Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Яролика:девочка без половины лица. Часть 5:психлечебница

- Прости меня, Яролика-раздался над ее ухом знакомый голос-У меня не было другого выхода!
-"Китнисс!"
Перед глазами Яролики все расплылось и она упала на холодный окровавленный кафельный пол...

- Эта девушка - пока последний пациент этой больницы-раздался мужской голос-Так, как ты здесь еще новенький, мы не сможем ее тебе доверить. Она опасна, и ею будут заниматься самые опытные врачи нашей больницы. Завтра мы начнем ее осмотр. Ни в одной палате нет вентиляционной трубы, что бы пациент не сбежал. Точнее, она есть, но она маленькая. Никто не пролезет.
Яролика медленно раскрыла свой здоровый глаз. Она очнулась в сидячем положении и почему-то не могла пошевелиться. Ее окружали белые стены. На против нее стояли два человека в белых халатах: один высокий в очках с седыми волосами, а второй низкорослый русый дрыщ.
Больница!
- Что я тут делаю?!-прокричала Яролика, но у нее не очень-то получилось. Ей засунули кляп в рот. Однако, доктор, видимо, понял и сказал:
- Все хорошо, мисс Хантер. Вы находитесь в Медисонской психиатрической больнице. Я-доктор Лью Фриз, а это-мой интерн, Джейк Голдинг.
Только сейчас Яролика поняла это и обратила внимание на то, что на нее надели смирительную рубашку, где сделали дырки для кистей, что бы она не порвалась. Нижними рукавами обмотали тело (представьте себе рукава царского плаща). Так же на нее напялили кожаный чехол и приковали цепями к стене.
- Мы не могли вам ампутировать кисти-пояснил врач и развернулся к интерну-А теперь пройдемте в соседнюю палату...-врачи вышли и заперли металическую дверь, но Яролика услышала слова врача:
- Как только ее психика пойдет на поправку, мы снимем с нее рубашку и переведем в палату с кроватью.
Яролика зажмурилась.
-"За что, Китнисс?!-мысленно заплакала Яролика-Ты предала меня!"
После этого она услышала, как какая-то большая группа людей идет мимо палат и направляется к ее палате. Экскурсия! Еще когда-то в школе им объявляли, что в августе будет экскурсия в Медисонскую психлечебницу. Группа будет из двух школ, но номер классов один. Яролика сама хотела пойти туда, но в итоге стала экспонатом.
- А здесь,-донеслось до ее здорового уха-находится последняя пациентка нашей больницы, Пенелопа Гитз Хантер. Известно, что она переименовала себя на некую "Яролику". Сидит здесь за то, что убила в кладовой своих приемных родителей и ихнего полугодовалого сына. Неизвестно, почему, но скорее всего, как любому психу:для удовольствия.
Яролика выплюнула кляп изо рта: застежка ненадежная. Потом она вырвалась из чехла и чуть не ударилась на бегу о дверь.
- А теперь пройдем дальше-объявил экскурсовод-В следующей палате у нас сидит Крис Торн, который чуть не задушил учителя по физике...
Среди детей Яролика узнала своих подруг из прошлой школы: Эми и Прим. Так же одноклассниц Коко, Рокси и Николь. Они посмотрели на нее через стекло и со слезами страха бросились догонять группу. Ото всех отстала девочка с красивыми зелеными глазами и черными волосами. Она долго смотрела на Яролику, пока та не дотянулась лезвием на пальце до стекла и не выцарапала на нем надпись, что бы та смогла прочитать: "За что, Китнисс?!" Китнисс понурила голову и побежала за группой.
Из гнева на Китнисс, Яролика как, то разорвала рубашку, начала выть и из ее здорового глаза рекой потекли слезы.
- Как ты могла?!-выла Яролика-Что я тебе сделала?! Ты меня предала! Я считала тебя подругой!
Яролика забилась в дальний угол палаты и зажалась там в лежачем положении.
- Я так просто не оставлю это-прекратив плакать, дрожащим, но уверенным голосом сказала себе Яролика-Я отомщу тебе, когда выберусь отсюда! Моя месть будет жестокой, очень жестокой!
Яролика резко встала, запрокинула наверх голову и истерически засмеялась.

Ночь:

- Я должна попытаться-сказала себе Яролика и бросилась на дверь.
Уже второй час Яролика пытается выбить дверь, но все бесполезно.
- Как же так! У него же получилось!
За весь день она наслушалась историй про одного из пациентов этой больницы, который сбежал отсюда, выбив дверь, и больше его никто не видел. Имя его уже никто не помнит.
- Давай, сука!-Яролика бросилась на дверь, но следующее ее шокировало. Когда она набросилась на дверь, где-то на расстоянии одной кошачьей шерстинки она оказалась на терассе этого этажа. Подойдя к перилам, она осматрела больницу снизу. По обстановке, она очень была похожа на больницу из хоррор-игры OutLast. Такое впечатление, будто больница из игры срисованна с реальной (никогда не играла в эту игру, но смотрела летсплей Риськи в 5 частях).
Вдруг Яролика почувствовала движение сзади и обернулась. Камера наблюдения! У Яролики сработал рефлекс и она поскорее сбила камеру, что она едва не долетела до противоположной стороны терассы. Она сбила так все камеры на этаже.
А потом нашла коридор. Зайдя в него, там было еще много палат и операционных. Так она шла, пока не наткнулась на будку охранников. Яролика заглянула туда через стекло. Там сидели три охранника: один толстый, похож на Смотрящего с канала "2Х2" и двое худых. Все трое не следили за камерами на этаже, которые Яролика сбила, а смотрели телевизор. Шла какая-то драма в больнице.
- Переключи, Ден!-сказал кто-то из худых охранников. Толстый охранник, Ден переключил на новости
- Сегодня в 12 часов ночи были обнаружены трупы репортеров с канала "War America" в переулке-передавала ведущая-Среди них была страшно изуродованна начинающая корреспондент Аврил Хантер.
-"Мама!"
- Свидетели утверждают, что это, возможно, был страшный серийный маньяк Джеффри Аллан Вудс или просто, Джефф убийца. Однако одна из очевидцев утверждает, что это был далеко не он. Об этом трагическом событии расскажет корреспондент Адам Лонгли. Прямое включение.
Переключение на место события.
- Нам удалось выяснить, что у нее была дочь Пенелопа Гитз Хантер, которая так недавно попала в Медисонскую психиатрическую больницу. Но сейчас не об этом. Мы расспросим одну из очевидцев проишествия-корреспондент подошел к очень знакомой Яролике девочке-Как вас зовут, девушка?
- Эми
- А фамилия?
- Дагвин
- Эми Дагвин, расскажите, пожалуйста людям, как все было
Эми замялась сначала.
- У нас в школе сегодня была экскурсия с соседней школой по Медисонской психиатрической больнице, где сейчас моя бывшая подруга Пенелопа, назвавшая себя Яроликой-начала она-После экскурсии я отпросилась у родителей погулять с друзьями. Мы возвращались поздно, а проходя мимо переулка, мы услышали душераздирающий вопли и оттуда выбежал какой то человек. Меня заинтересовало, что там. Я достала фонарик и осветила переулок. Там я увидела трупы съемочной группы и корреспондента с канала "War America". В корреспонденте я узнала мать Пенелопы, Аврил Хантер. Я сфотографировала это и хочу показать фотографию.
- Ладно-сказал корреспондент и посмотрел за кадр-Джен, будь добра, увелич изображение фотографии-а потом снова обратился к зрителям-Если вам нет 18 или вы слабонервный, то отойдите от экрана.
На экране высветилась страшная картина: кровь, внутренности, головы, камеры, прожектора... Неразбериха. Увидев мать среди трупов, на глазе Яролики накрутились слезы.
- А как выглядит этот маньяк?-спросил Адам
- У него была военная стрижка-начала Эми-рыжие волосы, байкерский костюм. Как только он выбежал, он подбежал к байку, надел шлем, сел и сдрыпсил с места преступления. Больше ничего не разглядела.
- Что ж, спасибо, Эми-поблагодарил Адам-Мы узнали от Эми Дагвин о преступнике. Полиция уже в процессе поиска. Адам Лонгли. "American News". MadisonTV.
- Это были новости "American News" на канале MadisonTV. Меня зовут Хелен Кларк. На этом все, увидимся!
Вдруг телевизор сам вырубился.
- Э! Я не понял! Это че за {censored}?!-воскликнул Ден
- А это кто?!-один из охранников обернулся к двери и смотрел на Яролику.
- Это Пенелопа Гитз Хантер или Яролика!-крикнул второй-Как она выбралась?!
- Взять ее!-взвизгнул Ден
Все трое выбежали из будки за девочкой. Яролика уже неслась мимо палаты Криса Торна.
- Не дайте ей сбежать!-крикнул Ден
Бежали минуты три, пока Яролика не забежала в какую-то комнату, которая оказалась туалетом. Тупик!
- Попалась!- в проходе показались три охранника. Толстяк пошел на нее.
- Ну уж нет!-крикнула Яролика и прошлась лезвиями по животу. Ден сразу упал. Из ран кровь хлынула водопадом. Яролика слышала, как замедляется его дыхание и стихает сердце. Потом она разрезала левую грудь охранника, вытащила сердце и засунула его в рот жертвы.
Оцепеневшие от ужаса охранники смотрели на своего павшего товарища.
- Теперь вы!- крикнула Яролика и набросилась на низкого охранника. Тот пытался вырваться, но ничего не получилось. Яролика расцарапала ему лицо, выковырнула ему глаза, а потом воткнула со всей дури ему лезвия в грудь.
Последний охранник бросился бежать, но Яролика догнала его и прикончила, пока тот доставал ключи от будки.
Яролика, как ни в чем не бывало, нашла окно, выбила стекло и выпрыгнула, приземлившись на все четыре лапы, как кошка.
- Ну сейчас я точно знаю, кто будет моей мышкой!-сказала сама себе Яролика

Вот ее район. Яролика пробежала мимо своего старого дома, где она родилась, росла, где убила приемных родителей и ихнего сына. Она быстро забежала в соседний дом, выбив стекло в окне.

Китнисс проснулась из-за страшных стонов в соседней комнате. Она мгновенно выпрыгнула из кровати и помчалась в спальню родителей. Но вместо родителей там лежали два трупа, местами обглоданы.
- Мама! Папа!-заплакала Китнисс
- Как тебе такая месть?-раздалось над ее головой злое шипение. В эту же секунду на нее с потолка свалилась человеческая фигура и прижала всем телом к полу.
- Яролика?!-опешила Китнисс-Но как ты могла?!
- Я тоже хочу тебя об этом спросить!-прошипела Яролика-За что ты сдала меня?! Я ничего тебе не сделала! Я думала, мы друзья!
- Так и есть! То есть, было!-исправилась Китнисс
- Я уже сделала выбор! И ты попала в мышеловку, жалкая черная мышка!
- Яролика!-не успела крикнуть Китнисс, как Яролика вонзила в горло лезвия
Яролика вышла из дома.
-" Точно! Я совсем забыла!"-Яролика побежала в свой дом.
Она помчалась в комнату и начала складывать книги "КВ" в рюкзак.
- Ах ты ж маленькая дрянь!-раздался за спиной старый знакомый голос.
Яролика развернулась и вонзила в это нечто лезвия. Это миссис Керген! Яролика собрала портфель и выбежала из дома.

Конец.


Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 1

Следующая крипипаста называется Я - убил их.. Я виноват. Предыдущая: Laughing Jack Verve. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-27T07:40:12
:

Насчитала 10 первых убийств от руки Яролики за всю историю. Не много ли? =D
Чем больше-тем лучше

2015-07-01T06:58:00
:

Так выглядит Яролика КВ

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus