Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я - убил их.. Я виноват

Меня зовут Нейтан Эванс, и я уже мёртв.. Но я хочу рассказать вам мою историю.
У меня была совершенно обычная жизнь: жил я в маленьком городке Вест Веронна, учился в университете на программиста, снимал маленькую квартирку в городе. Она, конечно, не супер, но жить можно. Родители работают в другом городе, а я решил остаться здесь и продолжать учёбу в родном городе, на моё удивление они были не против этого. У меня не так много друзей: лучший друг Сэм и подруга Алиса (в конечном итоге мы начали встречаться). Как я и сказал, я вёл обычную жизнь, до того судьбоносного дня..
Я возвращался домой из университета, ехал я на автобусе, так что минут через пять должен был оказаться дома. Я уже думал, как буду проводить время со своей любимой девушкой, и вот показалась моя остановка. Я вышел из автобуса и пошёл в сторону многоэтажки, в которой находилась моя скромная квартира. Я поднялся на 3-тий этаж и обнаружил, что дверь в мою квартиру была открыта (хотя Алиса всегда закрывала её на ключ). Зайдя в квартиру, я услышал смех и какие-то разговоры из спальни, я не снимая обувь, незамедлительно пошёл туда. Там были они.. На кровати лежала Алиса, а рядом с ней.. Сэм!? Увидев меня, он тут же начал отговариваться:
- Эй, дружище, это не то, о чём ты подумал! Эй, ты куда?
Я пошёл на кухню, взял со стола самый большой кухонный нож, который у меня был и опять вошёл в спальню. Увидев нож, Сэм заикающимся голосом начал бухтеть себе под нос:
- Эй, Нейт, ты чего? Зачем тебе этот нож?! Эй…
Его крик прервался. Нож уже торчал у него в брюхе. Истекая кровью, он упал с кровати на пол и начал ползти в сторону двери, но не смог проползти даже метра… Его сердце перестало биться. Я достал из его живота нож и направился к Алисе. Она сидела на краю кровати и смотрела на всё происходящее, она не могла и слова сказать. Я с криком набросился на неё и начал наносить ей колющие удары. Я не понимал, что творил! У меня текли слёзы, я не хотел этого делать! Я не хотел убивать Сэма! Я ничего этого не хотел… Я всю ночь просидел рядом со своим, уже мертвым, другом и моей любимой, бывшей девушкой... И просто плакал, проплакал всю ночь…
На следующее утро в мою квартиру вломилось пару полицейских (первый был – здоровый мужик с щетиной, лет так пятидесяти, а второй совсем молодой парень, лет двадцати, скорее всего новичок). За их спинами стояла моя соседка, милая бабуля, которая постоянно приносила мне поесть и помогала по дому, хорошая женщина.. Скорее всего она и вызвала полицию. Увидев меня всего в крови и два трупа рядом со мной, она с криками попятилась назад и забежала в свою квартиру, а один из полицейских, который постарше, начал кричать:
- Эй, какого хрена здесь произошло? Отвечай!
- Это был я… Я во всём виноват! - со слезами на глазах ответил я.
Я встал с пола и пошёл в их сторону. Молодой полицейский направил на меня пистолет и сказал: «Стой на месте! Или я выстрелю!». Но я не послушал его и продолжал идти. Раздался выстрел…
- Какого хрена ты творишь?! - прокричал здоровый полицейский.
- Но ведь…,- с дрожью в голосе пробормотал парень.
- Мы должны были его повязать и отвезти в участок!
- Но я же…
А я тем временем лежал на полу с прострелянной черепушкой.
Из протокола:
Виновный в двух убийствах, Нейтан Эванс, погиб на месте преступления при задержании. Он покончил с собой прямо на глазах наших сотрудников, выстрелив себе в голову из пистолета. Нейтан Эванс умер с улыбкой на лице…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Знаете, кое-чему я всё-таки рад. Я умер, и этот кошмар, наконец-то, кончился.

Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется История Ады Сандерс(Худианна). Предыдущая: Яролика:девочка без половины лица. Часть 5:психлечебница. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus