Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Поездка в деревню...Часть №6. Н - Нежданчик

Простите, что долго не было продолжения, у меня был творческий кризис.
*****************************************************
Обсудив происшествия прошедших дней, мы решили съездить домой, мало ли, может там что-то случилось?..

Лёха сел за руль, я на переднее сидение, как обычно. Ребята уселись сзади.
Я включили в машине музыку, и мы отправились в путь.
Время тянулось, Ира и мальчишки уже почти заснули на заднем сидение. Я поглядывала на них, то на пейзаж, который было видно из окна автомобиля. Впереди виднелась заправка "Подсолнух", её зелёная вставка была хорошо видна. Мы решили остановиться, купить минералки или сока. Ира вылезла из машины, и направилась к магазинчику.

Мы сидели в машине и ждали, пока она придёт. Вылетела из магазина как ужаленная. У неё были большие от удивления глаза. Она в пол голоса сказала:
- Ребята...Пошлите, глянете. - проговорила Ира, разворачиваясь в сторону магазина.
Мы вылезли из машины, заглушили двигатель и направились в магазину.

Зайдя в магазин, мы были в недоумении. Все прилавки были разгромлены, всё было разбито, деньги в кассе были целы, их не тронули те, кто громил здание. Немного оглядевшись, мы заметили пятна крови, она ещё была свежей. Они вели за 3 стойку с журналами. Там мы обнаружили обглоданное тело. Ирка чуть ли не взвизгнула, но Никита зажал ей рот рукой.
Мы взяли ящик минералки без газа, пару сдобных булок, к нашему удивлению оказались свежими. Лёха взял ящик минералки, я и Ира захватили булки, Саня и Ник остались в магазине, и через пару минут вышли карманами, которые были полны денег.
- Ребят, ну вы!.. - проговорила Ира.
- Не, ну а что? У нас деньги заканчиваются как никак, а в этом магазинчике мы сняли прилично. - довольно ответил Шурик.
Мы погрузили ящик и булки в багажник нашего "Патриота", сели в машину и отправились к своей малой Родине.

Проехав пару километров, посреди дороги мы увидели красную "копейку", у неё были пробиты колёса, разбито заднее стекло и выбиты фары. Лёха сбавил скорость и остановил авто. Он вылез из машины и направился к красной "копейке", которая показалась ему подозрительной. Он двинул ногой двери замызганного красного автомобиля и она открылась. На заднем сидение лежала бита с гвоздём, на передних сидениях было пусто. Лёшка заглянул в бардачок в надежде найти там документы водителя, но ошибся, всё было пусто. Он догадывался, что бак был полон бензина. Он направился к нам и сказал:
- Я бензин солью, ок? - Сказал Лёха, не дожидаясь нашего ответа.
Он достал канистру и начал сливать. Тем временем Саня вылез из машины и забрал биту, которая находилась в "копейке".
Спустя пару минут Лёха закончил со сливанием бензина. Закрутил канистру, погрузил её в багажник, и мы отправились в путь.

Было такое чувство, будто бы мы попали в какую-то мёртвую зону, вокруг ни души. Лёха приоткрыл окно, в машине было душно.

Меня клонило в сон, мы не проехали и пол пути...Я немного опустили спинку сиденья, и с облегчением закрыла глаза. Мне снился странный сон, который был очень реалистичен. Во сне я видела свой дом, своё селение, но везде было пусто, ни души.

Спустя пару часов...


Я проснулась от голоса Лёхи, он сказал, что мы уже почти приехали.
- Ну почти, а не приехали. - недовольно ответила я.
Мы уже проезжали по улицам селения...Везде было пусто, двери распахнуты, возникло такое чувство, что все яркие краски, ранее присутствующие на декоре двора утратили свой цвет.
Мы направились к моему дому...

Продолжение следует.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Мой пёс. Предыдущая: Да будет же...Апокалипсис (3 часть). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus