Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Lily Star/Лилу Стар

-Слушай, Жень. Может хватит меня пугать страшилками?
-Извини, Насть. Просто скучно.
-Расскажи лучше историю, которая случилась на самом деле
-Эм...ладно! Только не смейся, и не говори что я псих и придурок. Ладно?
-Даю слово, сто не скажу. Говори!
И Женя начал рассказывать:
Когда я был маленький, ну, лет 5-6. Мама постоянно пугала меня страшилками, чтобы я быстрее засыпал или не баловался. Однажды она рассказала мне о Лилу Стар. Это такой монстр под кроватью. Днём она девочка, а ночью монстр. Она ест детей, и даже взрослых. В человеческом облике она не страшная. Розовые волосы, белые глаза, платье, колготки и туфли. Ах да, у Лилу есть один казус, по которой можно догадаться что она монстр. Губы у неё, как губы, но если немного убрать волосы, то видны акульи зубы. Прости, Настя. Я не знаю как объяснить это. Так вот...
-Женя, а она настоящая?-перебита Настя Женю. Просто я сказала, чтобы ты рассказал настоящую.
-Конечно! Не перебивай!-грубым голосом ответил Женя.
Он продолжил:
Ш...
-Женя, как Лилу стала монстром?-с интересом опять перебита она.
-Давай расскажу!
Однажды Лилу шла ночью домой. Ее поймал один какой то странный парень, мол сказал: "Мать прислала тебя забрать". Лилу по велась, и села в красную иномарку и машина уехала, и больше Лилу не возвращалась. Наверно тот парень был маньяк, может они её убили и дух мстит всем. Я точно не знаю...Все.
-Эм...договорились дальше...
Так вот...
Была ночь. Я спал в своей темной коинате, родители меня поцеловали и закрыли в дверь. Я не мог уснуть, я думал о Лилу. Мне казалось, будто она следит за мной. Вдруг! Я услышал звук, как будто кто то ходил по комнате, но никого не было. Я заплакал, сквозь слёзы я увидел силуэт девочки, её глаза горели, как и улыбка. Был только вверх, низа не было. Как будто её порезали, как бумагу. Я закричал, и зашли в этот момент мои родители. Они взяли меня на руки, и увели из комнаты. Все эти года я спал с ними, а в комнату только по утрам заходил, было страшно. Говорят, что она больше не появляется. Не знаю почему...Все.
-Круто. Прям атмосфера такая пошла от рассказа, что мне стало страшно. Слушай, Жень...можно я у тебя останусь ночевать, а то темно. Страшно, ну понимаешь?
-Конечно! Оставайся!
Женя постелил на полу матрас и спал на нем, Настя спала на кровати. И они уснули...
Утро.
Солнце светило в глаза Жене, он встал и посмотрел на Настю, она была накрыта одеялом. Женя раскрыл одеяло и крикнул: Проснись и пой!
Он увидел Настю...мёртвой! Женя закричал и бросил одеяло. У Насти не было низа, только вверх. Женя схватил телефон и позвонил скорой и полицией. Приехали они, конечно быстро. Женя им рассказал вчерашнее. Один врач, который слушал историю, заявил:
-Тяжёлый случай. С вами что то не так, но что...
-Что именно?
-Вы больны чем то. Я не могу точно описать симптом. Но видимо у вас разыгралась фантазия. Лилу не существует, доказано что это детское воображение. Её нет.
-Но...у меня никогда не было фантазии! Я видел своими глазами! Видел! Собственными глазами!
-Так, доктор Перкл! Забери те его в психушку "Стримт", а дальше я разберусь сам-крикнул врач.
-Конечно. Идемте мой юнный друг.
-Ни куда я с вами не пойду! Обьясните тогда, почему мертва Настя? Почему? Скажите?! Скажите...
У Жени началась истерика, он начал трястись как наркоман. Перкл вколол Жене что то, и он уснул. Врачи подняли его и посадили в машину, и увезли в психушку. Осталась полиция в доме, они начала искать улики. Так они провозились час. Потом сделали вывод: Лилу настоящая. Они промолчали и уехали.
Прошёл год.
Из психушки выпустили Женю. Он радостный вышел, и даже забыл за этот год Настю, но не забыл о Лилу. В психушке, за это время он видел девочку. Такую же как и Лилу, как только Женя вышел, то эта девочка пропала.
Подумав, Женя уехал на такси домой и хотел все это забыть. Пока они ехали он про все забыл, вставил в уши наушники и стал слушать музыку. Все так изменилось...На улице дал ветер, деревья будто танцевали с ним. Была небольшая пробка на дороге. Еле как выбрались из неё. Люди, а что они? Это все те же звери, которые мусорят, обижают животных, кидаются и обзываются, бьют бедных и издеваются над пожилыми людьми. Тут то все ясно. Наконец приехали. Женя заплатил водителю и вышел из машины, сразу направился в дом. Открыл дверь и зашёл домой. Он не изменился, все тот же старый дом, тихий и пугающий. Женя зашёл в свою комнату, и тут он понял все. Женя и Настя ночевали в его комнате...Та самая в которой когда то он увидел Лилу...Тогда Женя широко раскрыл глаза, и стоял рядом со своей комнатой. Постоянно доносились от неё крики и шаги, постоянно! Она рядом...она рядом! Стоит за тобой!
Вдруг Женя проснулся, он оказался в гостинной. Рядом сидела Настя. Она смотрела на него, а потом сказала:
-Ты живой!
-Что случилось? И почему ты жива?
-Ты подскользнулся и упал, и не просыпался. Эм...а почему должна быть мертва?
-Да так, сон приснился...
-Ладно. Окей, я пойду?
-Да, иди...
Настя встала, отдела куртку и вышла из дома. Женя встал и пошёл в свою комнату. Он включил свет и лёг на кровать закрыв медленно глаза.
Утро.
Женя просыпается и сразу включает телевизор. Шли новости, там говорилось:
-Здравствуйте! С вами Джулия Стэн. Сегодня новости дня. Ночью убили 16-ти летнюю девушку по имени Настя Питт. Её нашли убитой в комнате, ей отрезали чем то низ, и остался вверх. Кто же с ней так поступил?
Женя заплакал громко и сказал: Я остался один...Ааааа!!!
Он побежал в ванну, схватил нож и вонзил себе в живот. От такого удара нож погнулся. Женя сам нанес себе 4 ножевых ранений. И при этом ещё был жив, на 5 раз он уже скончался от потери крови.
-Женя! Ау! Женя!-кричал ему Настя. Ты чего? Хотел историю мне страшную рассказать, а сам замолчал.
-Где я?
-Как где. Мы в твоей комнате. Ты забыл? Слушай, хватит шутить...
-Что? Мне надоело! Как так может?
-Жень, что с тобой?
-Ничего, забудь...
Женя встал, направился к выходу. Открыл дверь и вышел. Он сказал:
-Идем. Или ты хочешь остаться вместе с Лилу?
Конец.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Империя Трупов 2. Предыдущая: Всем надо порой выговориться. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus