Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Продолжение хело что? ,,ты кто такой? Давай до свидания!

От лица джейн
Итак Джефф начал приставать ко мне. Я не стала терпеть это, и налила в стакан воду а в неё налила снотворного. Когда Джеффри начал пить воду я про себя сказала "Go to sleep" Их-хи-хи! Я сатана! Утро. Я встала, помылась,почистила зубы и оделась. Потом пошла жрать:3 Я побоялась что Джеффу будет плохо после такого запоя и пошла в аптеку. Так как была осень и было уже прохладно, я одела синие джинсы,кеды и ветровку. Я совсем забыла вам сказать! Если вступаешь в "Крипипасту" то твои раны быстро заживают и так же с ожогами. Моя кожа стала белой как у Джеффа а губы приобрели нежно прозрачный фиолетовый цвет. Я сняла маску и положила её в маленькую тумбочку. А сома укрыла лицо длинным шарфом. После аптеки я захотела почувствовать себя хоть на час нормальным человеком и прогуляться по городу. Вдруг, я задумалась о старом прошлом. Про то что я встречаусь с убийцей моих родителей.... Я не заметила как напоролась на каковота парня. У него тоже лицо было закрыто шарфом ну точнее рот с носом. Мы вместе свалились с ног. Бля! Сказал парень вставая с земли. Я подняла голову чтоб рассмотреть парня. О боже, ты же Джейн Аркинцоу. Прошептал парень. И я поняла что с меня спал шарф. Я быстро его завязала. И поднялась. Эммм... нет! Я не Джейн Аркинцоу! Вы меня напутали с ней! Я попыталась пройти но парень заградил мне путь к свободе! Он стянул шарф с лица. Этого не может быть! На его лице красовалась улыбка Джеффа! Я тебя и искал, дорогуша! Сказал он с ухмылкой. Парень резко взял меня за руку и завёл в без людный проулок. (Ну как завёл, затащил!)
Продолжение следует.......
Чем больше лайков тем быстрее порода выйдет*)
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 5

Следующая крипипаста называется Я Живу в Твоих Кошмарах. Предыдущая: Хело что? Продолжение от лица Джейн. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-10T11:34:41
:

Боже...

2015-05-11T12:21:29
:

Во имя отца, и сына Его, и Святого Духа.
Аминь.

2015-05-11T17:20:44
:

Попрошу в мой подвал,уважаемая!

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus