Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

SCREAM 2. ПРОЛОГ

Темно, и я не могла ничего увидеть. Пыталась пошевелить конечностями, но тело меня не слушалось. Я словно стала каменной, и тупая боль давила в висках. Казалось, что я связана, но не могла сказать точно. Вокруг стоял отвратительный запах, и я чувствовала себя жертвой какого-то похищения, хотя... Нет, быть такого не может. Поняв, что я все-таки похищена, и, к большому удивлению — жива, я стала дергаться, пытаясь хоть кого-то привлечь вниманием. Внутри этого чего-то, потому что я не знала, где нахожусь, было тихо, и только лишь мои жалкие попытки выбраться раздавались эхом.

— Эй! — позвала я, пытаясь дозваться до кого-нибудь. Мое эхо раздалось по помещению. Внутри было сыро, и этот запах распространялся по пещере, скорее всего. Источников света не было видно нигде. Мои руки были крепко связаны веревками, как и ноги, я пыталась пошевелить пальцами, но они онемели от холода. Сколько я пробыла тут?

— Эй! Кто-нибудь слышит меня? — крикнула я. Позади раздался какой-то шорох, а затем послышались чьи-то шаги. Я вертела головой в разные стороны, пытаясь угадать, откуда выходит человек, а был ли это человек вообще?

— Чего ты разоралась? — раздался какой-то голос, который показался мне до боли знакомым, просто… Просто интонация была немного не такая, словно… Словно дерзкий и грубый тон. — Я спросила: чего ты разоралась?

— Где я? — хрипло спросила я, пытаясь вступить в безопасный контакт с моим похитителем. Секунду спустя, в глаза стали светить фонарем и я поморщилась, закрывая слезящиеся глаза. Я не могла разглядеть лица девушки, а это была именно девушка.

— Ты находишься в пещере далеко за пределами Лондона, если быть точной, то мы находимся в Ирландии, — произнес приторно-сладко голос. Я сощурила глаза, внимательно стараясь изучить формы лица. Это все казалось до боли похожим. Вдохнув сырого воздуха, я осмотрелась, отмечая про себя, что пещера огромная, и я, скорее всего, находилась в самой глубине.

— Зачем ты меня похитила? — спросила я, приподнимая подбородок вверх, при этом, я старалась выглядеть не испуганной, а наоборот — храброй. Девушка рассмеялась, а затем приблизилась ко мне, все еще светя фонарем в глаза. Я сощурилась, а затем стала медленно моргать. Свет становился слабее, и я почти уловила на себе взгляд пронзительный карих глаз. До боли знакомый взгляд.

— Затем, что я хочу начать новую жизнь, а с твоим существованием это сложно удастся. Я бы могла и дальше находиться в бессознательном положении, но если бы Коллин не разорвал связь между тобой и Делинором, тогда я бы никогда не очнулась. Надо будет сказать ему спасибо, — девушка хмыкнула, а я посмотрела на нее, замечая длинные вьющиеся волосы темно-каштанового цвета.

— Что тебе известно о Делиноре? — спросила я, вспоминая о Гарри. В последний раз я попрощалась с ним, а потом думала, что умерла. Я точно помнила, что царапала ногтями пол, скребя зубами терпела всю боль, а затем вокруг меня появился какой-то барьер…

— Мне известно, что ты стала сильнее, разорвав с ним связь. Именно поэтому ты выжила, а благодаря Коллину я очнулась, и, знаешь, так как ты становишься сильнее, тебя лучше держать тут. Убить я тебя не смогу, потому что не знаю, что может случиться со мной, но держать тебя тут взаперти — хорошая идея, — девушка вроде бы улыбнулась, но я не была уверенна.

— Что ты знаешь о моей растущей силе? — спросила я, все еще пытаясь понять, с кем же я говорю. Раздался грудной смешок, а затем девушка присела рядом со мной на корточки, все еще светя мне в глаза фонарем.

— Я видела, своими глазами видела, как ты смогла сдержать пламя Делинора, или, как ты там его зовешь? Гарри? — я прорычала что-то, но девушка только лишь рассмеялась. — Ты создала вокруг себя огромный барьер, а затем все пламя потухло, и я забрала тебя, перенесла сюда, чтобы все думали, будто ты умерла, — я ахнула, услышав ее слова. Значит получается, что Гарри и Сэнди, и все остальные думают, что я умерла?

— Кто ты такая? — спросила я, вырываясь грудью вперед, но веревки сдерживали меня. Девушка хмыкнула, а затем, я услышала нервный смех.

— Я та, которая заслужила хорошую жизнь, и я не позволю тебе стать охотницей и уничтожить меня, — прошептала девушка. Я чувствовала, как ее лицо приближается к моему. Еще чуть-чуть, и теплое дыхание опалило мой нос и щеки.

— Я все равно найду способ выбраться отсюда, — прорычала я.

— Да, но, до этого времени, я уже смогу заменить всем тебя, и, когда ты появишься, все будут думать, что ты — это я, — я непонимающе уставилась на девушку, а затем раскрыла глаза, внимательно смотря на ее лицо. Нос, губы, улыбка — все принадлежало мне.

— Кто ты такая? — со злостью спросила я. Девушка поднялась на ноги, а затем выкинула фонарь в сторону.

— Я — Арнетт, твой двойник, но, думаю, что имя Скарлет мне теперь больше понадобится, нежели тебе… Удачи, — девушка развернулась, а затем пошла, как я поняла к выходу. Я стала дергаться, пытаясь выбраться из веревок, но я была связана так сильно, что не смогла выпутаться. Я не чувствовала в себе никаких сил, и это было объяснимо: я потеряла их, когда спасла себя от огня.

— Ты заплатишь за это! — закричала я ей вслед, а затем все погрузилось во мрак, и только лишь было слышно мое слабое дыхание… Она расплатится за все… Я вернусь. Я настоящая Скарлет Фэлл. И я жива.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется SCREAM 2. ГЛАВА 1. Предыдущая: Фем!Джефф и другие. 2 часть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus