Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История о Кровавой Мери

Многие знают и называют меня Кровавой Мери. Я хочу рассказать вам эту историю только чтобы вы не считали меня такой, какой я становлюсь ночью. Я была обычной девочкой, у меня были друзья... Были... Эта сволочь убила всех. Когда мне исполнилось 18, мы с друзьями решили пойти в клуб. Я решила уйти домой первой т.к. сестре стало плохо. Я хотела попасть домой как можно быстрее и вызвала такси. Я ждала примерно пол часа, и вот я села, мы поехали.
Посреди дороги машина заглохла. Я забрала свои деньги и пошла прочь, мне изредка попадались алкаши и бомжи, но я по своему обычаю хожу с ножом, так что мне не страшно. Ну.. Это не совсем нож, это укороченный меч Махайра. Его подарил мой парень, но его забрали в армию примерно 2 месяца назад. Я обещала ждать его и охотно держала обещание. Я дошла до дома сестры, включив свет поняла что дома её нет. По видимому решила заманить меня чтобы отпраздновать день рождения. Я осталась у неё на ночь, даже утром её не появилось. Только теперь я заметила что у неё дома есть новенькое зеркало, так и манит причесатся, но ночью его не было... Я услышала стук, из окна,думала показалось но потом услышала его ещё раз... Из зеркала. Набравшись смелости я заглянула туда. Позади меня стояла моя копия, в слегка искажённом виде, издав самый громкий крик в своей жизни я выбежала из квартиры. Мой меч был у той дамочки.Я поехала домой. Мне стало плохо. Меч торчал из моей кровати. Меня посетило странное ощущение... Мне просто хотелось убивать. Ночью мне стала снится моя копия, но ночью! Ах да... Моя внешность, из себя я представляю рыжую конопатую девушку, с синими глазами. Дело в том что у меня врождённый дефект зрения и ночью они, в смысле глаза, кажутся красными из далека и слегка посвечиваются, но если подойти в близи поймёшь что это просто почудилось. А эта девушка была точной копией меня, но волосы становились будто темнее, а глаза оставались чёрными. Я видела что она в моей одежде тобишь джинсовке и чёрной майке, убивала кучу народу. Когда я просыпалась утром жутко болела глова, да и впрочем все конечности. Однажды я проснулась в луже крови в неизестном месте и именно в той одежде!
Мне стала снится эта дамочка. Теперь она вела со мной беседу и заставляла убивать по своему желанию, либо снилось что она в моём теле убивает народ, а я стою в стороне и ничего не могу сделать! Чего не коснусь всё будто проходит сквозь руки. Но когда я прикасаюсь к этой девушке её будто током прошибает. Она резко останавливается либо падает замертво, а просыпаюсь я! Но вскоре когда я стала ходить в универ она стала мерещится мне везде. Препод задала мне вопрос, дело в том что я сидела на первой парте и она подошла в притык ко мне. Я увидела ту девушку вместо препода и набросилась на неё с кулоками. Меня затаскивали по психушкам. Вскоре мой парень вышел из армии, когда ему сказали где я нахожусь он тут же забрал меня в дом. Мне стало снится что эта девушка стоит в обнимку с моим парнем, но он выглядит иначе! Точно такие же краснщие глаза и чёрные волосы. И вот теперь они начинают убивать нас с парнем.
Райли - тоесть мой парень, стал жаловатся на такие же сны. Мы пошлик гадалке и она сказала то что напугало меня больше всего. То что донимает нас каждую ночь является самой настоящей сукубой.(суккуба это демон такой) И её не вкоем случае нельзя выгонять из моего тела, ведь тогда она станет возвращатся в родственниках и когданибудь вернётся и ко мне. Проще поддаста. Теперь эта тварь донимает меня каждую ночь, с парнем я давно рассталась, но он рассказывал что она в моём теле приходит к нему "в гости" во сне, и даже пару раз на яву. Однажды в новостях покозали записи с камеры наблюдения и там была я, в конце видео эта сволочь подошла к камере и прошептала простую фразу
- Я Мери...
Теперь она не отвертится от меня просто так, здравый смысл возвращаается ко мне очень редко и не надолго. Все мои родственники и друзья давно мертвы, осталась только я и мой парень, и если вследующий раз услышышь стук из зеркала лучше закрой лицо руками.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 3

Следующая крипипаста называется Не рождённый. Предыдущая: Былое не вернуть. Часть 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-24T04:40:19
:

Без комментариев...Дизлайк...

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus