Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ужасная Ли

Элизабет - обычная девочка подросток,которая живёт рядом с станцией "Бренд Корс", которая находиться в Питере, но она была обычной до её смерти, но сейчас не об этом. Что сказать, у девочки был характер не сладкий - хоть она была весёлой, отзывчивой и доброй, но она была ужасно упрямой и вредной.
Чёрный, прекрасные локоны, из-за которых ей всегда завидовали девочки достались от её мамы, зато яркие, как море глаза, были взяты у отца Элизабет - Джордж Винсетц. Её мама - Лили Винсентц любила свою дочку больше себя, что нельзя было сказать о отце. Нет, Джордж любил свою семью - и жену, и дочку, но когда синеглазой брюнетке было 4 года, он случайно задел её коляску рядом с рекой, и коляска стала ехать к обрыву, из-за чего у Элизабет была фобия на целых десять лет вперёд.
В свои 13, девочка стала очень много ссориться с мамой - говорила, что она может сама за себя постоять, она уже взрослая и т.д. Впрочем, эти проблемы были у всех родителей, когда их дети были в переходном возрасте. Элизабет не разговаривала целый год с мамой, это ей разрывало сердце.
Но ей на помощь пришёл новенький в классе, когда ей было 14. Они полюбили друг-друга, с первой секунды.
25 декабря будет классный огонёк. Девочки одеваются в платья, а мальчики в элегантные костюмы. - Объявила всем учительница 16 декабря.
Забыл сказать, что Элизабет прекрасно рисовала. Нет, она не училась в художественной школе, это у неё было с рождения.
Так вот, брюнетка хотела показать себя во всей красе. Она пошла по магазинам, ища прекрасное платье, она купила много косметики и разных заколок.
Наконец, настал долгожданный день.
Когда Элизабет вошла в класс, все дружно ахнули - она была в красивом синем старинном платье, её голову украшал голубой бантик. Было слегка видно, что губы были накрашены в бардовый цвет, а серые тени сильно выделялись на бледной коже. Все девочки сразу подошли к ней, охая и ахая, а мальчики решили остаться в небольшой кучке, обсуждая что-то, иногда поглядывая на красавицу. Вскоре пришёл классный учитель и они начали танцы.
Новенький быстро подошёл к Элизабет, когда началась медленная музыка
- Мисс Винсетц, не откажитесь ли Вы потанцевать со мной? - Спросил вежливо джентльмен, подавая руку, чтобы элегантно поцеловать её
- С удовольствием, мистер Шмидлс - Улыбнулась брюнетка. На миг, их взгляды встретились - карие с ярко-голубыми, которые встречаются очень редко. Именно сейчас она поняла, что он - тот, ради которого стоит жить.
Они замечательно провели этот вечер - всё время танцевали, пили напитки и под конец устроили чаепитие. На часах уже было 20:57 и все стали расходиться.
- Нет уж, я не пущу Вас одну в такое время! - Сказал заботливый, любимый голос сзади Элизабет, когда она собралась выходить из школы.
Она повернулась на зов
- Фред! - Радостно сказала она - Я испугалась!
- Ты не против, если я провожу тебя до дома? - Улыбнулся Шмидлс
- С радостью! - Пискнула брюнетка. От волнения у неё пересохло горло.
Они шли домой, разговаривая и смеясь. Элизабет отдала бы всё на свете, чтоб этот миг продолжался вечно. Вот они уже приближались к дому, и остановились, чтобы попрощаться. Несколько мгновений они смотрели на друг-друга, пока Фред не поднёс губы к её губам...
- Ты чего такая радостная сегодня? Выспалась? - Подозрительно спросила мать у дочери на следующее утро. И действительно, брюнетка смеялась и улыбалась всё утро
- Завтра объясню! Пока, мамочка! - Рассмеялась Элизабет и вышла из дома.
Войдя в школу, она тут же поняла, что что-то случилось. Одноклассники смотрели на неё, ухмыляясь, пока не подошёл Фред с своими друзьями. Она уже хотела поздороваться с ним, но тут же эта идея ушла из её головы, когда она увидела, как смотрит на неё возлюбленный.
Он смотрел на неё со смехом.
- Ч-что случилось? - Пискнула несчастная девочка. Она была в отчаянии.
- Ты правда поверила, что я когда-нибудь полюблю тебя? Так знай - мы с друзьями поспорили, что я смогу покарить любую девушку из нашего класса. Так вот, благодаря тебе, а ты была последней, они отдали те 100 долларов, которые пообещали мне. Спасибо тебе, маленькая, ужасная Ли. - Сказал с усмешкой Фред, а потом громко рассмеялся. Все его друзья, даже весь класс - стал смеяться над ней, указывая на неё пальцами.
Так продолжалось несколько недель. Никто из учителей даже не обращал внимания на издевательства над Элизабет. Однажды, когда она шла домой со школы, она спустилась в метрополитен.
"Зачем жить, если на до мной все смеются?" - Пронеслось в голове у девочки. Подождав, пока звуки поезда приблизятся, она прыгнула...
"Тело девочки было ужасно изрезано, но мы смогли определить, чья это была дочь с помощью ДНК. Это была Элизабет Винсетц, дочь Джорджа и Лили Винсецт. Признаков на жизнь не было, и поэтому тело девочки отправили прямо в морг. А теперь к другим новостям..." Было в новостях спустя день после суицида Элизабет. Она хотела мести...
Она выбрала довольно странный метод убийства. Она появлялась в картине. Нет, это была не она... Правая её рука была отрезана до самых плеч, у левой вообще не было кисти. Нижней части не было, была лишь длинная кишка. Из-за тяжести поезда её глаза выкатились из орбит, а её улыбка... Была акульей. Она всё время улыбалась. Теперь она была не Элизабет - она была Ужасная Ли. Ли появляется только на вечерних или ночных пейзажах с кровавой надписью "Time to play" (Время играть). Она приходит только к людям, которые жестоко издеваются над невинным человеком или разбили чьё-то сердце. Не бойтесь, если Вы не любите кого-то человека не взаимно, она к вам не придёт. Только если Вы "Любили", а потом бросили без причин - будьте уверенны, она к Вам точно явиться. Забыл подметить, что она появляется на картинах, которые висят только на стене. Если к Вам явилась Ли и Вам не хочется умирать - СЖИГАЙТЕ К ЧЁРТЯМ ВСЕ КАРТИНЫ ДОМА! Внимание! Она будет сидеть в картине только 24 часа, после чего вылезет и спросит вас "Медленно или быстро?". Если Вы ответите быстро, то она Вас тут же убьёт, делая похожей на неё. Если Вы ответите медленно, то она вас заставит войти в картину, а там - не милое зрелище. Ужасная картинная галерея, пройдя по которой - любой свихнётся с ума. Тем самым, Вы покончите самоубийством. После Вашей смерти, Ваш труп исчезает, но появляется в картине, из которой вылезла Ли. Поверьте, на этой картинке, Вы будете вылетая Ужасная Ли. Кстати, она как бы "Висит" в картине с верхней части картины.
Если к Вам пришла Ужасная Ли, и вы не успели сжечь картины - мне Вас очень жаль...
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 3

Следующая крипипаста называется Элис с ножницами. Предыдущая: Детский Сад (Финал). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-08T19:22:31
:

Единственная нормальная история за сегодна...

2015-01-08T20:04:46
:

Спасибо :3

2015-01-09T11:15:04
:

Да? Надо почитать...

2015-01-09T18:06:28
:

Фредди рулит!

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus