Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Человек с чёрной кровью

Не так давно я был вынужден съехать от родителей, в силу возраста. К счастью, денег у меня хватило, чтобы купить большой дом, на окраине города. Хозяин его прошлый был очень дружелюбным, хорошим человеком, мы с ним быстро подружились. Жил я, как в сказке. Работал по 7 часов в сутки, так-как выполнял всё запланированное крайне быстро и хорошо. По приходу домой немного выпивал, заваливался в кровать, сидел в интернете и смотрел телевизор. По выходным общался с друзьями, ходил в клубы, посещал спрот-зал. Но меня очень беспокоил лес. Я жил к нему очень близко. В нём пропадали люди, трупы находились в самых неожиданных местах. На деревьях, в ямах, пару раз в реке. умирали все они от потери крови, а главное у всех, не хватало почки. Все были уверены, что орудовал маньяк. И вот несколько местных, включая меня, решили сходить в этот лес, разобраться с уродом. И вот в назначенный день, собрались у моего дома и двинулись. Отряд наш состоял из 20-ти человек, все вооружены, у всех, конечно, есть лицензия на оружие. Войдя в лес я увидел неподалёку силуэт человека и рванул к нему, но подбежав, я его там не обнаружил, а увидел лишь лужу чёрной крови и лежащую рядом почку человека. Мерзость! Я испугался, подозвал ребят. Кто-то из них крикнул: "Он нас пытается запугать! Не поддаёмся, идём!" Мы вдохновились этими словами и двинули вперёд. Пройдя приличное количество времени, мы решили разбиться на группы, по пять человек каждая, после каждая из групп идёт в разные стороны. Наша группа пошла на восток. Мы шли долго, уже начали уставать. Вдруг, услышали мужской крик, неподалёку от нас. Мы побежали на него, но по прибытию лицезрели лишь лужу всё той-же крови и почку человека. Мы не на шутку испугались. Неожиданно, раздались крики со стороны отряда B. Но быстро умолкли, затем раздались душераздирающие вопли со стороны отряда D, затем со стороны отряда C. Остался лишь над микро-отряд A. Мы рванули, кто куда. Несколько раз я слышал вопли своих товарищей, пока бежал. Я бежел с огромной скоростью. Но вскоре меня что-то повалило на землю. По началу я не совсем понял, что произошло. Как вдруг, увидел склонившегося надо мной человека в маске, вместо глаз у него были огромные чёрные дыры, а из них текла чёрная кровь, прямо на меня. Я вскочил и снова побежал, обернувшись на секунду я увидел, как оно смотрит мне вслед, маска уже была приподнята, а под ней скрывалась ухмылка, страшная ухмылка. Я рванул ещё быстрее не помня себя, а вдогонку слышал ужасно страшный хохот. Всё что я помню далее... я очнулся в больнице, мой врач сказал, что меня нашли у моего дома, старый его владелец, он пришёл убедиться, что со мной всё в порядке, а нашёл меня на крыльце моего дома, всего в крови. Позже мне сообщили, что у меня не хватает одной почки. С тех пор я лес этот проклятый не посещал, никогда. Переехал подальше от него. А по ночам, мне снится то, как я бегу по городу, а вслед раздаётся тот смех.
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 2

Следующая крипипаста называется История Киры(bloody murderer)часть 2.Новое лицо. Предыдущая: Начало новой истории Безглазого Джека. Часть 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-14T18:18:50
:

Темы быстро меняются и сама суть не раскрыта полностью.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus