Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я Живу в Твоих Кошмарах

19.04.15.
Меня ещё никогда так не пугали мои сны. Точнее сказать, кошмары. Они были столь пугающе реалистичными что мне не сразу удавалось отличить сон и явь.
Я проснулась в своей комнате. Всё здесь кажется таким родным и знакомым, но что всё же изменилось. Вместо моих светлых обоев оказались тёмные обшарпанные стены. Вдруг, я чувствую боль в голове. Пытаясь игнорировать, я засыпаю. Но боль усиливается, становится невыносимой. Я дотрагиваюсь до причинного места руками и чувствую как мои пальцы стали липкими и мокрыми. Я пригляделся и понял. Это была кровь. Встав с кровати я собрался в ванную комнату за аптечкой. Но чуть выйдя из комнаты, я заметил что нахожусь в помещении ничем не похожем на мою квартиру. Это был длинный коридор с очень высоким потолком. Я нехотя, наступая босыми ногами по холодному полу, двигался в сторону видневшейся издали двери. Меня не покидало чувство растерянности и немого ужаса. Затем я почувствовал, что за мной следят. Из темноты доносились странные звуки, похожие на шепот на непонятном мне языке. Обернувшись, я увидел несколько пар глаз. Холодная дрожь пробрала меня до костей. Я стоял в немом ступоре. Но почувствовав опасность я ускорился и добежал до той самой двери. Зайдя внутрь, я обнаружил себя в развилок путей ведущих к разным дверям. У каждой стояло существо, которое преследовало меня ещё в коридоре. Помимо глаз я увидел зловещую кровожадную улыбку, которая неестественно растягивалась до уровня его очей. Они не проявляли никакой агрессии, но от одного их вида меня бросало в дрожь. Они не трогали меня, просто стояли возле дверей, будто не хотели чтобы я проходил дальше. Лишь у одной двери не было этого таинственного чудовища. И я прошёл внутрь. Дальше было уже знакомое помещение, напоминавшее мне нашу лестничную площадку. Оно было хорошо освещено. По центру лежало истерзанное мёртвое тело. Это был Андрей. В свете фонаря я хорошо разглядел лицо своего товарища. Меня охватила паника и я закричал.
Почему я вижу этот сон? Я так хочу закончить всё это. Я хочу проснуться, но у меня не получается. Я заперт здесь. Мне страшно. Почему мой разум заставляет меня смотреть на этот ужас? Он готовит меня к чему то?
Голова раскалывается, сердце бешено колотится. Я не могу поверить что чувствую боль во сне. Я слышу странный звук, похожий на вибрацию телефона. Испытывая жуткое отвращение, я достал телефон из кармана убитого Андрея. Я взглянул на экран и увидел имя звонящего: dead. Я ответил на звонок. Раздалось шипение, которое с каждой минутой становилось разборчивее:
-Умри.
-Что?-ответил я.
-Молчи...
-Кто это?
-Слушай...
Вдруг телефон отключил звонок и открылось окно со списком аудиозаписей. Их было девять.
happy.mp3
smile.mp3
like.mp3
love.mp3
funny.mp3
star.mp3
game.mp3
song.mp3
youwilldie.mp3
Включилось воспроизведение. Первые записи были очень успокаивающими и приятными. Боль ушла. Я успокоился. Но вдруг включилась последняя запись. На ней была запись с жуткими, душераздирающими криками. Был ещё звук напоминающий скрежет металла.Я выключил запись и отбросил телефон в сторону. Ещё один звонок я подобрал телефон и взял трубку.
-Ты...
-Чьи это были крики?!-недоумённо спросил я.
-Ты...
-Что?
-Ты след.. Слдуу... Следующий.
- Где я?! Ответьте мне!
-Ты следующий.
-Что?!
-Абонент вне зоны доступа.
Что оно имело ввиду под словами"Ты Следующий"? Взглянув на тело Андрея я понял, что меня хотят убить. Вот к чему этот жуткий сон. Меня пытаются предупредить. Мне угрожает смерть. Но кто пытается мне помочь? Некто тот, кто живёт в моих кошмарах, но кто он? Я уже не хочу знать. Я хочу проснуться. Я хочу чтобы всё закончилось.
Открылась соседняя дверь. Готовый уже ко всему я зашёл внутрь и увидел мою собственную квартиру. Проходя по коридору до своей комнаты, всё становилось более узнаваемым. Я дошёл до своей комнаты и в ней я увидел Андрея! Целого и невредимого своего товарища. Я уже и смирился с его смертью что было так неожиданно увидеть его живым. Андрей радостно обнял меня и протянул мне в руки телефон.
-Эй, приятель!-сказал Андрей-послушай-ка это!
-Андрей, я не понимаю...
-Чего?
-Понимаешь, я буквально две минуты назад видел тебя мёртвым. Я видел твоё тело...
-Ты чего несёшь? Жив я, здоров. На вот, слушай.
-Ладно.
Понимая бесполезность своих убеждений, я запустил эти самые девять записей. И всё повторилось. Первые были спокойные звуковые дорожки. Но затем я вспомнил, что за ними следует запись с криками. Но её не было. Андрей схватил меня за горло, прислонил моё ухо к своим губам и прошептал:
-Я же говорил, что ты следующий.
Андрей наносил мне удары своим ножом. Я, чувствуя нестерпимую боль завопил. Андрей включил запись диктофона. Мои крики-это и есть девятая запись.
Я проснулся.
Меня беспокоило о чём этот сон. Что он хочет мне сказать. Не мне ли угрожает опасность? Оказалось что не мне...
Через несколько дней Андрея сбила машина, ещё через несколько дней он умер. Я понял смысл моих видений. У меня был шанс спасти человека, но я им не воспользовался.
Знайте, что иногда кошмары реальны.
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 2

Следующая крипипаста называется Пикник в лесу. Или, ведьмы четырёх сторон сторон света. Ч.1. Предыдущая: Продолжение хело что? ,,ты кто такой? Давай до свидания!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-03-30T03:11:53
:

Интересно...грамотно...лайк!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus