Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Нет, это ты... Глава 1

Тогда мне было всего 13 и я училась в седьмом классе. В середине первого полугодия я и моя семья переехали в небольшой городок на севере страны.
Через день после приезда мне пришлось идти в местную школу... Это был просто ад!!! Школа была старая и облезлая, а ученики какие то озлобленные.
Когда меня представляли моим новым одноклассникам многие просто неприятно смотрели в мою сторону. За что они так?
На перемене меня всё время толкали, а мальчик из параллельного класса поставил мне подножку. Конечно, ничего плохого со мной не произошло, но было обидно.
После уроков я ликовала всей душой что этот кошмарный школьный день наконец закончился.
Все нормальные дети пошли на автобусную остановку, а я с тяжелым ранцем за спиной, по метровым сугробам, попёрла пешком-решила, что до дома не далеко.
Я долго бродила по неизвестному мне району. Казалось, старые двухэтажки уже много лет пустовали, а во дворе одного из покосившихся домов стоял довоенный автомобиль. Мне стало не по себе и я решила отправится дальше по узкой улочке.
К четырём часам уже стемнело и началась метель. Я хотела позвонить маме, но мобильный от холода разрядился.
Долго бродить было бессмысленно и я уже начинала замерзать. Пальцы на ногах я уже не чувствовала, но была в состоянии подойти к ближайшему домику и постучать в дверь. Никто не ответил и свет в окнах не горел. Печаль... Но отчаиваться я не захотела! Подошла к двери другого, ещё более обшарпанного дома и снова постучала в дверь.
На этот раз в окне зажегся свет, а из-за двери показалась маленькая девочка в сером платье. Она посмотрела на меня и спросила:
-Тебе чего?
-Я заблудилась! Может, переночевать пустишь?- эти фразы стоили мне больших усилий, так-как от холода уже начинало сводить губы. Тем временем девочка чуть приоткрыла дверь, а сама убежала в глубь дома...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Лёгкая Линда. Предыдущая: Моё отражение. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-16T17:23:59
:

Хорошая история, только не закончена... хотя жути немного, но нагнала!!! Ок, зачёт!!!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus