Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Freezy,часть первая

Это моя первая история,не судите строго)
В детстве,я читал сказку про Freezy,ну сказка,как сказка.Но было в ней что-то не то.Меня отталкивали картинки,а после этой сказки,мне хотелось выключить свет и посидеть одному в темноте.Меня бросало в дрожь,будто тысячи маленьких льдинок витало в воздухе.
Ладно,а вот и сама история,я был очень шумным и до ужаса разговорчивым человеком,если мне предлагали поговорить,я соглашался!Даже если это был человек,которого я в душе ненавижу,мне было классно с ним поговорить,но когда такое происходило,я всё равно в душе его ненавидел.Вот для этого я читал каждый раз сказку про Freezy.
Когда я снова прочитал эту сказку,я заперся в комнате и стал сидеть…Просто сидеть!Но вдруг я услышал тоненький голосок раздающийся из-за двери,несомненно это был Он!Он напевал песню про холод,стужу и метель,только это была не та добрая песня…В ней чувствовалась злость,презрение к нам,к ничтожным людишкам!Он напевал,что заморозит всё вокруг и проснуться демоны стужи.Они заморозят всё и вся,и ни один человек не выживет.Меня бросало в дрожь,зубы стучали и тем ближе он подходил,тем сильнее меня уничтожал холод.Моя кожа медленно становилась синеватого цвета и с каждой минутой я ждал,то,что он зайдёт и всё вокруг здания станет мёртвым,даже деревья.Я медленно ждал кончины…Но вдруг что-то оттолкнуло его когда он открыл дверь,я увидел,что на кухне случился пожар!ТОЧНО!Я забыл выключить газ плиту,медленно и спокойно языки пламени пожирали весь дом,я был парализован и не мог двигаться.Я в последний раз взглянул в окно,на блещущие звезды на фоне пасмурного и в тоже время спокойного неба океанского цвета.А потом потерял сознание…Очнулся я в каком-то странном месте…Везде была пыль и было холодно…Точно!Это логова Freezy из сказки!А вот и он!На его лице злобный оскал,он смотрит на меня и шепчет что-то…Я увидел рядом древний светильник,сумев развязать первую руку,я схватил его и бросил во Freezy…
Продолжение следует!Кому понравилось отписываетесь и ставьте лайк!С вами был SKELETON!
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Loveless gal. Предыдущая: Кровавый Кира и Серый человек часть 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-27T16:30:15
:

Спачибо)Знаю история хрень.И сказку я выдумал,спасибо за поддержку!

2015-05-28T04:25:06
:

Спасибо за поддержку!

2015-05-28T10:27:35
:

М-м-м...Честно, понравилось не очень. Сюжетка интерсеная, но коротко. И сердито.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus