Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Детский Сад (Финал)

"Позвоню в полицию-дорога в психушку. Попрошу друга помочь-снова психушка. Похоже надо будет работать одному." -крутилось у меня в голове пока ехал домой.

Посмотрев на часы, я понял что сейчас только утро. Когда доехал до дома я взял телефон и случайно посмотрел в зеркало заднего вида. На задним сидении мне пришлось увидеть ребёнка, который улыбаясь смотрел на меня, место зубов были клыки, вместо глаз-чёрные дыры. Меня охватило недоумение и я повернулся. Там не кого не было. Я сказал себе:

"Просто глюки, просто глюки. У меня был сильный шок и я увидел плод своего воображения. Ладно, у меня появился план. Я подорву и сожгу этот Детский Сад!"

Бред психопата, это не сработает но у меня больше не было выбора. Либо убьют меня, либо я убью их. Мёртвый уже не убьёшь но это нанесёт по ним очень сильный удар. Зайдя в квартиру я сел за компьютер. На этот раз этой фотографии не было, он работал как обычно. Зайдя в Google я набрал: "Заказать взрывчатку". Через пять минут я нашёл магазин.

Когда я приехал туда я смог приобрести всё что мне нужно. У меня была очень злая рожа, наверное я этим испугал продавцов.

"Это свершиться. Я покончу с этим раз и навсегда. Чувствую себя в каком-то фильме. Так, облить бензином всё здание, бункер и лабораторию, заложить взрывчатку только в бункере, и наконец подорвать это всё. Чёрт, да я гений!"

Когда я подошёл к машине, вся она была исцарапана надписями:
"У тебя не получиться", "Мы не закончили", Ты умрёшь". И это меня не на шутку испугало. Практически весь мой салон был облит кровью. В глазах стало темнеть, стала кружиться голова, сердце стало биться чаще. Собравшись я поехал в этот Детский Сад.

Доехав до него я сделал всё что мне нужно.

"Как странно. Ещё не кто ко мне не пристал. Неужели испугались? Бред. У них точно есть план. Всё что я делал заняло у меня пол дня и не кто не хочет меня убить?"

С каждой мыслю мне становилось всё жутче. Забив на это я захотел выйти из здания, но нет. Дверь была заперта Меня охватила паника, я бил дверь, таранил но безуспешно. Вдруг я решил оглянуться, там стояли дети, которые стояли и улыбались. Я побежал в бункер. Добежав до входа в лабораторию я увидел ребёнка который поджигает динамит. Резко вздохнув я углубился в лабораторию. Взрыв, меня выбросило.

Очнувшись я был в весь в крови. Всё горело, было жарко. Голова кружилось и я слышал детский смех. Я хотел уйти от этого и поэтому зашёл в первую попавшуюся комнату. Я забился в угол поняв что уже мёртв. Я смотрел как горел огонь, трудно дыша. И вдруг я увидел что в мою комнату кто-то заглянул... .
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется Ужасная Ли. Предыдущая: Телевизор LG. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-08T18:54:33
:

Да. Детский Сад закончился.

2015-01-08T19:03:18
:

Закончился? Жаль

2015-01-10T18:44:49
:

Объяснение почему стоит закончить историю:
1. Сюжет закончен ещё в первой части. Во второй я и так выжил всё что мог.
2.Пугать тем что дети улыбаются главному герою, я так больше не могу. Это заедает и не пугает.
3.Я и так захотел его закончить. Решил думать над новой историей.

2015-01-31T14:55:00
:

Так вот они какие, повествования нашего загадочного Господина - Месьё - Милорда - Маэстро - Сеньора - Мистера Horror'a. О да, вы мне определенно нравитесь :)

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus