Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Der Ritter (рыцарь)

1543 год. Молодой рыцарь вышел на прогулку по лесу, который очень ему был дорог. В детстве он иногда сбегал от мамы с папой в этот лес, и заставлял очень сильно волноваться, но потом сам возвращался, и ему тогда отец заставлял его работать весь день, без отдыха. Идя по лесу он внюхивался в запах цветов, смотрел на деревья, но все казалось ему не таким как прежде, будто он видел все в первый раз. Деревья казались ему живыми, будто в них застыли лица красивых людей. Он по началу не обращал внимания на это, но потом стал замечать это все чаще и чаще. Сегодня его ждала встреча с его возлюбленной, любви которой он добивался целых три года.
-Этот лес, он... Изменился... Где же поющие птицы? Где насекомые? Куда стали пропадать цветы? - спрашивал сам себя он.
Чем дальше он шел, тем мрачнее становился лес, деревья начинали изгибаться, будто начинали танцевать, он стал слышать песни-колыбельные, голоса и крики людей, будто они шли прямо из деревьев. Потом он опомнился, и перестал слышать голоса. Вдруг у него в голове зазвучал шепот.
-Ты знаешь, куда идти... - у молодого мужчины в голове возникла картина небольшого домика на опушке леса.
-Что это за чертовщина? Будто я в сам ад попал! Пойду ка я лучше в домик дровосека Дэна, в детстве он всегда помогал найти мне дорогу домой... - сказал сам себе молодой человек.
Он, вспомнив по старой памяти дорогу к домику дровосека, пошел по тропинке, что пролегала в доль опушки леса. Пока он шел он находил различные драгоценные вещи, мечи, топора, и еще много того, что в обычном лесу не встретишь.
-Да что тут творится? - крикнул на весь лес он.
После этого настала гробовая тишина, а перед ним возник тот самый домик.
-Домик Дровосека Дэна? По моим воспоминаниям я должен был достичь его только через 67 минут, ладно, зайду и спрошу, что тут творится и как мне уйти домой. - сказал сам себе рыцарь.
Зайдя в дом, он не обнаружил ни единого признака жизни, только лишь заросший плесенью шкаф и пару мертвых крыс. От этого его слегка взяла дрожь, но потом, как истинный рыцарь, он забыл про свои волнения и решил заглянуть в шкаф. Приоткрыв дверцу шкафа, его охватил панический ужас: перед его глазами стоял ободранный и покрытый плесенью труп дровосека, череп которого был поломан, и на котором было написано лишь одно слово, "Life".
-Что это за место!? Это не тот лес в который я ходил в детстве! - кричал рыцарь.
Он бросился к дверям, но те были заперты. Окна были заколочены, а топор не был наточен. Вдруг перед ним появился другой рыцарь, спросивший его.
-Что привело тебя, в этот лес мертвых? - спросил рыцарь, не естественным для людей голосом.
-Лес мертвых!? Я всего лишь пришел сюда по своим воспоминаниям! - крикнул молодой мужчина.
-Ты не должен был этого делать... - прошептал рыцарь.
Рыцарь приподнял свой шлем, но это был не человек. Молодой человек увидел сгоревший скелет, с полным отсутствием рта. Скелет подошел к молодому человеку, достал свой острый как иглу меч, и нанес ему удар прямо в сердце, и на прощание своей жертве, сказал.
-Никто на должен знать о моей могиле... - шепнул скелет.
Скелет забрал труп того молодого человека с собой, и положил рядом с двумя деревьями, очень похожими на родителей молодого человека.
-Больше никто не побеспокоит меня, я должен быть похоронен здесь. Там, где никто ничего не знает. - сказал скелет.
Одев свой шлем, он упал с ног. И снова погрузился в вечный сон, до того момента, как его покой нарушат снова.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется The Alley Stabber. Предыдущая: Как я с другом вызвали Патриота888. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-15T22:15:28
:

Коротко,однако сама история мне понравилась.Еще,автор,делайте больше описаний.Обычно из-за этого истории и бывают короткие.Еще можно было бы поработать над постановкой сюжета.Неправильно преподнесено читателям.Моя оценка 6/10.Удачи и вдохновения,автор!

2015-03-15T22:22:49
:

Всегда пожалуйста

2015-03-16T14:22:27
:

Домик помогал,естетстванно

2015-03-17T16:07:53
:

Два дерева похожих на родителей? Автор что-то курил? Можно мне тоже попробовать?

2015-03-17T16:08:25
:

Пожалуйста.

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus