Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Он не виновен

Он был красивым, но необычным. Он был эмо. Смотрел своим грустным и тусклым взглядом, на лице не было улыбки. Люди плевали ему в сторону, обзывали и кричали. Этого эмо звали Никита, когда то он был обычным парнем, но мода эмо полностью его изменила. Он покрасил волосы в черный, одевался в черный и розовый, и у него была кукла, такая же как и он. Он постоянно таскал ее в школу. Все вокруг презирали его, никто с ним не дружил. Пока к нему не подошла одна девочка, ее звали Соня. Коричневые волосы, и обычная одежда совсем не смущала его. Соне понравился Никита с первого взгляда. Никита учился в 9 классе, а Соня в 8. Они стали дружить, и сильно сблизились. Но против этой пары были трое ванильных девочек. Их зовут Лида, Катя и Настя. Они смеялись над Никитой, и издевались над Соней. В школе эту тройку любили, они были красивыми, но не такими как Никита. Хоть он и эмо, но зато очень добрый и хороший.
***
Прошел месяц. Никита и Соня встречались. Они были милыми и красивыми. Эти трое девочек все равно не любили их, за внешность. Когда Никита и Соня были на площадке, то Лида, Катя и Настя позвали своих друзей отомстить Никите. Они не любили субкультуру эмо. И вот на зов девочек пришли трое парней, и еще две девочки. В это время Никита держал в своей руке куклу, а Соня пристально смотрела на нее. Он улыбнулся и обнял ее, но...прибежали они. В руках они держали палки и ножи, они окружили эту пару и стали смеяться. Вскоре Настя сказала:
-Ты Никита, не должен существовать в природе! Ты ужасен, ты девчонка!
С этими словами все подходили ближе, и ближе. Никита толкнул их и убежал, оставив Соню одну. Она заплакала, и крикнула:
-Я тебя люблю!
Это были ее последние слова. Двое девочек начали избивать ее палками. Она кричала, и звала на помощь. Но никто ее не слышал. Никита убежал в подьезд, но вскоре они нашли его и затащили в тупик. Они окружили его на крыше пяти этажки. Все они смотрели злыми глазами, а он спокойным но в тоже время страшным взглядом. Ему больше не чего не оставалась делать, как...выпрыгнуть. Он крепко сжал куклу обняв ее, начал плакать. А потом он бросил ее, и выпрыгнул. Настя бросила палку и посмотрела вниз, Никита упал прямо на камень. Они увидели кровь, и Настя заплакала. Они не хотели его убивать, а просто запугнуть. Им было до смерти страшно, они ушли с этого места и не говорили о том что случилось.
***
И вот похороны Никиты и Сони. Мать детей плакали так горько и громко. Мать Никиты обнимала его гроб и целовала, а у Сониной случился прямо на похоронах сердечный приступ. Она умерла как только приехали врачи...Это было ужасно! Настя тоже была на их похоронах, она жалела о том что сделала. Все те кто пришел, стали ложить им цветы и мягкие игрушки, такую как Никитина кукла. Вот и все...
***
Новости:
-Здравствуйте! С вами Мария Морозова, и новости (новинка). Недавно возле места смерти эмо мальчика Никиты, случилось убийство. На том же месте лежала убитая 15-ти летняя девочка по имени Настя. Следствие долго выясняли причину смерти. Одна из камер засняла тот роковой день: Камера показала странное явления-призрака. До сих пор неизвестен чей. Он был виден на 26 секунде, силуэт мальчика. Полиция вскоре выяснила кто он, это труп умершего Никиты. Жильцы говорят, после его смерти стало на крыше очень громко. Какие то посторонние звуки доносятся из крыши. До сих пор неизвестно на самом это ли деле...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 2

Следующая крипипаста называется Зло должно сдохнуть!. Предыдущая: Вишневый сад.Часть 1.Воспоминания. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus