Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

The Alley Stabber

1862 год, Англия. Небольшая семья солнечным летом решила отправится на прогулку по ароматному и душистому лесу. Больше всех, конечно, этого хотелось матери, а отец и сыновья всего лишь следовали ее приказаниям. Взяв с собой немного еды и колбу воды, они оделись и отправились к лесу. Пока они шли до леса, им все казалось очень радостным и счастливым. Все люди внюхивались в душистые ароматы лета, но был среди этой восхищённый толпы и очень хмурый человек, с тростью из слоновьей кости и цилиндром. Семья очень часто замечала этого таинственного горожанина на этой улице, но почему то никогда не обращали внимания на то, что он всегда скрывает свое лицо этим цилиндром и шарфом. Даже очень странно, что в такой замечательный летний день он ходит с шарфе. Семья не стала долго заглядываться на странного гражданина, и отправились своей дорогой. После перехода на очередную улицу, дети, только дети, опять увидели странного гражданина.
-Мама, папа! Там опять этот странноватый дядя ходит! - пожаловались детишки своим родителям.
Родители повернули голову влево, но уже никого там не было. Родители подумали, мол, померещилось деткам, но дети то точно знали, что тот гражданин стоял там. Перейдя последнею унылую улицу, перед ними раскинулось широкое поле.
-Эй, смотрите! Вон там уж и лес виднеется! - сказал отец. - давайте быстрее! Чем раньше прийдем, тем раньше и уйдем!
Теперь началась самая настоящая гонка. Семья даже не чуяла аромата колосьев, что Бали на каждом шагу, но дети не поспевали за своими родителями. Вдруг, они опять увидели того самого гражданина, который уже снимал свой цилиндр и хотел показать свое лицо. Дети проморгали глазами, и гражданин исчез. Что-то странное начинало творится со зрением детей.

Анна, - обратился к своей жене отец. - смотри, лес стал стоять слишком далеко, чем казалось раньше. Может просто остановимся и перекусим к того дерева, а потом пойдем домой?
-Ну, давай, он и в правду стал стоять слишком далеко. - ответила мать.
Семья остановилась у дерева и поела, позже они все заснули. Детям постоянно снился тот гражданин, мертвые мама с папой, кровь, но потом все эти плохие сны прекратились и им приснился их любимый мультик. Когда же они проснулись, мамы с папой уже не было. Они не на шутку перепугались, ведь уже темнело.
-Ма-а-а-а-ма! Па-а-а-а-па! - кричали два брата.
Позже они решили заглянуть за дерево, и из разум посетил панический страх. Два обглоданные скелета женщины и мужчины висели на ветвях дерева, они бросились бежать, но было уже поздно: за из спинами стоял тот гражданин, но нет, это был монстр. Его кожа была бледная, рот был зашит, из цилиндра торчали паучьи лапы, а из его тела высунулись щупальца осьминога. Во всех щупальцах, как в двух руках, он держал ножи. Он стал жестоко сдирать с детей кожу всеми ножами, но одним, он вытащил сердце. Он взял все что осталось от детей и впитал в себя, а их скелеты повесил рядом с родителями. Теперь он стал выглядеть более как нормальный человек. Дальтон Флинн, вот его имя. Он не может прожить свою жизнь, но может прожить жизни других.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется На кладбище темнеет ночь. Предыдущая: Der Ritter (рыцарь). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-16T19:50:19
:

Ну что сказать... Довольно интересно... Да... Интересно...

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus