Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я.Не.Хочу.Спать. Часть Третья. Горечь правды

После смерти Димы я впала в глубокую депрессию. В институт я больше не ходила, незачем получать второе высшее образование. Все мои однокурсники и однокурсницы женились или вышли замуж. Я осталась одна. Часто плакала. Часто спрашивала себя:
"За что мне это? Чем я заслужила такое?!". Но, вскоре я решила избавиться от всех жизненных проблем. Застрелиться.
Из старого хлама я откопала такой же старенький отцовский "Дигл". Патроны в нём всё ещё были. Я приставила пистолет к голове, положила пальцы на курок и...Почувствовала, что кто-то вырвал пистолет у меня из рук. Я широко раскрыла глаза.
Человек, который отобрал у меня пистолет, был одет в белую толстовку, заляпанную чем-то красным. Я перевела взгляд на его лицо. Это был ОН. Убийца. Вырезанная ножом улыбка, белое лицо, глаза, обведённые чёрным. И нож. Окровавленный нож.
Я заорала так, как могла. Но человек ринулся ко мне и прикрыл мой рот руками: "Тссс, нас могут услышать". Я с ненавистью глянула ему в лицо и сказала:
-Что тебе надо от меня? Ты убил моих родных людей, а теперь хочешь убить меня? Ты грязный мерзкий убийца! Ненавижу тебя! - уже в неистовом гневе кричала я.
-Я - не убийца. - тихо произнёс он.
-Пфф, а кто ты? Кто тогда убил Серёгу и Диму, а? Не ты?
-Да, я убил их. Но я никогда не убивал просто так.
-В смысле?
-Серёга и Дима не были твоими друзьями. По крайней мере, настоящими.
-Я тебя не понимаю!
-Сейчас ты всё поймёшь. Сергей давно любил тебя. Он очень ревновал тебя к Диме, но не показывал этого. А вскоре вы решили устроить "отдых" в лесу. Что же, прекрасное место: глухой лес, беззащитная девушка, которую так хотелось.
-Погоди, то есть Серый хотел...
-Да. Он именно этого и хотел.
-Но, а Дима то тут причём?!
-Диме вообще было наплевать и на тебя, и на отношения, и на твою любовь. Он был подделкой. Твои родители - богатые люди. И, если ты, выйдя замуж "за прекрасного принца" умрёшь - то квартира и большая часть денег которую выделили тебе
родители уйдёт к нему. Он хотел жениться на тебе и просто-напросто убить. Или толкнуть под машину, спровоцировав тем самым "несчастный случай". Теперь-то ты всё понимаешь? Я не убиваю людей просто так.
-Почему же о тебе в интернете написано так много плохого?
-Что-то типа "Он убил свою семью"?
-Да.
-Видишь ли, тогда, в моём мозгу что-то треснуло. Нервы не выдержали, я не мог перенести потрясения от того, кого я увидел в зеркале. Хоть это и был я, я был ужасен. В ту ночь я перерезал своих родителей и брата. Но вскоре, стоя над их ещё
свежими могилами, я поклялся: "Клянусь, что больше никого не убью не по заслугам. И если я нарушу клятву, пусть небо разразится громом и Ад повергнет меня в пучину Смерти.". Последнее предложение я вычитал из книги черноё магии. С тех пор
эта самая клятва засела в моей голове, и я больше и физически, и морально не могу убивать невиновных. Я сожалею о том поступке, который совершил, убив родителей и назвав себя Джефф-убийца. - Джефф взглянул в окно и сказал прощальную фразу:
"Слишком темно. Мне пора уходить. И помни: тебе ещё не время спать." - и он, выпрыгнул в открытое окно, убежал. А я, дрожа от потрясений, медленно осела на пол.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется Я верила искренне в чудо. Предыдущая: Тук-тук. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-29T09:06:02
:

Вот и вышла третья часть грустной истории "Я.Не.Хочу.Спать."

2015-03-29T10:53:53
:

Ломаем стереотипы.А мне нравится.Лайк.Автор оправдал Джеффа,теперь и придраться не к чему.Но вопрос:как он узнал всю правду о Сером и Диме?Автору не в обиду замечание)

2015-03-29T11:49:19
:

Save me from them..

2015-03-29T12:28:44
:

Он знает это. Ведь он не во плоти. В моём рассказе, он как бы "призрак", чья душа очернена убийством родных и ищет прощения. В одной из последующих историй об этом будет рассказано чуть подробней, ведь Джефф не рассказал всей правды Ангелине.

2015-03-29T12:29:26
:

Спаси меня от них? В каком смысле?

2015-03-29T14:54:25
:

Жду продолжения,класс)

2015-03-29T16:43:57
:

Очень интересная часть! Жду продолжения истории!

2015-03-29T16:46:49
:

Да, вот тут я немного сфэйлилась в плане настоящей истории Джеффа. Я же всегда помнила, что он лишь вырубил брата, а не убил. Чёрт его дери...

2015-03-30T00:24:07
:

Все просто.Он просит спасти его от модераторов сайта.

2015-03-30T08:56:21
:

Понятно.

2015-03-30T16:06:28
:

Увы, но это может быть конец. Я не знаю о чём писать дальше, у меня развился депрессняк, я пошла в школу, я хочу повешаться, наглотаться таблеток, спрыгнуть со скалы, застрелиться. Жизнь - боль.

Всего 11 комментариев
comments powered by Disqus