Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кабинет № - 666 (Часть первая)

Кратко о главном герое : Главного героя зовут Владислав и он проживает в Москве, с раннего детства он увлекался стихами и рассказами. И в свои 14 лет он решил записаться в ГДК ( городской дворец культуры)а что случилось дальше вы узнаете прочитав данную историю.

--------------------------------------------------------------

Наступило утро, Владислав проснулся. Был обычный день, шёл снег. Владислав встал с кровати, одел свой халат и начал делать зарядку. После зарядки он пошёл на кухню учуяв ароматный запах мандарин. За кухонным столом сидела мама, напевая свою любимую песню и чистя мандарины.

- Ты уже проснулся сынок? А я то думала успею сделать твой любимый фруктовый салат до того как ты проснёшься.

- Оу... Тогда я пойду посмотрю телевизор.

-Хорошо, я позову тебя когда салат будет готов.

Я пошёл в гостиную и начал смотреть телевизор. Прошёл час, и мама позвала меня на кухню завтракать. Когда я пришёл на кухню на столе лежало несколько блюд, это был мой любимый фруктовый салат, чай, и печенье. Мы с мамой начали завтракать и у нас началась беседа.

-Сынок, помнишь ты просил меня отдать тебя на обучение в ГДК?

-Да мама, помню. (Я думал про себя : Неужели мама записала меня на занятия в ГДК)

-Так вот, я записала тебя на занятия в ГДК.

От неожиданности я даже поперхнулся салатом! Я был очень рад!
После этого мы с мамой не продолжали беседу, так как мама боялась что я опять поперхнусь чем-то. На следующий день мы с мамой пошли в ГДК. Мы с мамой зашли в холл, там было очень красиво. Мама сказала мне пойти в кабинет 66, там меня будут ждать. Я поднялся на 5 этаж и увидел кабинет 66. Но это было странно так как кабинет находился возле кабинета 665, как я понял это был кабинет 666 ( тогда я ешё не знал про число дьявола)всё это мне показалось странным но я вошёл в этот кабинет.


Продолжение следует...
Хорошая история! | Плохая история :(
20 | 6

Следующая крипипаста называется "Закрой глаза, Мышонок" или история Cat The Avenger. Предыдущая: Go to sleep (Иди спать). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-02T09:08:02
:

Быстро и коротко-это минусы истории. Тема с кабинетами 666 наскучила (лично мне). История закончилась не интригующе. Но я надеюсь что следующая часть будет подлиннее и поинтереснее.

2015-01-04T15:38:53
:

Ну и где продолжение?

2015-01-05T14:29:43
:

Продолжение почти готово!

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus