Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

"Закрой глаза, Мышонок" или история Cat The Avenger

Эта история началась в одном маленьком городке, население которого не больше 200 человек.
По осенней улице бежит девушка лет 15. Недовольные прохожие ворчали ей в след. Кому же понравится что какая-то нахалка спихнула вас прямо в грязь?...
На русых волосах весело прыгали "зайчики".Изумрудные глаза блестели волнением. Она нервно покусывала губу. Девочка была одета в светло-коричневую кожаную куртку, из которой был виден строгий костюм.На боку подпрыгивала из стороны в сторону довольно большая, черная спортивная сумка.
Вот она завернула направо и забежала в школьный двор.А после и в саму школу.
Чуть позже...
-Ох, Катрин. Ни дня не бывает что бы ты не опоздала,-учительница скрестила руки.
-Ну я просто...
-А я просто сейчас поставлю тебе пару!Садись!
"Хорошее начало дня"-подумала Катрин и поплелась на свое место.Она ни с кем не дружила и по этому сидела всегда одна.
После окончания учебного дня, идя домой она как всегда копалась в своих мыслях. Катрин думала о том, что неё скоро день рождения. В общем, в этом нет ничего особенного. Просто соберутся с мамой и папой за столом,поедят торт и подарят ей небольшой подарок. Её родители не были богатыми и не могли позволить себе большой банкет.
Придя домой, Катрин отправилась в свою комнату. Дома никого не было. Переодевшись в домашнюю одежду, она отправилась на кухню.Там на столе она нашла записку.
"Мы уехали на барахолку.Скоро приедем.
С любовью мама и папа."
Катрин слегка улыбнулась.
Положив записку обратно на стол, она направилась к холодильнику в поиске еды.Поужинав, Кэтрин пошла спать.Родители все еще не приехали, хотя уже было 23:00.Она волновалась, но не могла ничего сделать.Зажмурив глаза, она решила что они просто застряли в "пробке".Успокоив так себя, она уснула.
На следующее утро девушка проснулась от стука в двери.
-Кто там?
-Это полиция.Откройте пожалуйста дверь.
Открыв дверь, она увидела высокого брюнета с голубыми глазами , который был одет в полицейскую униформу.
-Вы Катрин Вайлд?
-Да, а что-то случилось?
-Ваши родители, Мари и Джордж Вайлд, разбились вчера в автокатастрофе, примерно в 22:30-22:40. Приношу соболезнования.
Катрин оцепенела. Как будто на неё взвалили большой камень, который ей придется нести всю жизнь. На лице девушки появились горькие слезы. Она не закрывала глаза руками и даже не всхлипывала. Она просто стояла в окаменении. В слезных глазах была надежда что это просто жестокая шутка. Но мрачный вид офицера разбивал все её надежды, превращая их в тысячи режущих осколков горя и разочарования.
Был пасмурный дождливый день. Среди каменных надгробий стояла девушка. Её неопрятная, мокрая русая челка закрывала ей глаза.
Такие же мокрые волосы свисали по поясницы. Изумрудные глаза держали в себе тревогу, разочарование и горечь одновременно. Рот был искривлен.Она изо всех сил старалась улыбнуться, ведь мама ей всегда говорила, что надо улыбаться не смотря на все трудности жизни.
К девочке сзади медленно подошел офицер и раскрыл над ней зонт.
-Мисс Вайлд, нам пора.
Вот и все. Сейчас её заберут в дом для сирот. Для Катрин это было в два раза хуже чем для кого либо другого. Она очень любила свободу и порой даже сбегала с уроков.
-Ну уж нет!
Катрин сорвалась с места словно пуля.
-Держи её!
Но уже было поздно. Катрин перелезла через забор и убежала со всех ног.
Девушка не нашла лучше убежища чем лес. Сев под первое попавшееся дерево, Катрин опустила голову и закрыла сверху руками. Дождь как на зло пошел еще сильнее. Слезы сливались с каплями дождя.
"Нет, я не буду плакать. Их нет. Их просто нет. А я есть. И я буду мстить."
Она повторяла это вновь и вновь. Вскоре на лице остались только слезы дождя. Девушка встала. На лице блистала лукавая улыбка. Зеленые глаза сверкали решимостью с каплей безумия. Девушка пошла в город.Но вот опять неудача. Она споткнулась об корень дерева и упала без сознания, не в силах встать.
Открыв глаза, Катрин увидела белый свет. Первая посетившая её мысль была не утешительной. Но позже она увидела людей и девушка поняла что она не умерла. Катрин попыталась пошевелиться, но пришла в ужас поняв что она не может этого сделать. Нет, она чувствовала конечности, могла пошевелить пальцами.Её просто...приковали. Широко открыв глаза от ужаса девушка смогла разглядеть лабораторию. Выглядела она как кабинет в больнице, но внушающие препараты и какие-то жидкости делали свое. Так же она смогла разглядеть по видимости второго подопытного. Это был обычный черный кот. Но его голова была полностью забинтована. Хвоста вовсе не было. Что она увидела дальше не довело её чуть ли не до потери сознания. В каких-то банках лежали зеленые глаза этого несчастного кота. Дальше были в точно такой же банке его уши. А в следующей и хвост. Но то что было дальше поразило Катрин еще больше. Чуть дальше стояли такие же банки с такими же частями, но только размера побольше. Разглядываю эту ужасную картину девушка не заметила как к ней подошел "врач" и вколол ей снотворную.
-
Из записей на диктофоне
-
(Кхм) День первый.19:01. Подопытному #1448 была вколота доза снотворного. Завтра начнется первый опыт.
-
День второй.11:57. Сегодня будет проведен первый опыт. Будет проделана операция на удлинение позвоночника.

17:03. Была проведена пятичасовая операция на удлинение позвоночника.Операция прошла успешно.
-
День третий.10:34. Подопытному #1448 была введена очередная доза снотворного. В 12:00 будет проведена операция на замену глазных яблок.
-
День четвертый.16:55. Вчера была проведена операция на замену глазных яблок.Операция прошла успешно,но есть побочные эффекты. Подопытный #1448 начал приходить в себя. Больше снотворное запрещено вводить. Завтра будет проведена последняя операция на замену ушных отверстий. Далее будут идти наблюдения над подопытным.
-
День пятый.23:56.Была проведена последняя операция.
-
День шестой.10:52. Подопытный #1448 отошел от наркоза. Изо всех сил пытается выбраться, но безуспешно.
[На заднем плане Катрин из последних сил просит отпустить её]
-
День седьмой 12:36. Подопытный #1448 начал вырываться сильнее. О нет. Кажется она сз... (пкпсшшшшш... )
[Запись продолжается чуть позже]
(Пкпт) [голос Катрин] эксперимент закончен. [На заднем плане обрывающийся крик]
{Больше записей нет}

Катрин, с полной решительностью и каплей безумия в глазах, шла по белому коридору. Она была одета в черные драные шорты, а на верх ей пришлось оставить бинты.
Монстер, которую раньше можно было назвать девушкой, продолжала идти по бесконечному коридору. Но внезапно её заинтересовала одна дверь. Открыв её, Катрин увидела кучу вещей, которые по всей видимости принадлежали подопытным. Оглядывая комнату, она внезапно остановила свой взгляд. Улыбка стала лукавой и в тоже время чуточку безумной. Она немного прошла и взяла руками кинжал. Его ручка была покрыта якобы золотом. Углы ручки были в узорах. Катрин не стала его слишком долго разглядывать и пошла мстить. В голове мелькали все события происходившие за последние 2 недели. Она еще больше разгневалась.
На встречу к ней бежали двое вооруженных солдат.
-Опустите оружие!
-Только после вас, ребятки.
Не долго думая, Катрин сделала кувырок в воздухе и приземлилась на солдатов. Как это у неё получилось Катрин сама не знает, но ей это понравилось.
-Ну что ж. Игра началась.
Катрин начала резать и буквально крошить солдатов, которые еще не успели просто подняться с места. Когда на полу лежали только окровавленные куски мяса у неё явно поднялось настроение. Катрин услышала дальний топот. Она взяла одну из голов и начала выковыривать глаза. Когда процедура закончилась, пришли другие военные. Катрин взяла глаза и кинула им под ноги. Пока они были в недоумении, в них полетело и всевозможное оружие. Военные разбирались в чем дело, а Катрин тем временем убегала от туда, периодически поскальзываясь о бардовую кровь. Пробежав немного, Катрин зашла в первую попавшуюся дверь. О, какая удача! В кабинете никого не было, да и к тому же было открыто окно. Не долго думая о последствиях, она выпрыгнула в окно. Там был всего лишь второй этаж и Катрин просто отбила пальцы. К тому же она приземлилась на две ноги и две руки.
Катрин бежала по улице, прохожие косо смотрели на неё. Она была вся в крови, в рваной одежде и бинтах, которые из белых постепенно превращались в красные. Единственное,прохожие не кричали при её виде только потому, что её кошачьи глаза, вокруг которых были многочисленные шрамы, скрывались под челкой.
На темно-синем небе мигали звёзды. Дул легкий осенний ветер. Иногда, в гробовой тишине, раздавался шум от мимо проезжающих машин. По пустой улице передвигалась темная фигура, у которой отчетливо были видны кошачьи уши и хвост. В руках был кинжал, отражающий свет луны. Не обращая внимания на слякоть и грязь, она решительно куда-то шла. Дойдя до намеченного подъезда, Катрин остановилась. От всего этого она забыла элементарно взять ключи.
Не долго думая, девушка залезла на близкое к окну дерево (чуть не покалечив себя). Опираясь одной ногой о ветку, а второй о подоконник, она начала пробивать окно кинжалом. Катрин старалась делать это тихо, но при этом быстро. И наконец, после мучительного получаса, она залезла внутрь.
На девушку наплыли воспоминания. Она была счастлива еще только две недели назад. В горле застрял ком. Она постоянно чувствовала себя виноватой. Но кроме неё она винила пьяницу, который сел за руль в тот раковой день. В тюрьму его не посадили. Подкуп судьи, откровенное признание. У него лишь права отняли. Катрин была в ярости. Сейчас она обдумывала как лучше его убить. "Нужно оружие получше".
Катрин залезла в старый отцовский ящик, в котором всегда находились всякие безделушки. Отец любил мастерить из ненужных сплавов металла всякие геометрические фигуры, украшая их орнаментами. Найдя в ящике десять фигур, в форме вытянутого ромба, девушка безумно улыбнулась. Она не знала точно что он хотел из них сделать, но она знала что отец это что-то уже точно не доделает. Так же Катрин захватила плоскогубцы.
Зайдя в ванную, девушка посмотрела на свое измученное отражение в зеркале. Русые волосы были в чужой крови. Да и лицо было покрыто бардовой кровью, смешанной с грязью. Зеленые кошачьи глаза горели безумством. Черные кошачьи уши были слегка поджаты. На лице безумно изгибалась улыбка.
-Мне так не идет.
Катрин взяла ножницы и отрезала волосы. Теперь они были в три раза короче.
-А теперь сделаем маникюр-р....
Катрин взяла плоскогубцы и начала по одному выдирать ногти на руках. Закончив, Катрин отложила их.
Кровавые руки дрожа взяли десять железок. Девушка начала втыкать их вместо ногтей. Когда у неё не осталось железок в руках, Катрин вытянула руки и сказала:
-Прррелестно. Теперрь надо его показать нашему алкашу...
Найти несчастного было не сложно. На весь город был только один бар. Катрин пришлось подождать когда он выйдет из него. В субботу там много людей и это ей сильно мешало.
Наконец, прождав четыре с лишним часа в драной одежде под ливнем, она увидела как из бара выходит человек. Он пошатывася. В руках была бутылка. Мужчина был одет в темно-зеленую кофту, серые джинсы и черный как ночь плащ. Девушка подождала когда он отойдет подальше от бара. Когда пьяница зашел за угол,она тихо и загадочно пошла за ним, сверкая когтями из не ржавеющей стали.
Когда Катрин была буквально у него за спиной, она тихо сказала:
-Ну привет...крысеныш...
-Что за? Девочка, ик...иди домой.Сейчас ик...не Хеллоуин,-пробормотал пьяница.
-Я никуда не уйду...
-И что ты... ик... прилагаешь?
-Давай сыграем в "кошки мышки". Я чур кошка...
Катрин подняла вверх руки, на которых сверкали стальные когти. Мужчина широко раскрыл глаза от шока. У него сразу улетучился весь алкоголь.
Оклемавшись, он начал убегать. Катрин хитро улыбнулась. Она вытащила кинжал и кинула его в убегавшего. Катрин попала ему прямо в спину. Мужчина упал. Она медленно начала подходить к нему. Раненый пытался ползти. Дойдя до него, Катрин сказала:
-Ты меня разочаровал. Раз тебе не удается играть в эту игру, поиграем в "смерть".
Она эффектно замолчала. Ливень стал лить еще сильнее. Катрин сняла с него плащ.
-Он тебе больше не понадобится.
Взяв пьяницу за шиворот, Катрин откинула его в щель между домами.
-Тебе осталось не долго. Надо поторопиться.
Она сорвала с него кофту и начала распарывать живот когтями. Затем она начала вытаскивать все органы. Она взяла их всех руками и начала раскидывать с безумной улыбкой и детской радостью в глазах. Когда Катрин перевела взгляд на жертву, она увидела шокированные глаза, которые с ужасом и болью смотрели на происходящее.
-Тебе не нравится?,-с грустью говорила Катрин,- ну тогда не смотри!
Она подошла к нему и начала завязывать глаза его же кишкой. Затем, Катрин стала отрезать конечности. Закончив, Катрин взяла их и засунула в живот. Заливаясь кровью, мужчина спросил:
-Ккто тты?
- Я-результат твоих пьянок. Я-месть. А теперь, закрой глаза, крысеныш.
Раздался хруст рёбер. Голос оборвался.
Катрин убрала с его глаз кишку. Глаза были закрыты. Она довольно улыбнулась и написала у трупа на лбу: "проиграл". Встав, Катрин надела плащ и скрылась во мраке.
Теперь Катрин, или как её прозвали, Кошка Мстительница, ходит по ночным улицам убивая людей. Так как в этом мире каждый часть одного механизма, который сделал с ней это...
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 2

Следующая крипипаста называется Восемь смертных грехов. Грех I чревоугодие. Предыдущая: Кабинет № - 666 (Часть первая). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-02T11:37:25
:

Извините, как можно удалить историю или переделать? Я вот эту чушь написала, а потом выяснилось что у меня перс на сью похож. Надо срочно переделать историю или же удалить.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus