Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тук-тук

Возвращался я как-то с работы. Был довольно приятный летный вечер, веяло лёгким свежим ветерком. Правда, пришлось поменять привычный путь, внушительную часть дороги перекрыли на ремонт подземных труб, ну, или просто ЖЭКу захотелось покопать. Впрочем, не важно. Так как надо было шагать через весь район, я решил срезать и пошел прямо через наш «громадный» стадион. И что я вижу: маленькую девочку, лет 7, играющую с мячиком без присмотра взрослых. «Вот как так?! Рядом детская площадка, а она тут играет! Ну и мамаши пошли сейчас, им абы с подругой пивка попить на скамейке, а на ребенка наплевать! Надо ее отвести обратно к маме!» - подумал я и подошел к маленькой спортсменке.
- Девочка, чего ты здесь играешь? Где твоя мама?
- Мама? Она давно умерла, вон, на соседнем кладбище спит.
«Ничего себе! Вот это дети закаленные пошли!» - слегка поразмыслив продолжил ее расспрашивать:
- А с кем ты здесь гуляешь? Кто за тобой смотрит?
- Мой дядя. Он у меня один. Не похож он на родственника, но если так говорит, то почему бы и не верить?
- Он тебя обижает?
- Да. Бьет, как только напьется, а пьет почти каждый день. Вот я и сбежала тут погулять. Надеюсь, он меня еще долго не найдет и бить не так сильно будет. Вот видите, какую ранку оставил от проволоки. Не отводите меня к дяде, пожалуйста!
- Боже, у тебя же по всему телу шрамы! Вот, гаденыш какой! И куда только наше правительство смотрит! Давай, пошли, я тебя заберу. Завтра же пойдем в нужные инстанции и начнем твоего дядю наказывать за подобное отношение к тебе!
- Спасибо, дяденька!
Такая маленькая страдалица, а глазки так засверкали от того, что я ее заберу и она хотя бы сегодня не будет избита этим подонком, дядей. Мы пришли ко мне домой, я ее покормил, хороший же аппетит у малой! Её голова ещё не успела коснуться подушки, как вмиг уснула. Смешная такая. Лег спать и я.
Вдруг, посреди ночи в дверь кто-то постучал. Тяжелых таких 4 стука. Тук-тук…Тук-тук… Сначала я не понял в чем дело. Включил свет, осмотрелся, убедился, что всё тихо, зашёл в комнату к малой, она тоже сладко спала. Ну, галюны, бывает. Опять лег спать. ТУК-ТУК…ТУК-ТУК…Это уже не смешно! Да кто это стучит?! Подошел к входной двери и посмотрел в глазок: никого нет. На всякий случай открыв дверь, я убедился, что никого нет. Опять все проверил и лег в постель, уже настороженно прислушиваясь ко всем шорохам. Веки опустились, сон приближался как вдруг я услышал шепот на ухо: «Тук-тук, великий защитник детей!».
- Кто здесь?! – вскакивая с кровати проорал я. Включил свет но в комнате никого не оказалось.
Больше спать в эту ночь я не смог. Но так как я и так не спал уже более трех суток, сон и усталость обволакивали мое тело. Я был как в бреду. Ворочался на кровати с стороны в сторону.
- Тук-тук.
- Кто это?
- Это я, дяденька. Мне страшно спать одной, можно к Вам?
- Да, конечно, малая, ложись рядом. Я защищу, если кто нападет.
- А если нападу я? – с этими словами в комнате из ниоткуда появился здоровенный мужик с красными огоньками вместо глаз и зашитым ртом.
- Кто ты? Что ты хочешь?
- Отдай мне девочку и я тебя не трону, мелкий человечишка. Не влезай куда не надо!
- НЕТ! Это мой дядя!! Он меня начнет бить! Спаси, дяденька, ты же обещал защитить меня!
- Да, кроха, я и защищу! А ну, иди прочь отсюда!
- Я не уйду без нее! Отдааай – полувоем сказал мужик и его лапы вцепились в мое горло! Я не смог больше ничего сказать, мне оставалось только лупасить его тем, что под руку попадет.К счастью, у меня была лампа дневного света и я зарядил ею в голову мужику. Искры из разбитой лампочки подожгли ему голову. Но огонь сразу же потух.
- Кроха, бежим отсюда!
- Ты никуда с ней не уйдешь! Отдай ее, кусок дерьма! – Его ногти полоснули по моей спине и прорвали кожу, он подтянул меня к себе и дальше я почувствовал как его зубы впились в мою шею, выдирая из нее куски мышц. Потом он перевернул меня на спину и принялся выдавливать мои глаза.
- Никто не должен ее видеть! – Его пальцы начали выдавливать мои глазные яблоки. От ужаса и боли я не мог пошевелить даже пальцем, и тварь, пользуясь моментом, вырвала мне глаз и сожрала его в считанные секунды. Но, наконец-то малышка принесла из кухни ножи и кинула один мне в руки, а второй попал этому чудовищу в голову. Оно отошло и начало вытаскивать нож, а я пырнул его в сердце раз 5 и после этого мы с крохой выбежали из дому, направляясь в больницу.
Как хорошо, что все уже позади. Да, у меня нет одного глаза, но со мной эта крошка. За детей стоит жертвовать всем. Они – наше будущее!
- Тук-тук, дяденька!
- Что? Что ты делаешь? Положи скальпель на место! Зачем он тебе?
- А зачем вам ваша жизнь? Мне она нужнее! Я хочу кушать!
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Я.Не.Хочу.Спать. Часть Третья. Горечь правды. Предыдущая: Пирог САТАНЫ. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-29T11:49:55
:

Save me from them....

2015-03-29T13:31:39
:

Что за..

2015-03-29T13:32:16
:

Ты умеешь писать что-то другое?

2015-03-30T00:12:49
:

Наркомания?Я не участвую!

2015-03-30T06:12:55
:

Вот девка то не благодарная попалась(((

2015-03-30T11:15:10
:

Чем-то напомнило Каса (Из Сверхъестественного), когда он поглощал души, в надежде сдержать их в себе.
Жадность до добра не доведёт.

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus