. Слышу загавкала моя собака,поднимаю голову вверх наготове камера,но тут словно по волшебству оно исчезло...
Я было уже обрадовался что сфотографирую его,но не тут то было
Я начал завидовать своей собаке так как она увидела как это существо испарилось... Я не увидел этого так как я был в поисках телефона в кармане.
Убрал бутылку воды и пошел дальше.
Дошел до дачи с мыслью о том что я увидел.
Разжег костер,достал сигарету,закурил...
Вспоминал его лицо,вспоминал шерсть,вспоминал все в мельчайших деталях...
Время подошло к 00:37,побрел спать...
Я долго не мог уснуть,лежал и вспоминал.
Начинаю дремать и чувствую что кто то ходит по участку начинает чавкать,я сначала подумал что это мой пес. Открыв глаза увидел свою собаку лежащую рядом с кроватью. Тут меня осенило,подошел к окну(спал я на втором) отодвинул штору ии... (на участке у меня расположен сарай расположенный на против дома с лицевой стороны) увидел что то самое существо что я видел в лесу часами ранее сидит уже на моем сарае,наложив груду красного кирпича я начал искать фонарик. Найдя его я открыл окно и судорожно начал светить на крышу сарая и то самое существо что там сидело. Я светил на его голову глаза его были ярко зеленые,морда чуть приплюснутое,все тело было в листве и в ветках. Оно смотрело строго на меня оно не щурилось от света... Его морда была злая и чем то не довольная... Он сидел и не шевелился,он ростом чуть больше овчарки. Тут я снова ждал каких либо движений.. И вот она удача,я сидел и смотрел как он встал и медленно побрел в мою сторону... Передвигался он как то чудно и осторожно,прижав передние лапы к груди как тиранозавр. Меня пугало что он приближался к моей даче. Но мне было очень интересно что же он будет делать дальше... Он все приближался и приближался. Я все сильнее пугался того что я ничего подобного в природе не видел.
Тут я вспомнил про камеру... Осторожно достав его из под подушки я включил камеру и не отрывая взгляда от этого существа включил ее,я медленно подносил ее к окну,и сведя камеру на существо я посмотрел на экран но там в экране ничего не увидел,отвел вгляд на существо не через экран и оно шло да мать ее оно было там где и шло но в камере ничего не было,просто вел камеру по мере передвижения существа. Тут проснулась моя собака от моих шорохов. Она вскочила и устремилась вниз.. Я пытался ее отозвать,но она не слушалсь. Я посмотрел в окно и как вы можете догадаться там существа уже не было...
Я выбежал на улицу с собакой,искал глазами то самое существо которое видел минутами ранее...
Я смотрел везде везде где мне что то казалось в темноте. Смотрел на кроны деревьев вдалеке.
Но все было тщетно... Оно исчезло.
Я ушел обратно в дом, с печальным настроением лег спать...
Пока лежал прислушивался в надежде услышать хоть одно чавканье,хоть один шажок.
Но вокруг тишины,лишь ветер разгуливал по участку,лишь листва на тех самых деревьях что в лесу стоят колышутся. Лишь фырканье моего пса затуманивало мое желание услышать то самое чавканье что слышалось мне ранее.
Я уснул.
Проснулся от того что мой пес умывал раньше чем я проснулся.
Вспомнив что вчера было,я побрел в низ,с мыслью о том что это существо могло оставить хоть один след на моем участке...
Я вышел на улицу искал что хотел найти... Но ни единого следа я не нашел,нашел лишь кленовый лист лежавший на тропинке которая ведет к дому,на той тропинке где шло оно...
Этот лист из леса определенно это так...
Либо вчерашний ветер принес его,либо то существо что ушло от собачий любопытности.
Собрав рюкзак,закрыв дом с калиткой я ушел в город...
Придя домой и рассказав друзьям естественно мне не поверили...
Сестра мне посоветовала сюда выложить эту истории...
Смотрите вверх и будьте осторожны...



P.S простите за грамматику,ошибки и так далее. Всем удачных выходных
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Часовщик. Предыдущая: Сосед по парте.Часть 4. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus