Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Лёгкая Линда

История начиналась как-то так. Была девочка, родители ее не особо любили, можно сказать совсем не любили, постоянно обзывали, били, из-за чего девочка ночами плакала. Один раз, ее отец, толкнул ее настолько сильно, что она упала, ударяясь об камень она потеряла сознание, тогда она впервые и увидела его - Тонкого человека, он протягивал ей руку, но потом она очнулась на том же месте где и упала. Так как район был почти заброшенный, люди там проходили не особо часто и скорую никто не вызвал. Когда Линда пришла в себя, она пошла домой, родители всё так же сидели в комнате, как ни в чём не бывало и как всегда курили, на Линду особого внимания они не обратили и она как всегда пошла к себе в комнату.
У девочки очень болела голова, ей всё время мерещился тот человек, или не человек, у нее потекли слёзы, но на удивление, плакать ей стало очень больно, от этого хотелось плакать ещё больше, но ее глаза настолько болели, что она не могла даже моргнуть, она взяла из своей тумбы зеркало и посмотрела на себя, то что она увидела, шокировало ее, ее правый глаз стал весь чёрный, но только зрачок был ярко белым, а с левым глазом было наоборот, Линда не могла сдержать испуг, из-за этого он немного вскрикнула, на этот крик пришла ее мать и сказала: "Чего ты раскричалась? Дура!", Линда начала извинятся, но ее мать продолжала кричать на нее и бить: "Что с твоими глазами? Линзы одела? Где деньги взяла!? Ответь мне!", Линда пытаясь что-то сказать своим тонким голосом проговорила: "Мама, не бей меня, пожалуйста! Меня папа ударил и они стали такими, мама, прошу тебя, перестань.". Мать бросила Линду и вышла из комнаты, девочка начала плакать, попадая слезами на свои раны, но ей было всё равно, она не понимала, почему ее так ненавидят родители?
Вот Линда после каникул пошла в школу, одноклассники привыкли видеть ее растрёпанной и постоянно с новыми ранами. Они не дразнили ее, а держались от нее подальше, на что Линде было очень обидно, когда она хотела поговорить с кем-то из одноклассников, они игнорировали ее. Девочка пришла в школу, одноклассники посмотрели на ее глаза, начали перешептываться, а потом все вместе громко засмеялись, некоторые сдерживали смех, девочка же просто села за свою парту и делала тоже самое, что и всегда, слушала музыку.
Шёл первый урок, Линде стало плохо, она попросила выйти на что учитель ответил: "Ещё чего, с урока сбежать захотелось?", класс снова начал над ней смеяться: "Лучше бы просто меня игнорировали" подумала она про себя. На перемене к ней подошли девочки которые считались самыми классными в классе: "Эй, что это с твоими глазами? ха-ха-ха!! Выколоть их захотела? Вот умора". Девочка просто прикрылась книгой. Теперь ей дали кличку "умора".
Уроки закончились, она пошла домой, было не очень поздно, дорога к ее дому проходила через лес, когда она в него зашла, она почувствовала на себе чей-то холодный взгляд. На это много внимания она не обратила, но перед ней опять появился этот Тонкий человек, она приняла это как за должное, как будто так должно и быть, она ему улыбнулась и пошла домой.
Когда она пришла домой был вечер, ее родители всё так же курили, отец подбежал к ней: "где ты шляешься? Сколько тебя ждать можно?", после этого он ее ударил по лицу, девочка не вытерпела этого, упав на пол, она схватила топор и сказала "Ещё один шаг и это окажется у тебя в голове." ее отец ответил "ха-ха-ха, как страшно, думаешь я испугаюсь какой-то мелкой сопли? Положи топор на место или он окажется у ТЕБЯ в голове", Линда ударила его топором, ее мать смотрела на это, но не успев даже вскрикнуть, Линда воткнула ей топор в шею, после чего она разрезала из тела и вытянула лёгкие: "вот так будет с каждым!" она засмеялась, взяла свой плеер, топор и вышла во двор, там ее уже ждал он, Слендермен, она протянула ему руку, улыбнулась и они вместе пошли, но Линда сказала: "Полагаю, ты мой новый друг? Мне нужно закончить одно дело.".
На следующий день объявили убитых 18 детей и двоих взрослых, у всех были вытянуты лёгкие.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 1

Следующая крипипаста называется Жертвы Лёгкой Линды. Предыдущая: Нет, это ты... Глава 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus