Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Не руби деревья!

Был прекрасный воскресный день. Я как всегда поехал в лес рубить деревья. Все было хорошо пока я не увидел странный рисунок на листе бумаги. на рисунке был изображен человек в спортивной черно-белой кофте и в маске на которой били нарисованы золотые ветви. После когда я положил на место рисунок я услышал за спиной дыхание. Когда я обернулся то увидел того самого человека который был нарисован. Он сказал лишь одну фразу на английском языке "Can I kill you?". После этого я залез в свой автомобиль и поехал домой. Дома меня ждал сюрприз, на столе лежала записка на которой был изображен человек с проколотыми кистями рук. Наступила ночь и я постелил постель и лег спать. Мне приснилось, что я рублю деревья и сзади появляется этот человек и прокалывает мне руку. Потом я проснулся и обнаружил у себя на стене нарисованную мелом фразу "Can I kill you?". После этого случая прошел 1 месяц, ноя все равно помню его маску и сумасшедший смех.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется История Патриот888. Предыдущая: Вот и сказки конец!-первая глава. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus