Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Патриот888

"ВНИМАНИЕ ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ!!! Некий "Патриот888" безнаказанно калечит всех лесорубов и охотников! Просим всех в ближайшее время не заниматься рыбалкой и охотой. Особые приметы: Белая маска с золотыми ветвями и черно-белая спортивная кофта. Если заметите человека по похожим признакам сообщите нам." Семья Патриота жила нормальной жизнью пока однажды он не пошел в школу. Учился сам Патриот в 6 классе "Еще один скучный день!" сказал он сам себе и пошел на 1 урок. Все было хорошо пока не наступил 2 урок информатики. Он сидел за своим компьютером и рисовал изображение Новогодней ёлки. Пока к нему не стал приставать один хулиган. "Ей ты! Чего ёлку рисуешь! Ха ха лох!" сказал хулиган ему. Однако Патриот просто сел за парту и начал рисовать в своей тетради домашнюю работу которую должны были задать на следующий урок информатики. Но он посмотрел на этого хулигана и в его голове звучало лишь одно слово "Kill kill kill kill kill". Он просто встряхнул головой и продолжил работу. Когда прозвенел звонок на перемену все пошли на 3 урок. Когда все пришли Патриот сказал своему другу:"Ты даже не знаешь какое это чувство когда хочешь убивать." Однако его друг выслушал и толкнул его в стену. Патриот в обиде пошел к своему портфелю, присел и стал думать о жизни. Вдруг к нему подошел его одноклассник и спросил:"Ты чего плачешь?". "Уйди от меня!" сказал ему нервно Патриот. Одноклассник послушал его и пошел к своим друзьям. Но удача Патриота была не долгая, он увидел как его одноклассник смеются над ним показывая пальцем. Вдруг у него в голове зазвучало слово "Kill", и он встал и пошел улыбаясь в сторону своего одноклассника. "Can I kill you?" сказал Патриот и начал душить своего одноклассника. Когда силы покинули его он упал на пол, а Патриот стоял над ним и смеялся. Все его друзья были в шоке. Однако Патриот нарисовал ручкой на руке своего одноклассника цифру 888. С этого момента он стал видеть странные фигуры напоминающие человека без лица. "Я здесь!" Закричал Патриот находясь в лесу и ушел в глубь леса. Потом прошло 4 месяца но его никто не видел пока не сообщили по новостям, что лесорубов и охотников находят с пробитыми насквозь кистями рук и с записками в которых есть фраза "Can I kill you?"
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется CJ Killer (3 часть). Предыдущая: Не руби деревья!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus