Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Детский Сад Ч.6 (Мы будем с вами играть)

Темно. Нечего не видно. О фонаре мы даже не думали. В голове у нас крутился дикий крик Василия. И плач, который был после его смерти. Плач был ребёнка, возраста где-то 5-и. Но он не заканчивался. Плач становился всё громче и громче. Вскоре плач поменялся на крик. Наши уши не выдерживали дикого крика. Он резко оборвался. Очнувшись от этого крика мы полезли за фонарём.
-Темно, фонарь очень слабый. -сказал я
Мы спустились ещё ниже. Мы пугались каждого шороха. Свист ветра-на казался шёпотом этих существ. Звук падающих каплей- были похож на шаги.
Фонарь погас. Сзади мы слыша крик, и плач. Он приближался. Мы зашли в первую попавшуюся дверь и заперли её. Зайдя туда, пахло гнилью. Пощупав стены мы наткнулись на выключатель. То что мы увидели повергло нас в ужас. Это место было похоже на морг, только всё было перепачкано кровью, и тела людей были ещё свежими. Они были растерзаны. Кишки, мозги, сердца и прочие органы были разбросаны.
-Сейчас вырвет... -шёпотом сказал Дима.
-Надо идти дальше, мне это не...
Крик пронзил наши уши и мы упали в оборок.
Я проснулся. Ещё 2 минуты я лежал и смотрел в потолок. Я не мог встать из-за страха, на потолке было написано кровью: "Мы будем с вами играть". Ну конечно же, это же дети, они любят играть. Я встал, но а то что я увидел, повергло во мне шок. Дима... он, весел на крюке. Крюк пронзил его на сквозь. На его лице была зашита улыбка, глаз нет. А живот был распорот, от туда вываливались все его органы.
Женя проснулся. Посмотрев на Диму потом на меня, его вырвало. Мы были все в крови, и обмотаны кишкой. Затем вырвало и меня.
-Прости. Это я вас сюда привёл.
-Нет. Ты тут не виноват. Это мы, согласились сюда приехать.
Сзади мы услышали шум. Мы обернулись. Там стоял ребёнок. В его руках был мишка, который был полностью уродлив. Мы смотрели друг на друга. Наконец он сказал эти слова...
Продолжение следует...
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 0

Следующая крипипаста называется Начало новой истории Безглазого Джека. Часть 1. Предыдущая: Заплаканные лица 3 глава. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-07T11:52:01
:

Данная часть очень коротка. Но следующая, будет длиннее всех. Ждите

2014-12-10T09:25:24
:

Чучуть не поняла смысла, наверное потому, что не читала предыдущие части. Обязательно прочитаю, меня заинтриговало начало.

2015-08-26T14:30:48
:

Mister Horror у тебя заметка на потрошения, вырывания глаз, зашитой улыбке.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus