Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мне бы очень хотелось вернуться домой

За окном гремел гром. Молнии сверкали через каждые 10 минут. Холодный ветер врывался в комнаты, из-за того что они были разбиты. Капли дождя врываясь вместе с этим мертветским холодом, тащили за собой тухлый запах трупов, перемешанный с сыростью. Мне нравился запах сырости, но не нравился запах трупов. От них разило так, что можно самим стать трупом. Однако, мне не мешало писать это. Я сидел на краю кровати, дрожа от мельчайшего шороха, мелочи. Пока я был жив, я знал что поздно или рано умру. По моей спине прошли мурашки. Кто то за дверью стоял и что то бормотал. Я быстро встал, и от дрожи упав на пол, закатился под кровать. Пытаясь угомонить своё громкое дыхание, я прислушивался. Вдруг в дверь начал кто то ломиться, наверное это тот кто борматал за этим плохим деревянным препятствием. Дверь вылетела из проёма. Я с испугом уставился в маленький коридорчик, где происходили насильственные действия над дверью. От туда вышел искалеченный пациент. Глаза нет. Всё тело перешито швами. На нём были оборванные штаны.
" Ты где то здесь. Я это знаю..."- сказал мутант Маунт-Мессив.
Включив не медленно камеру с ПНВ ( Прибором Ночного Видения) я начал наблюдать за ним. Вот он полез под кровать в самом начале палаты. После он подполз к кровати напротив моей ( тут кстати моё сердце забилось как бешенное). Так обыскав по крайней мере, 4 кровати, он встал, оглядевшись ещё раз. Почесав затылок и сказав при этом нецензурное слово, пациент удалился во всеяси. Я выдохнул. Быстро выйдя из своего укрытия, я вбежал в маленький коридорчик. Эта дверь была закрыта, но после выбита больным. Кстати должен отметить, что в помещении, что я был, было 2 двери и именно во вторую не выбитую пациент ушёл. Но продолжем. Я вошёл в палату. К своему счастью, я заметил , что здесь упал 2 этаж от пожара, и некоторые островки здесь отсались. Хотя они и не внушали мне доверия, я подошёл к краю уцелевшего пола. Я быстренько залез, и после потихоньку продвигался к центральному островочку. Как только я взошёл на кусок пола, он опасно затрещал под моими ногами. Да я знаю, что много вешу, но тольуо не сейчас. Скрип продолжался, но я всё же не проваливался. Подойдя к концу края островка, я заметил что "пропость" , та что отделяла 2 этаж коридора от моего куска пола, была совсем маленькой, так что перепрыгнуть её было без труда. Я начал перепрыгивать, но вспомнив, что камеру лучше убрать в карман, я остановился. Вдруг внизу мне почудились шаги. Я запаниковал. Подумав, что они могут залезть сюда, я решился прыгнуть. Я разбежался и...перепрыгнул пропасть. Нет я не потерял камеру, наоборот я перепрыгнул и всё было замечательно, однако я напугал Вейлона, что пришёл сюда.
" Майлз, это ты?!"-пропищал голос.
" Нет блин Глускин"-ответил я как не в чём не бывало.
" Знаешь это не смешно..."-из-за угла выглянуло не довольное лицо.
"Я сам испугался..."
" Ясно.."
Дальше было молчание. Я уставился на Парка. Впервый раз в жизни я обратил внимание на его...на его лицо. Оно было милым и добрым. Испуганным и отчаяным. Он был милашкой. Хотелось подбежать к нему и почувствовать губами его нежную кожу лица. Обнять его ,но он не так всё это поймёт. Моё дыхание участилось, как и моё сердцебиение. Голова закружилась. Я больше его не увижу. Он попадёт домой, а я нет...

Мне бы очень хотелось вернуться домой...
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 1

Следующая крипипаста называется Если я выберусь, знай, что хуже этого ада я нигде не видел. Предыдущая: Джефф-убийца. День из жизни. Часть 5. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-07T09:18:23
:

" Холодный ветер врывался в комнаты, из-за того что они были разбиты." - окна или комнаты?

Мне очень многое непонятное тексте.Что бы понять его,мне пришлось прочитать три раза.Быстро происходят события.И еще мне кажется,что текст на половину обрезали.Ну ладно,удачи Вам в написании других историй!Надеюсь я вас не обидел...

2015-01-08T06:43:52
:

ды неееет)))) мне нравится когда много критикуют)))

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus