Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Безмолвная Джесси

Уголок автора: Решила придумать персонажа, так сказать, выплеснуть все свои мысли на счет крипипасты. Если что-то не нравится, напишите, подскажите.

Имя: Джессика.
Фамилия: Маршелл.
Возраст (до становления маньячкой): 14
(Нынешний возраст): 16

История:

Девочка с русыми волосами и голубыми глазами никогда не выделялась среди других детей. Она не выделялась особым умом или внешностью. Девочка всегда любила играть в скакалочку, но у неё было мало друзей, на столько мало, что их можно было пересчитать по пальцем. Никогда не унывающая и весёлая. Ей было все равно на то, что её часто обзывали мелкой из-за не высокого роста.

Родите вечно были в отъездах и часто оставляли свою дочь на попечение соседки или тети. Сама Джессика привыкла к этому. Видела родителей только по праздникам и изредка по выходным дням. Так же, она очень любила рисовать. Рисунки были красочные, запоминающиеся своей особой истории, что вкладывала сама девочка.

Это был один из обыденных дней.

Сегодня был день рождение Эмели, её лучшей подруги. Они с младшей школы отлично ладили. И вот, русоволосая шла на праздник в честь неё. Но, что-то пошло не так. Выйдя на дорогу, перед неё проехала машина. Сильный ветер поднял длинные волосы девушки. Глаза от сильного потока закрылись.

- Ч-что? - не поняла девочка. В руках она сжимала подарочного мишку. Её ударили по голове и тело голубоглазой упало на асфальт.

Проснулась она только к вечеру, и то, поняла она это по темному небу в окне. Руки были связаны за спиной, так же, как и ноги. Сама она лежала на грязном деревянном полу возле открытого окошка. Ободранные стены; рваная мебель, которой было весьма мало: маленький диванчик, стол и стул.

но самое страшно было то, что перед ней стоял какой-то худощавый мужик с маньяческой ухмылкой. Забрыкавшись, она поняла, что у неё нет выхода и в голове промелькнула мысль о том, что именно сейчас она умрет. Тут. Сейчас. Спутанные русые волосы были испачканы собственной кровью, а одежда в некоторых сетах - порвана.

Джессика сразу поняла то, что её хотят просто-напросто изнасиловать и убить, выкинуть словно сломанную игрушку. Девочку окутал страх. Не понимание почему, почему именно она.

Мужчина присел на корточки рядом и начал откровенно рассматривать беспомощную. Его похотливая улыбка не слезала лица, а глаза горели чем-то не понятным. Искра злости пробежала между взглядами. На девочку нахлынуло чувство омерзения. Рот был заклеен скотчем и девочка не могла что-либо сказать. Он грубо схватил пленницу и приподнял над полом, тут она перевела взгляд в окно. Лес. её никто не услышит. НЕ найдет. Она одна. Больше никого. Мужик поставил Джессику на колени перед собой и подошёл к одинокому столу, на котором стояли не понятные для Маршелл вещи. Бутылки, колбы, пинцеты, ножи... Это ещё больше напугало девочку, но что она может? Беспомощно брыкаться, забавляя психопата? Это она всегда успеет сделать. Он взял одну из колб с жидкостью белого цвета. Оно было чуть прозрачное над светом горящей свечи. Глаза наполнились слезами и теперь неизвестный направился на бедную и бледную от страха девочку.

- Не глупи, будешь брыкаться и сопротивляться - будет больнее, - прохрипел мужчина, заматывая волосы девочки на кулак, приподнимая её к себе поближе. Резким движением сдернул скотч и усмехнулся при виде сжатых губ. - Рот открой, - но она его не послушалась, сильный удар ладони по щеке и красная отметина. Она заплакала сильнее не только из-за страха, но и из-за боли.

Пришлось подчиниться. Медленно приоткрывая рот, девочка отвела взгляд. Она почувствовала, как её челюсть сдавили пальцами, мешая если что закрыть рот. Маньяк начал выливать содержимое колбы в полость рта, одновременно следя за реакцией самой девочки. Она поморщилась от мерзкого вкуса смеси, вязкая, противная, горькая. Русоволосая захлёбывалась от этого вкуса. Она не могла дышать, заставив этим проглотить все.

- Умница, - похвалил ту преступник и отпустил голову Джессики. Она упала и начала кашлять. Из-за рта выплевывались остатки жидкости. Глаза наполнены слезами. Никто не ищет её. Кому она нужна? Никогда раньше она не думала о том, что её будут мучить. - А теперь попробуем что-нибудь другое...

Так продолжалось неделю. Да, мужчина не убивал девочку неделю. Истязал всеми, ему известными, способами. Сама Джессика не могла говорить. Её горло было сожжено. Он вливал в её рот все, что только мог придумать. Даже обычную кипящую воду. Теперь русоволосая была полностью раздавлена. Глаза стали пустого голубого цвета, которые некогда сияли. Верёвки на её руках сменились цепями, так же как и её ноги. Она сидела в углу и ждала участи. Тело покрывали раны и ссадины, ноющие из-за заражения. Огромные фиолетовые синяки, садист не только заставлял девочку пить всякую дрянь, но и избивал, резал её кожу, обжигал накаленными предметами. Конечно, он давал время для того, чтобы она успокоилась и раны смогли хоть немного затянуться, но потом все начиналось снова и снова.

Сегодня Джесси ждала очередного издевательства. Грязны волосы немного спадали на лицо, закрывая глаза. На лице у Маршелл были засохшие раны и синие губы. Иногда из-за неповиновения, маньяк не давал ей есть. Отбирал даже корку хлеба. Девочка не понимала, почему её до сих пор не убили. Сейчас она сидела на деревянном полу в углу комнаты и смотрела в приоткрытое окно. В комнате помимо неё не было никого, кроме мышей, бегающих по полу. Они часто сидели рядом и смотрели на девочку с какой-то жалость. Да, даже мыши сожалели ей. Не знаю, но русоволосая стала понимать, что хочет то или иное животное. На окно часто сажались вороны, а иногда влетали в комнату. Бывало, заползали змеи.

Дверь скрипнула и девочка вздрогнула. Вот и вошёл её насильник. Как всегда безумен. Он легкой походкой подошёл к дивану и бросил на неё сумку. В ней что-то звякнуло. Повернувшись к пленнице, заметил её злостный оскал. Руки находились за спиной, а голова опущена вниз. Подойдя поближе, мужчина, взяв подбородок в свои руки, приподнял голову и посмотрел в глаза.

- Что за взгляд? - насмешливо спросил он, буквально впиваясь в глаза взглядом. Словам преступника последовал плевок в лицо. - Ах ты дрянь! - он снова ударил по лицу. Это не первый раз, когда девчонка плевала в лицо и получала, но это уже весьма надоело. Прошло полторы недели и она осталась такой же, разве что, не могла говорить.

Замахнувшись ещё раз, он не успел ударить её. Сильный толчок и он падает на спину, сильно ударившись головой, но не потеряв сознание. Девочка нависла над мужчиной и приставила нож к горлу. На губах появилась безумная ухмылка, а глаза приобрели змеиный взгляд. Вокруг начали собираться змеи, маньяк не понимал, откуда все они? На окна налетели вороны. В коридоре, за дверью послышался легкий рык. Со скрипом, дверь снова открылась и в темноте коридора видны голубые глаза. На свет вышла собака. Ротвейлер медленным шагом вошла в комнату. Белоснежные клыки выпирали из пасти, из-за рта капала слюна.

- Что? - шокировано прохрипел мужчина и беглым взглядом одарил девочку, уставившись на собаку. - Что тут делает собака?

Но девочка не ответила по одной причине - не могла. Проведя лезвием по шее, где образовалась маленькая ранка, где начали собираться капельки крови. Ротвейлер подошёл к маньяку и вцепился в руку, совсем внезапно. Боль пронеслась по всему телу и заставило вскрикнуть уже жертву. Девочка безумно смеялась. Под глазами были следы от крови. Руки подрагивали, но крепко держали нож.

Девочка сильнее нажала на горло. Мужчина зажмурился. Собака смогла сломать руку. Она на столько сильно сжала руку мужчины что та просто не выдержала. Безумный смех раздался по дому и Джесси распорола своему насильнику живот, начиная от горла и заканчивая животом. Её наряд был измазан в свежей крови, а в руках она держала своё новое оружие. Одарив комнату с трупом унылым взглядом, Джессика вышла из комнаты, спускаясь по лесенкам вниз. Сам до оказался не таким большим и везде были дранные обои и старая мебель.

На улице смеркалось. Но она даже не думала возвращаться домой. Ей было это уже не нужно. То бесподобно чувство при убийстве буквально навалились на неё, захотелось ещё и ещё. Рядом была все та же собака - Ротвейлер. Черношерстое животное с голубыми бешенными глазами, как и у самой девочки. Она пошла в глубь леса, дальше и дальше. Её кожа не чувствовала уже холода, жары или боли. Она стала бледной из-за всех выпитых смесей и из-за постоянного насилия. Белая, точнее с пятнами крови, майка; черные штаны так же обляпанной кровью; черные кеды. Волосы были спутаны и испачканы.

Найдя разваленный и заброшенный домик, девочка вошла внутрь. Темнота совсем не пугала её. Лезвие поблёскивало на свету. Она продолжила движение и забрела на второй этаж, где была пыльная кровать. Присев на неё, девочка положила своё орудие. Никогда она больше не станет прежней. Теперь ей нужно поесть и найти воды и она знал способ добыть продукты питания.

Собака внезапно зарычала в сторону открытой двери комнаты. В темноте ничего не видно, а девочка быстро схватила нож и вытянула его перед собой, тихо шагая вперёд. Постепенно стало видно фигуру. Долговязый человек с безликой головой. Аккуратный черный костюм с красным галстуком. Существо спокойно прошло в комнату. Джесси удивлённо хлопала ресницами, следя за монстром. Внезапно долговязый человек протянул ей руку с длинными окровавленными пальцами. Опустив оружие, она осторожно положила свою руку на ладонь монстра...

Преступления: Все совершаемые преступления девочки были в одном стиле. Распоротый живот, множество укусов собаки и вырезанные глаза. Наверное слишком жестоко, но это приносило удовольствие самой героине, заставляя её безумно смеяться, хотя это и отдавалось в её горле невыносимой болью. Говорить она не могла.
Хорошая история! | Плохая история :(
18 | 1

Следующая крипипаста называется Тень (Часть 1). Предыдущая: ,,умри'' (игра). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-28T17:48:46
:

Это ж шедевр =D

2014-12-28T17:54:32
:

Оу, засмущали *о*

2014-12-28T17:55:36
:

Но много опечаток :)

2014-12-28T18:34:12
:

=)

2014-12-29T09:33:24
:

Спасибо за такую интересную и страшненькую историю :)

2014-12-29T10:13:36
:

Насильника можно было заменить на Оффа...Было бы гораздо лучше.

2014-12-29T11:05:17
:

Да что вы... мне сначала показалось, что это вовсе не страшно :) но спасибо за комплимент :*

2014-12-30T09:44:05
:

Браво!
Как по моему, так вся крипипаста значится не под тегом "Страшно", а под тегом "Жутко интересно".

2014-12-30T10:44:11
:

Спасибо, если последнее было комплиментом *.*

2014-12-30T10:45:50
:

очень интересная и слегка страшненько

2014-12-30T10:52:30
:

Конечно же комплимент.

2015-02-05T19:02:42
:

Молодцом,классная история.

2015-03-10T17:49:45
:

Го в друзьяшки :3 https://vk.com/id278127299

Всего 13 комментариев
comments powered by Disqus