Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Джефф-убийца. День из жизни. Часть 5

Обычный серый день. Вечер. На улице стоит проливной дождь. Люди куда-то попрятались по домам, желая скрыться от назойливого дождя. Казалось бы ужасная погода, но есть еще и парочки, которые стоят под проливным дождем и считают такие моменты особенно романтичными и запоминающимися. Казалось бы, романтика, но если бы они знали, что с ними произойдет...
После убийства двух полицейских, не прошло и двух дней, как Джефф ходил в поисках новых жертв. Ему просто необходимо было кого-нибудь убить. Им как-будто управляло какое-то кровожадное существо,и которое хотело только крови, которому были чужды такие чувства, как любовь, сочувствие, сострадание, совесть. Его внутренний голос говорил ему лишь - "Убей! Зарежь!". И Джефф подчинялся этому голосу, ему это нравилось.
Каждый раз, когда он протыкал, резал, отрубал конечность своей очередной жертвы, он чувствовал лишь эйфорию, счастье.
В очередной раз, рассовав по карманам ножи, он вышел на улицу накинув капюшон. Дождь всё также шел, но Джеффу было всё равно. Он хотел лишь утолить свою жажду. Дабы не привлекать внимания, он пошел по подворотнюм. Так и забрел он в парк. Побродив немного, он увидел вырубленное дерево, и еще какие-то инструменты, лежащие неподалеку. Среди них была веревка. Джефф её взял. А на самом пне виднелся топор. Видимо после работы его воткнули в пень. Джефф вытащил его из пня: топор не легкий, но и не очень тяжелый. "Самое оно! Пригодится!"- подумал Джефф, разглядывая топор с довольным лицом.
Стало немного темнеть. Джефф держа в руке топор принялся за дело. Он начал ходить по парку и зашел вглубь. На скамье возле фонарного столба сидели две парочки и кое-что выпивали. Вели они себя, мягко говоря, неподобающе. Галдели во всю! Возле скамейки стояли несколько пустых бутылок. Выпили они немало. Один из компании пошел в кусты. Видимо нужду справлять. Джефф осторожно, но быстро двинулся к нему и достал веревку. Джефф подошел к одну сзади и быстро обвязал шею. Пока полупьяный парень барахтался, не понимая что происходит, Джефф завязал веревку узлом. Парень немного сопротивлялся, но тщетно. Джефф взял один конец веревки и перекинул через ветку дерева, схватился за конец веревки и начал поднимать сопротивлявшегося парня и повесил его на ветке. Всё произошло быстро.
Джефф подошел к повешенному спереди и заметил, что парень обделался. Штаны были мокрые. Бедняга перед смертью даже не успел справить нужду. Джефф усмехнулся и достал нож. С силой он его вогнал в живот парня и потянул вниз. Из распоторого живота вывалились кишки. Джефф знал, что компания заметит, что парня долго нет и кто-то за ним отправится. Джефф спрятался за кустами и стал выжидать. Через минуту девушка начала идти зовя, очевидно, своего парня и начала его искать. И нашла... Только она успела закричать, как сзади кто-то сказал - "Не ори, дура!". Не успела она повернуться, как Джефф раздробил ей череп топором с громким хрустом. Безжизненное тело упало на землю, но Джефф на этом не остановился.
Он размахнулся и с силой ударил по шее. Голова была отрублена. Он взял голову и забежал за дерево. На крик раздалась вторая парочка. Оба заорали во всю глотку. Джефф же, вышагнул из-за дерева держа в одной руке голову убитой девушки, а в другой окровавленный топор. Джефф кинул парню в руки голову девушки, а сам размахнулся и ударил парня снизу вверх топором. Его челюсть была разбита на две части. Не медля после этого удара Джефф нанес ему еще более сильные удары по грудной клетке и голове. Кровь была повсюду. И лишь девушка стояла и смотрела на происходящее, не в силах двинуться с места или хотя-бы издать малейший звук. Она знала, что ей не скрыться, и что она умрет в мучениях. По её щекам текли слезы. Джефф вытащил топор из головы парня. Он медленно обернулся к девушке. Её сердце бешено колотилось, и казалось, что оно проломит ребра и выскочит наружу.
Джефф обратился к ней - "Повернись!". Она рыдая, медленно повернулась и стояла в ожидании смерти. "Иди и не оборачивайся!" - приказал Джефф. Она пошла. Она горько плача пошла по направлению тропинки, ожидая худшее. Она долго шла к выходу парка, но ничего не происходило. Она решила обернуться. Сзади стоял окровавленный, ухмыляющийся убийца с топором. "Ну я же просил не оборачиваться!" - сказал Джефф, и с силой бросил топор в спину девушки, которая принялась бежать.
Хорошая история! | Плохая история :(
60 | 4

Следующая крипипаста называется Мне бы очень хотелось вернуться домой. Предыдущая: Этажи. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-21T13:39:09
:

Мне понравилось,я ожидала,что он ее отпустит,но....Все же было не плохо,есть немного ошибок,но у кого их не бывает?(У всех ,когда-нибудь они были или будут).Жду продолжения.

2015-02-25T10:12:09
:

Жду продолжений..Суппер

2015-03-23T11:17:29
:

Продолжеие будет. Надо действия и методы убийства придумать, которые были бы более изощрёнными, жестокими, кровавыми. Да поможет мне Skrillex со своими песнями...

2015-09-26T18:00:47
:

попробуй на крыше стройки

2015-10-19T17:16:18
:

ей же сказали не обарачиваться, ну блин ну нафига она обернулась

2015-10-29T14:56:31
:

Закон подлости номер over 999 - когда кому то скажут например не оборачивайся" тот кому это сказали все равно обернётся

2015-11-22T11:47:46
:

Ибо любопытно. Но это в основном девушки. Вы же знаете, какие они любопытные. Любопытной Варваре топор в спину вогнали. :) Мужик бы просто вышел и не оборачиваясь потопал бы домой, купив по дороге чипсов в ларьке... и прийдя домой постирал бы трусы)

2016-11-27T23:36:23
:

А по счёт метания головы повторяешься... А так ништяк

Всего 8 комментариев
comments powered by Disqus