Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кровавый Кира и Серый человек часть 2

Проходил час, проходил второй, а лес всё не кончался, холод стал пробираться внутрь. Тело начинало ещё сильнее болеть из-за мороза. Ноги почти онемели, но продолжали идти. Сколько он ещё мог пройти? Слава об этом не думал, он выбросил из головы все мысли, он старался не думать, всё что его сейчас интересовало это только одно идти и идти, ни в коем случае не останавливаться. Ведь остановка — значит смерть от холода.
Когда ночь полостью опустилась лес стал редеть и превращаться в одну ровную степь. Глаза привыкли к темноте, да и ночь была не такой уж и тёмной. Слава посмотрел вперёд пытаясь увидеть признаки жизни на горизонте. Их не было, ни одной точки света, ни впереди ни на небе. Была полная пустота. Слава лишь вздохнул и продолжил идти дальше. Выйдя в степь Славу накрыл сильный ветер, он дул в лицо и дул очень нудно не переставая. Ветер разносил холод, он заносил его в тело через каждую щелочку, через каждый порез, через каждую дырку в одежде холод проникал внутрь. Смысла в одежде уже просто не была, она перестала защищать от холода и ветра совершенно. Ветер уже словно беспрепятственно проникал под кожу, обволакивал кости и проходил насквозь.
Хотелось спать, хотелось хотя бы просто лечь, звук ветра в ушах уже даже раздражать перестал. Всё стало каким – то пустым, нереальным. Как же сильно хотелось упасть, как же сильно хотелось спать, но Слава не падал, он продолжал передвигать ноги и идти дальше. И это была даже не воля, не желание жить, нет. Слава продолжал идти потому что у него просто больше ничего не осталось. Весь его мир уменьшился до него самого. Слава давно потерял счёт времени, сколько прошло, пол ночи? Телефон был разбит, никаких других часов не было, ориентир во времени так же исчез, как и ориентир в пространстве. Всё исчезло превратившись в тьму и только один Слава здесь, больше здесь просто ничего нет.
Славу стали одолевать мысли, сначала он думал о злобе. О том, что эти чёртовы с ним сделали. Слава думал о том, как он им отомстит, о том, как он их будет убивать. Через ещё пару часов ярость прошла, и Слава стал понимать, что он уже никогда не убьёт, он сам уже считай покойник. Чёрт, а умирать так не хочется. Умереть, это значит никогда больше не увидеть Киру, родных, не видеть больше никого, не слышать никого, не разговаривать ни с кем. Да до встречи с Кирой Слава и так ни с кем не разговаривал и произойди это с ним тогда он бы даже не горевал по этому поводу, но сейчас. Сейчас Слава познал, что такое дружба, он познал, что он не одинок. И всё это теперь пропало. Слава понимал, что не выживет, он твёрдо понимал, что он замёрзнет здесь насмерть. Хотелось выть, кричать истошно и громко. Как же вся жизнь не справедлива. Жизнь одна сплошная сука.
Клочки замершей грязи хрустели под ногами, но ветер мешал слышать эти звуки. Ветер это вообще единственное что сейчас было слышно. Из темноты всё ещё выплывали одиноко растущие деревья, но они все были мёртвыми, истлевшими, замершими, сгоревшими, чёрными или наоборот белоснежно белые, покрытые коркой льда. Ног Слава уже не чувствовал, как и всё тело потеряло чувствительность, но чувство холода никуда не уходило. Даже разум стал замерзать, становясь всё более тусклым. Сейчас от него осталось ничего кроме памяти.
Зачем вообще люди живут? Многие из них живут так, что словно и вовсе не живут. Они рождаются взрослеют женятся рожают детей и умирают. Абсолютно все так делают. Это не жизнь, это перемещение из точки «А» в точку «Б» И в конце всё равно будет смерть, которую все так бояться за зря. Есть ли смысл боятся того что всё равно неизбежно? По сути люди ничем не отличаются от животных. Ведь всякие собаки и птицы живут так же. Они тоже рождаются женятся рожают детей и умирают и больше им ничего не надо. Это и есть жизнь? То есть вся цель в жизни принести потомство? Это глупо. Люди, как и звери эгоистичны. Они гоняться за призрачным бессмертием, их большое желание иметь шанс перерождаться, передавать своё ДНК. Это мерзко.
Славе уже казалось, что нисколько он идёт, сколько эта пустота просто проноситься сквозь него. Но это была всего лишь иллюзия умирающего сознания. Ноги на самом деле всё ещё шевелились.
Жизнь должна быть похожа на песню. Наши дни должны быть как ноты, мы должны жить так что бы ангелы хотели петь о нас. Всё равно какая жизнь, главное, чтобы она была яркой как яркая песня. Например, как Light Em up – Fall out Boy. Да эта песня подошла бы к его жизни, тем более к такому концу как сейчас.
Злоба превращалась в холодную ненависть, такую же холодную, как и всё вокруг. Все должны умереть. Никто не должен жить. Зима только начинается, как символ смерти этого мира. Мир сам по себе теперь умер, так зачем жить людям?
Слава так и не прекращал идти, он шёл и шёл. Эта темнота стала ему привычна, свет? Он уже забыл, что это такое. Время? Оно уже очень давно для него исчезло. Еда? Есть хотелось, но это было какое – то слишком призрачное желание. Но вот желание обрести свободу почему-то так и осталось. Он хотел быть свободным даже сейчас.
Ветер омывал сухие кости, лёгкость во всём теле. Мысли исчезли, но остались желания. Ноги не прекращали идти, идти вперёд, скорее свободу обрести, идти и идти.
****
Прошёл ровно год с тех пор как Слава исчез в этом поезде. Кира честно полтора месяца пытался разыскать побратима. Он обращался во все инстанции давал запросы, но кто захочет помочь семнадцатилетнему подростку? Мама Славы была больна и не могла ходить по всем инстанциям. Поисковую операцию так и не начинали. Все решили, что Слава просто сбежал на поезде, отправился в так сказать путешествие. Такое иногда происходило с подростками, причём с такими как Слава. Поняв, что помощи не дождаться Кира сам начал по выходным искать своего друга в том лесу. Но никаких следов ничего не было. Слава просто исчез. Полгода Кира горевал как будто от него кусок отрезали. Так и было, лишиться Славы всё равно что остаться без ног. Кира не мог смириться с таим положением дел. Он искал своего друга боролся и боролся, но через полгода он просто смирился с тем что Славы не стало. Кира просто стал забывать его, словно его друга никогда и не было. Однако жизнь всё равно опустела. Кроме славы друзей у Киры не было и не стало после него. Кира даже девушку не завёл, он остался один и так и жил. Как в школе. В университете к Кире не лезли, он был как призрак группы. Да и учился он как призрак. Более средних результатов не было ни у кого. Ровно тройки по всем предметам только тройки и никаких больше оценок. Вскоре Кира узнал, что мать Славы умерла, как он отреагировал? Да никак, ему стало всё равно на всё. Сама жизнь стала для него сплошной серой полосой.
Даже стиль одежды Киры чуть сменился, он стал носить кожаное пальто, чёрные футболки с изображением черепов, рванные джинсы и ботинки с большой платформой. Чёрные волосы теперь перестали быть ухоженными и доходили до пояса, а веки почернели от бессонницы, одолевшей парня.
Увлечение чёрной магией не прошло, вот только это теперь было даже не хобби, а привычкой. Он даже перестал понимать зачем он читает о всевозможных ритуалах, зачем он старается их повторять, он просто делал это как на автомате.
Кира переехал в отдельную квартиру, от родителей. Снял однокомнатную квартиру. Она была похожа на могилу, собственно жил там Кира как в могиле. Соседом Киры по подъезду оказался Сергей. Тот самый Сергей, который ехал в ту ночь в том же поезде. Сергей каждое утро и каждый вечер гулял со своей собакой, которая постоянно лаяла. Дрессировщиком Сергей был никаким, да и не хотел похоже он её дрессировать, казалось он наоборот старался её сделать такой, чтобы она на людей кидаться научилась. Киру это раздражало, но не более, он не знал, что Сергей был виновен в исчезновении Славы. Кира не знал об этом до одного момента.
Как - то вечером Сергей пригласил Киру в клуб, парень согласился, почему? А потому что в последнее время он стал безвольным, соглашался буквально на всё.
В клубе Сергей здорово напился, и напился он лишь для того что бы набраться смелости.
- Знаешь Кир – начал Сергей, сидя за круглым красным столиком, стоящий в дальнем углу – малолетки существа жестокие, я был одним из самых жестоких. И я сделал то, за что чувствую вину до сих пор. Знаешь я ненавидел Славу.
- Пожалуйста давай не будем о нём – Кира покачал головой, он не понимал куда идёт разговор, но упоминание о Славе причиняло боль.
- Нет Кир я должен сказать! – Сергей хлопнул по столу, потом снова сделал несколько глотков из бутылки – Это я скинул Славу с поезда, понимаешь? Это я убил его.
Кира поднялся из-за стола. Его глаза в изумлении уставились на собеседника. Он не мог ничего сказать, язык моментально присох к нёбу, а в горле образовался крупный комок.
- Понимаешь? Теперь мы выросли и должны научиться прощать друг друга, простишь, ли ты меня?
Кира не ответил, он просто не мог ничего сказать. Новость ошарашила его как ведро ледяной воды. Юноша просто развернулся и вышел вон из клуба. Сергей поднялся следом, но количество выпитого алкоголя вернули его обратно в кресло, зато кричать Сергей не переставал.
- Прости меня Кира!
С тех пор жизнь Киры перестала быть серой, она стала чёрной. Кира долго слонялся по своей квартире из угла в угол, он старался собрать мысли в кучу и понять, что ему теперь делать. Убийца Слава, вот он живёт прямо в соседнем подъезде, чёрт да как он посмел?! Сейчас через год. Что Кире было делать? Он мог заявить в полицию? Нет ведь там решать, что это всего лишь слова по пьяни, да и как не странно убийством это не считается. Он ведь всего лишь выкинул Славу из поезда. Ничего больше телесных повреждений. Но самое худшее что они просто не станут ничего делать, аутсайдеров никто не слушает. Тогда что было Кире делать? Конечно же только одно - сказать НЕТ.
На следующий день Кира продал свою квартиру. Покупатель нашёлся через контакт, и покупатель расплатился наличными. Часть денег Кира спрятал, в одном тайнике, на крыше своего дома. Туда уже лет пять никто не поднимался и на чердаке были просто сугробы голубиного помёта. Лучшее место что бы спрятать пакет с наличностью. Часть денег Кира взял с собой. Он купил в магазине кожаную байкерскую куртку и кожаные брюки, с мотоциклетными ботинками. Кира вспомнил уроки Славы, одежда должна помогать двигаться, а не наоборот, одежда должна быть второй кожей, и поэтому кожанки. Далее Кира остановился в магазине охотничьих ножей. Он долго не мог выбрать какое оружие лучше подходит для его гнева. Он выбирал около часа и в итоге его взгляд остановился на мачете. Широкое лезвие как топор, прочная чёрная сталь, шершавая резиновая ручка и шнур для крепления на запястий. Идеально!
Сам Кира теперь был готов, ко встречи с Сергеем, но теперь нужно было выбрать подходящее место, и оно тоже нашлось довольно быстро. Кира дождался ночи и найдя Сергея через контакт отправил ему сообщение.
- Есть разговор, приходи на игральный двор детского сада номер 69.
Всё-таки хорошая вещь планшет, всегда можно найти интернет даже не имея дома. Кира сидел во дворе захудалого детского сада и ожидал гостя. Пока ждал он оглядывался по сторонам.
- Как смешно – говорил он сам себе – днём здесь будут играть детишки, их родители будут смотреть на них и умиляться, а через некоторое время малыши вырастут и превратятся в таких же сволочей как и они сами, если, конечно родители будут уделять своим детям внимание и всячески стараться превратить их в подобие себя. Как смешно.
Был ли сам Кира ребёнком? Играл ли он на таком же дворике, скакал ли он по этим же железным лестницам, лапал и трогал этих больших каменных гномов? Копался в этих песочницах? Да, наверное, но почему я не стал таким как хотели его родители? Отец всегда говорил, что Кира ущербный, знал бы он что на самом деле он не ущербный, он опасный. Может навестить его потом?
Через какое-то время в ночи послышались шаги. Сергей таки пришёл, не забыв притащить свою собаку. Наверное, предкам сказал, что пойдёт с собакой погулять.
Завидев Киру Сергей радостно отпустил собаку и подбежал к молодому человеку, сидящему на детской скамье. Кира сидел перебирая в руке забытую куклу, вид у него был как никогда странный. Но Сергею было плевать, похоже, что он сам немного съехал с катушек думая о Кире.
- Ну наконец то я тебя нашёл, зачем ты сказал встретиться так далеко от дома? – Сергей приблизившись к Кире улыбался во все зубы.
- Скажи мне – Кира отпустил куклу и встал во весь рост перед Сергеем – То, что ты сказал мне в клубе это правда?
Сергей сразу сник, но сделал ещё один шаг вперёд – Да Кир, я прошу у тебя прощение за это, пойми что нельзя жить так как мы жили нужно научить прощать.
- Я прощаю тебя.
- Спасибо.
Сергей протянул руки вперёд и сомкнул их на талии Киры. Сергей прижался всем телом к телу Киры и блаженно уткнулся своим носом в его чёрные волосы. Когда Сергей чуть отстранился от парня, то почувствовал, что что – то не так. Он почувствовал, как по животу расползается что – то тёплое. Молодой человек посмотрел виз и увидел, как в его животе утопает лезвие огромного тесака - мачете.
Кира не менялся в лице, он всё так же отрешённо смотрел на своего врага и с таким же выражением лица рванул лезвие наверх. Сергей стал пятиться хватаясь руками за разорванный живот. Он хватался пытаясь удержать кишки, стремящиеся вывалиться из разреза. Спина упёрлась во что – то не ровное, каменное. Ноги подкосились и Сергей сел на землю.
- Кира, помоги.
- Да сейчас.
Кира в два шага снова сблизился с Сергеем и с размаху срубил соседу голову. Крови было слишком много, из обрубка шеи вырвался фонтан крови, он забрызгал каменную статую гнома, что стояла прямо за ним. Кира стоял ровно, запрокинув голову, на него капали капли тёплой крови. Багровые капли падали на лицо, шею и одежду молодого человека. Капли растекались в ручейки, оставляя разводы. Джени – собака Сергея стала лаять и приближаться к убийце хозяина. Кира чуть повернул голову в её сторону и уставился на неё своими тёмными глазами. Собака встретившись с этим пустым взглядом смолкла и тихо поскуливая, стала пятиться назад. Кира не отрывая взгляда от собаки стал размазывать по себе кровь. Он выводил странные знаки на своём лице и кожаной одежде. Он ставил на себе знаки кабалистов и прочие оккультные знаки. Он ставил на себе и свастику и звезду Давида. Всё его лицо, и вся его одежда вскоре покрылась всевозможными магическими знаками, всё то что он учил теперь было написано на нём кровью
Кира перевёл взгляд вперёд. Прямо перед ним стояла каменная статуя гнома, забрызганная кровью. Эти статуи часто стояли в девяностые годы в каждом детском саду, но сейчас это изваяние кое что напомнило Кире.
- Ты ведь старик Проп?
Кира протянул вперёд руку и помазал кровью каменные губы гнома.
- Ты его забрал у меня, он ведь был в пути, и ты забрал его - Кира отступил на шаг назад и своим клинком написал на промёрзшей октябрьской земле: Слава.
- Верни его мне.
Собака осталась рядом с трупом хозяина, она смотрела в след удаляющейся окровавленной фигуре. Собаке было всё равно, хороший её хозяин или нет. Мёртв он или нет, на всё равно останется с ним.
Через час площадка снова опустела. Собака так и не отходила от обезглавленного трупа хозяина. Внезапно она услышала шаги и в след за этим повеяло мертвенным холодом. Собака обернула свою голову. Позади статуи в темноте шла ещё одна человеческая фигура. Человек в сером пальто, в грязных посеревших вельветовых брюках. Даже его лицо было посеревшим. Его кожа была мёртвой, но сам человек был жив. Волосы его были взлохмачены и покрыты серой пылью. Серый человек приближался к трупу хозяина находясь в какой - то прострации, похоже он уже очень давно идёт. Собака снова оскалилась и бросилась на пришельца. Она прыгнула на чужака, но движения противника были более быстрыми и резкими чем у неё. Серый человек обхватил собачью пасть обеими руками и потянул в разные стороны. Он разорвал собаке пасть, в воздух полетел пронзительный собачий вой, больше похожий на крик. Но серый человек не успокоился он поднял раненую собаку в воздух и обрушил её на своё колено. Он это сделал несколько раз, он ломал ей ребра, хребет, он ломал ей все кости. Только когда её тело превратилось в мягкий мешок серый человек бросил её к трупу хозяина. Снова стало тихо. Серый человек посмотрел на каменного гнома, а вслед за этим его выцветшие, белёсые глаза посмотрели на написанное на земле имя. Омертвевшие губы растянулись в улыбке.
- К – к – ира – а –а –а….
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Freezy,часть первая. Предыдущая: Кровавый Кира и Серый человек часть 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-27T13:11:38
:

Нужно мнение... писать ли продолжение?

2015-05-28T14:28:58
:

Здорово! Мне понравилось, с нетерпение жду продолжение!!!

2015-05-28T14:56:50
:

Значит продолжение надо писать? окей будет...

2015-05-29T04:10:44
:

Здорово!

2015-05-30T13:17:10
:

написал продолжение, оно хуже чем прошлые, но поверте на то есть причины, это приготовление к 4 части...

2015-05-31T19:07:57
:

Ну почему же хуже? По моему, круто!)

2015-06-01T13:12:45
:

Мда? А вы мисис падший ангел кровожадны... МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!

2015-06-01T13:25:16
:

Ну зачем же так официально? Можно просто, - Алиса)

2015-06-01T13:37:48
:

Алиса? приятно... очень редкое и самое красивое имя по моему мнению... я Змей... рад знакомству...
каким бы человеком ты себя назвала?

2015-06-01T13:38:58
:

Мда? это интересно когда работа автору не нравиться а читателю нравиться... я на самом деле просто смешил... не хотел срывать тебя с крбчка...

2015-06-01T13:43:26
:

Спасибо^^. Ну я "немного" двинутая... Только тсс, я это тщательно скрываю!)

2015-06-01T13:45:31
:

:)

2015-06-01T13:47:43
:

А я нет.. я такой какой я есть... а здесь к тому же это не грех.. тут ты можешь расскрыться на полную.... к примеру опиши всё что ты хочешь... я имею ввиду в песочнице.. и к тебе отнесуться со вей серьёзностью...
ИБО безумства нет...

2015-06-01T13:54:21
:

Ну... Я постараюсь)))

2015-06-03T19:19:59
:

Алиса а маньяком ты бы смогла себя назвать?

2015-06-04T08:05:44
:

Маньяком? Наверное да... А что за вопрос?)

2015-06-05T20:45:25
:

Да просто смотрю у нас с тобой есть много общего.... мне это нравиться...

2015-06-06T08:04:51
:

:D

Всего 18 комментариев
comments powered by Disqus